Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Создание защиты

Создание защиты



  •        



Николай Левашов «Зеркало моей души». Том 1.

        Я вернулся, как обычно, в Харьков, в понедельник утром и прямо с поезда отправился на работу. Последние дни 1987 года были обычными, ничем особым не примечательные. 31 декабря в четверг, на работе был сокращённый рабочий день и после обеда я был уже дома, в своей комнате, которую я снимал тогда. Ещё с утра я чувствовал себя как-то странно, ближе к вечеру я чувствовал, как буквально горю изнутри, хотя температуры у меня не было. Ощущение было не из приятных, такое, как будто по тебе проехал танк. Чувство «раздавленности» было весьма реальным. Я еле дополз до своего дивана и буквально распластался на нём. Причина такого состояния была для меня непонятной. На простуду или грипп это состояние ничуть не походило, воспаления лёгких или бронхита тоже не было. И именно в этом состоянии раздавленности и внутреннего горения я встретил Новый 1988 год. На следующий день я чувствовал себя значительно лучше, но, тем не менее, внутреннее горение полностью не исчезло.
        Только 2 января я сообразил направить поиск причины своей проблемы не внутрь себя, а вовне. И каково было моё удивление, когда я практически сразу обнаружил причину своего столь необычного состояния. Я оказался прав, моё состояние не было связано с какой-нибудь инфекцией в моём организме, а с направленным на меня внешним воздействием. Причём, воздействием сознательным и преднамеренным для того, чтобы уничтожить меня физически. Поняв, что со мной происходит, я смог блокировать разрушающее воздействие и сумел нейтрализовать воздействующих на меня. При этом мои «нейтрализаторы» оказались, как в смерительных рубашках. Остановив таким образом своих терминаторов, я получил возможность побеседовать с ними. И вот, что я при этом выяснил. Мои «ангелы смерти» были посланы из внешней паразитической иерархии для того, чтобы разобраться с тем, что произошло с одним из элементов их системы, созданной ими на Мидгард-Земле.
        Как оказалось, паразитическая система, которую я уничтожил, имела своих хозяев из далёких миров, и оказывается, что проблема паразитизма не является проблемой только нашей планеты, но проблемой и нашей галактики, и нашей Вселенной (позже выяснилось, что не только нашей Вселенной). И эти хозяева послали на Мидгард-Землю свою группу быстрого реагирования, чтобы она (группа) на месте разобралась, что к чему, восстановила былой «порядок» и наказала виновных. Как понятно из сказанного выше, виновным такого «вселенского переполоха» был я, и посланные приступили к моему наказанию, и наказанием было моё физическое уничтожение, к которому они и приступили со всей мерой ответственности. Мне повезло в том, что к моменту моих столь решительных действий, приведших к полному уничтожению паразитической системы, я уже довольно активно перестроил свой мозг, своё тело и создал (как оказалось) весьма мощные и действенные структуры мозга и ещё многое другое. Именно поэтому действия группы «быстрого реагирования» космических паразитов не привели к моей смерти. Вполне возможно, что если бы я не сообразил обратить свой взор на «небеса», то неизвестно чем бы всё это для меня закончилось! Но теперь, остаётся только гадать об этом, и у меня нет никакого желания возвращаться в своё прошлое и смотреть, что бы было при другом раскладе. Так или иначе, я обратил внимание на космических терминаторов, и мне удалось, благодаря созданным мною ранее новым качествам и структурам мозга, превратить охотников в «дичь».
        Я прекрасно понимал, что терминаторы — только исполнители и выполняют отданный им приказ, и что нейтрализация их не решит проблему, так как вместо них обязательно будет новая группа терминаторов, вполне возможно более мощная и многочисленная. Поэтому единственным способом, по моему мнению, не допустить появления очередных таких групп, было разобраться с теми, кто эти группы посылает. У меня не было особого выбора, времени на раздумывание и подготовку; мне бы никто не дал возможности подготовиться, как можно лучше, поэтому я принял решение действовать немедленно, с тем уровнем готовности и возможностей, которые были на тот момент. В таких ситуациях никогда не знаешь, хватит ли у тебя сил, качеств, гибкости и подвижности ума для того, чтобы выйти победителем из такой войны. Ведь выходя на поле боя один, ты совершенно не знаешь с каким «змеем-горынычем» придётся сражаться, сколько у него будет «голов» и каким образом и чем эти «головы» можно отделить от «тела». Неизвестно и то, сколько «змеев-горынычей» выйдет против тебя на поле боя, и будут ли они сражаться по правилам рыцарской этики, когда все вместе не нападают на одного.
        На своём личном опыте я убедился, что все противники, с которыми мне приходилось сталкиваться, не воспитывались на романах о рыцарской чести и воинской доблести, а напоминали скорее всего стаю гиен, которые нападают со спины или на спящего, или утомлённого, или раненого противника. Поэтому, даже получив определённые повреждения от первого отряда терминаторов, я решил немедленно начинать действовать и действовать против всей системы сразу. У меня было два выбора — или действовать сразу и возможно победить или ждать неизвестно чего и всё равно принять сражение в то время когда я его не ожидаю, с ещё меньшими шансами для победы. Я предпочёл первое и не потому, что я был чрезмерно самоуверен и самонадеян, а потому, что у меня не было другого выбора. Когда не из чего выбирать, приходится действовать в условиях со многими неизвестными и выяснять эти неизвестные в ходе боевых действий и во время оных находить в очень сжатые сроки новые решения, менять себя в ходе сражения и создавать условия для возможной победы.
        Дело в том, что, несмотря на качественные изменения и преобразования, которые я сотворил с собой, об очень многом, с чем мне приходилось сталкиваться в подобных ситуациях, у меня не было никакого представления, в то время, как у моих противников это представление было. Вполне возможно, что у меня было что-то такое, чего не было у моих противников, но и они обладали многими качествами, которых не было у меня. Всё, что для меня было неизвестно, и чем владела «та» сторона, было весьма опасно для меня. На основании своих представлений я создавал себе разные системы защиты, которые, вполне возможно, были весьма эффективны до той поры, пока противостоящая сторона не находила в моей системе защиты лазейки и … наносила в эту брешь или бреши свой удар или удары. Если мои противники имели свойства и качества, которых у меня не было или я не имел представления о них, это было равносильно тому, что я не имел защиты вообще и поэтому, удары наносились всегда именно туда. И естественно, наносились удары для моего уничтожения. В этой «игре» ставкой была моя жизнь.
        Очень часто в моём распоряжении было несколько секунд, а иногда и меньше для того, чтобы найти под ударами брешь или бреши, выявленные в моей защите именно в результате этих ударов направленных на моё уничтожение и наработать себе, не выходя из боя, отсутствующие у меня свойства и качества. Именно только в этом случае возникает возможность залатать бреши в моей защите и после этого достойно ответить врагам, используя уже мои собственные преимущества. Очень часто, выявив с помощью ударов противостоящей стороны свои пробелы и создав, выявленные столь необычным образом, отсутствовавшие у меня качества и свойства, я не только создавал их для себя, но и с учётом их, нередко создавал что-нибудь эдакое-новенькое, чего до этого не было ни у меня, ни у моих противников. И всё это происходило во время боевых действий! Конечно, я делал это, не зная, получится у меня что-то из этого или нет, но другого выхода у меня всё равно не было. Если бы я не делал этого, то весьма вероятно, к радости некоторых читающих эти строки, их некому было бы написать.
        Но, нравится кое-кому это или нет, мне пока в подобных ситуациях удавалось находить решения, и именно поэтому я в состоянии писать эти строки, вполне возможно вызывая этим возмущение моих врагов и недоброжелателей, чем я совсем не огорчён. Вообще-то я благодарен своим врагам, которые пытались меня уничтожить, за то, что, пытаясь меня убить, они выявляли у меня слабые места, указывали мне на недостатки в моей защите и часто невольно подсказывали неизвестную для меня информацию, что позволяло мне развиваться быстрее. Ведь, когда ты идёшь новой для себя дорогой и идёшь сам, то не знаешь, что и где искать. Это, как в той сказке — пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! И в подобной ситуации действия моих врагов, которым было известно многое из того, о чём я не имел представления на то время, оказывали мне неоценимые услуги, указывая своими действиями на мои упущения или неизведанное мною.
        Конечно, мои враги-«помощники» преследовали совсем другие цели, но в силу того, что мне удавалось быстро находить выход из казалось бы безвыходного положения, вместо того, чтобы меня уничтожить, они выступали мощными катализаторами моего развития. Я стал шутить по этому поводу, немного переделав классиков марксизма-ленинизма, что «битиё определяет сознание». Не знаю, как для других, но для меня это было и есть именно так. Фокус такого парадокса заключается в том, что, пытаясь меня уничтожить, мои враги оказывали на меня воздействие или воздействия, используя для этого своё секретное оружие, воздействуя теми материями и такими структурами, которых у меня не было, или о которых я не имел ни малейшего представления. Но в момент применения этих материй и структур, тогда, когда с помощью оных пытались разрушать мои тела и структуры, я начинал их сканировать и анализировать. В результате этого я получал необходимую информацию для создания себе новых тел и структур, и часто это давало мне недостающие «кусочки мозаики» для создания чего-нибудь принципиально нового. И нередко найденные подобным образом «кусочки мозаики» позволяли мне сделать качественный скачок в своём развитии. Вот так-то!
        Правда, при этом присутствовало несколько неприятных моментов. Действия, направленные против меня, не были для меня приятными, ведь действия были направлены на моё уничтожение, и когда это пытались осуществить, то это не вызывало у меня приятных ощущений, а сопровождалось огромными нагрузками на мой организм, на мой мозг и при этом происходило частичное разрушение меня, тел моей сущности, структур мозга и т.д. Поэтому, чтобы не позволить воздействующим на меня довести начатое ими до желаемого для них результата, я, как уже упоминал, должен был действовать очень быстро и эффективно, ибо в противном случае, меня ожидала смерть! Так что, творить новое приходилось в весьма жёстких условиях, очень далёких от оптимальных. Причём, решать проблему всегда приходилось кардинально. Нейтрализация нападающих не решала проблему, всегда приходилось решать проблему целиком, т.е. разбираться приходилось с той системой, которая посылала тех или иных терминаторов. И только после того, как удавалось решить возникшую проблему комплексно, только потом я получал возможность залечить свои собственные раны и восстановить разрушенное. И часто, с учётом нового опыта, я не просто восстанавливал себя таким, каким я был до тех или иных военных действий, а создавал самого себя в принципиально новом качестве. И действительно, кто знает, сколько лет, а может быть и жизней, потребовалось бы мне для того, чтобы сделать то, что мне удалось, не будь этих действий моих врагов, которые своим стремлением уничтожить меня во что бы то ни стало, бросали для этого всё новые и новые легионы своих слуг…

Метки: Левашов, защита, рекомендации

Tags: Левашов, защита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments