Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Силачи

Силачи



  •        



       Пример из жизни. В СМИ прошла новость, что на Дальнем востоке мужчина построил своими руками ветрогенератор. Тут же пришли "чубайсы" и потребовали убрать сие сооружение, поскольку, мол, у тебя нет лицензии на выработку электроэнергии. Он: - Так я же для себя! - Не важно! Убираем! - пришлось убрать.
        Т.е. вы понимаете, это всё равно, что требовать лицензию на воздух, на воду, на то, чтобы ходить по своей земле, жить на ней! А что, разве сейчас не так? Вы платите налог на транспорт? На землю? На имущество? Попробуйте не заплатить - к вам тут же придут приставы и дадут пинка под зад! Где хотите, там и живите! Отнимут автотранспорт, как хотите, так и передвигайтесь на селе!
        Вы понимаете, за какую власть люди голосовали?! Ещё нет? Вы тоже за них голосовали? Можно ли вас считать психически нормальными людьми?

                                ***

       Энергетическая кабала
        "Здравствуйте, хочу поделиться одной новостью которую я узнал недавно.
        Я живу в Забайкальске. Это город в Забайкальском крае. Город на границе с Китаем. Таможенный городок. Здесь как нигде видна дикая разница между Китаем и нашей несчастной страной. Разница в цене на электроэнергию, бензин и жилье в разы меньше в Маньчжурии - городе который видно из окна через границу.Слышал что в Благовещенске пенсионеры сдают квартиры, а сами уезжают на ту сторону Амура в Китай - выжить легче.

        Но это я так вспомнил. Но последний случай меня просто убил. Тут в Маньчжурии степь и у нас в Забайкальске степь, ветра постоянные. И Китай продает ветряки для выработки электроэнергии, сами китайцы на той стороне тыкают их везде эти ветряки. Так вот и наш городок потихоньку помаленьку начал обрастать, как раньше спутниковыми тарелками, теперь - ветряками. И что вы думаете? Через некоторое время всех заставили штрафами и угрозами чиновники их убрать - потому что нет ни у кого лицензии на выработку электрической энергии. Ветер это природный ресурс и что бы его добывать и использовать нужна лицензия. - официальная претензия власти. Как вам это? Сколько же можно терпеть такое издевательство? Сил нет терпеть".
                                 ***
Силачи
Лев Феликс Григорьевич
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1979
Иллюстратор: Ермолаев Николай Александрович
Объём: 1 дф. (41 кд.)










































Tags: НЭДБ, электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments