Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Наркотики

Наркотики





        Наркотические вещества принадлежат к растительным ядам, которые оказывают максимальное воздействие на нейроны мозга в силу того, что нервные клетки — самые нежные, и в силу того, что кровь, циркулируя по малому кругу кровообращения, в первую очередь поступает в головной мозг, имея максимальную концентрацию галлюциногенов.
        В результате этого, в каждую клетку мозга В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ ПОСТУПАЕТ ЯДОВ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, чем нейроны мозга человека В СОСТОЯНИИ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ. Поэтому, прошедшие через «защитные валы» клеток, МОЛЕКУЛЫ ЯДОВ начинают РАЗРУШАТЬ НЕЙРОНЫ МОЗГА. Нервные клетки начинают гибнуть и… чтобы не допустить гибели мозга, организма в целом, СУЩНОСТЬ, ВЫНУЖДЕННО РАСКРЫВАЕТ СТРУКТУРЫ МОЗГА на других уровнях реальности, когда мозг к этому ещё не готов. В результате этого, ЯДЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ мощными потоками первичных материй, протекающими через мозг во время этого открытия мозга, а человек на некоторое время получает возможность ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ОЩУЩАТЬ И ОСЯЗАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ДРУГИХ УРОВНЯХ реальности. При этом, человек обладающий ярко выраженными парапсихическими способностями, ещё и многое может сделать.
        Теперь ни для кого не является секретом, как наркотики разрушают организм человека, его психику, сказываются на потомстве их употребляющих. Но не менее пагубно влияние наркотиков и на возможность РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА. В большинстве случаев, человек, употребляющий наркотики, деградирует, становится игрушкой в руках Сущностей-паразитов. Что и является по своей сути РЕАЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ.
Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах, мозг, уровень, яды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments