Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Природа Светлых и Тёмных Сил.

Природа Светлых и Тёмных Сил.



  •        













       1.4. Природа Светлых и Тёмных Сил. Тёмные Силы — социальные паразиты
        Тёмные и Светлые Силы, добро и зло — всё это относительно и условно, могут возразить некоторые. И в чём-то они будут, безусловно, правы. В чём-то, но далеко не во всём. Добро по отношению к одному может принести зло многим, а зло по отношению к од-ному, может принести добро многим. Понятия добра и зла — не абсолютные, а относитель-ные. Но эти понятия становятся абсолютными, когда они применяются к конкретным ситуа-циям и событиям. А если учесть, что зло очень часто облачается в одежды святости и глаго-лет от имени оного, распознать истинную личину зла можно лишь через свершаемые деяния.
        ПАРАЗИТИЗМ ПИТАЕТ ТЁМНЫЕ СИЛЫ, а СОЗИДАНИЕ — СВЕТЛЫЕ. В са-мой Природе возникают паразиты — организмы существующие за счёт других. Можно предположить, что паразитизм, ПАРАЗИТЫ — естественное, необходимое явление Приро-ды, и это будет совершенно… НЕПРАВИЛЬНО. Любой паразит, паразитирующий в одном организме или в «организме» сообщества, высосав жизненные соки, или погибает вместе со своим донором, или находит себе нового. Так или иначе, любой паразит приносит с собой разрушение, хаос и поэтому несёт с собой ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ. В животном мире паразиты всё-таки выполняют положительную роль, поражая ослабленные организмы и, в первую очередь, генетически ослабленные, что способствует сохранению вида и эволю-ции наиболее здоровых и приспособленных особей и, в конечном итоге, способствуют ПО-ЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ.
        В отличие от природных паразитов, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ поражают как раз, в первую очередь, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СОЦИАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА И ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЮТ ИХ. Тем самым, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИ-ТЫ РАБотают на отрицательную эволюцию и, вне всякого сомнения, с какой точки ни смот-ри, несут с собой ЭВОЛЮЦИОННУЮ СМЕРТЬ. И В ЭТОМ НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, КАКИЕ БЫ АРГУМЕНТЫ НИ ПРИВОДИЛИ ЭТИ ПАРАЗИТЫ.
        ТЁМНЫЕ СИЛЫ и являются такими СОЦИАЛЬНЫМИ ПАРАЗИТАМИ и вот, что о них говорится в Славяно-Арийских Ведах:
12.(76). ПО СЕРОЙ КОЖЕ ИХ, ВЫ
УЗНАЕТЕ ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ
……………………………………………...
……………………………………………...
13.(77). Ложью и лестью неправедной
захватят они многие края Мидгард-Земли,
как они поступали на других Землях,
во многих мирах во Времена
прошлой Великой Ассы,
но побеждены будут они, и сосланы в
СТРАНУ ГОР РУКОТВОРНЫХ,
где проживать будут люди с кожей цвета
Мрака и потомки Рода Небесного
пришедшие из земли Бога Ния.
И дети Человеческие начнут учить трудиться
их, дабы могли они сами выращивать злаки
и овощи для питания детей своих…

14.(78). Но отсутствие желания трудиться,
объединит Чужеземцев,
и покинут они страну Гор Рукотворных,
и расселятся по всем краям Мидгард-Земли.
И создадут они веру свою,
и объявят себя сынами Бога Единого,
и станут кровь свою и детей своих
приносить в жертву богу своему,
дабы существовал кровный союз
между ними и богом их…

15.(79). И станут Светлые Боги посылать к
ним Странников Многомудрых,
ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово
их, а выслушав, будут приносить жизнь
Странников, в жертву богу своему…
И создадут они Золотого Тура,
как символ своего могущества,
и будут поклоняться ему,
тако же, как и богу своему…

16.(80). И пошлют к ним Боги…
Великого Странника, любовь
несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его…
и создадут веру новую, построенную
На лжи, крови и угнетении…
И объявят все народы низшими и
грязными, И призовут пред ликом ими
созданного Бога каяться,
и просить прощения за деяния
свершённые и не свершённые…
………………………………………..
………………………………………..
        Для древних индусов — НАГОВ И ДРАВИДОВ — пришедшие в Дравидию около пяти тысяч лет назад (Первый х’Арийский поход начался в 2692 г. до н.э.) арийские племена были носителями высокой цивилизации. Особенно сильное впечатление на них должны были оказать УРЫ, обладавшие ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ как сами, так и являвшиеся НОСИТЕЛЯМИ ОГРОМНЫХ ЗНАНИЙ (УРАМИ были учителя арийских племён, пришедшие с другой планеты и жившие среди них). Поэтому, скорее всего, племена нагов и дравидов приняли пришедших с ариями УРОВ за БОГОВ, как это сделали и древние китайцы, и жители обеих Америк, в чём нет ничего удивительного, но об этом позже…
        Изгнав жриц и жрецов ЧЁРНЫХ МАГОВ, культивирующих культ Богини КАЛИ — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, запретив человеческие жертвоприношения, передав некоторые зна-ния племенам Дравидии, арийские племена вернулись на свою РОДину в Лето 2893 от СМЗХ (2616 г. до н.э.). От момента начала похода до возвращения прошло 76 лет. Некоторое время после ухода арийских племён на Родину, дравиды и наги ещё воздерживались от воз-врата к поклонению ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, но через несколько поколений причины прихода арийских племён забылись, или мало кто помнил об этом завоевании Дравидии, или посчи-тали, что раз ушли — обратно не вернутся. Так или иначе, жители Дравидии возвратились к своим старым верованиям, которые были для них и ПОНЯТНЕЕ, и БЛИЖЕ, и «сидели» в их ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ многие тысячи лет. Культ МАТЕРИ, в данном случае, культ Богини КАЛИ — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, СООТВЕТСТВУЕТ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ЦИВИЛИ-ЗАЦИИ, когда ЖЕНЩИНА играла КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ, ДЕТИ ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ ТОЛЬКО ПО МАТЕРИ И Т.Д. Некоторые племена Индии, живущие в труднодоступных местах, до сих пор живут по этим законам, как жили их предки НАГИ И ДРАВИДЫ в Дравидии.
        Исследования последних лет психологов, социологов и психиатров показали, что дети, усыновлённые маленькими и воспитанные в семьях, в которых НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ каких-либо ПСИХИЧЕСКИХ ИЛИ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ АНОМАЛИЙ в течение нескольких столетий (о чём сохранилась достоверная информация), в период гормонального созревания, в так называемом, подростковом возрасте, начинали вести себя, следуя по стопам своих БИОЛОГИЧЕСКИХ РОДИТЕЛЕЙ, У КОТОРЫХ БЫЛИ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ АНОМАЛИИ, также генетически прослеживающиеся на несколько поколений назад. В большинстве случаев, дети никогда не знали и даже не подозревали о том, что они НЕ РОДНЫЕ для семей, которые их воспитывали. Но, тем не менее…
        Конечно, это не означает, что ГЕНЕТИКА, НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ОПРЕДЕЛЯ-ЕТ ВСЁ, и, что человек ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБРЕЧЁН СУДЬБОЙ на определённые действия и поступки. ГЕНЕТИКА, НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТИП МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА, то, как его ОРГАНИЗМ РЕАГИРУЕТ на ВНЕШНИЕ и ВНУТРЕННИЕ СОБЫТИЯ, какие ЭМОЦИИ овладевают человеком, и КАКИЕ, и СКОЛЬКО ГОРМОНОВ выбрасывается эндокринной системой в кровь . А это означает только то, что ЧЕЛОВЕК или РАБ СВОИХ ИНСТИНКТОВ И ЖЕЛАНИЙ или он ГОСПОДИН ИМ. При наличии «плохой генетики» т.е., будучи ГЕНЕТИЧЕСКИМ НОСИТЕЛЕМ ПСИХИЧЕСКИХ И ПОВЕДЕНЧЕСКИХ АНОМАЛИЙ, человек ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ БОЛЬШОЙ СИЛОЙ ВОЛИ И ЖЕЛАНИЕМ, чтобы не допустить проявления оных. ЖЕЛАНИЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И ИНСТИНКТЫ может возникнуть ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ПРАВИЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ, но этого часто бывает недостаточно, а вот СИЛА ВОЛИ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. Но, к сожалению, немногие обладают сильной волей, а те, кто обладают — не всегда направляют свою силу воли на созидание…
Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments