Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Рабство

Рабство.





      ОГПУ возврат крестьян 1933 год



      Сейчас продажа билетов на самолёт, поезд, автобус без паспорта запрещена. Почему?
















***
         Отмазка на, якобы борьбу с боевиками, которую называют "ТЕРРОРИЗМом" - ничтожна, поскольку у нас не военное положение и вы лично признаёте, что в России действуют боевики? Т.е. военные, полиция, ФСБ не выполняют своих обязанностей? Вы будете свидетелем?
         А почему называют боевиков "террористами"?

         Многие слова имеют совершенно другой смысл и значение.
         Вы скажете: - Какая разница между словом и словом, да?
         А вы не совсем догадываетесь – слова, которые произносим, которые накладываются в нашем понимании и сознании, влияют на нас и меняют.
         И если возникает ложное – дизсонанс между смыслом словом и пониманием слова – возникает разрушение стабильности сознания человека.
         Т.е. генетическая память у нас создаёт одно, правильно? А навязанное внешнее понимание противоречит! Что возникает? Человек становится уязвимым, легко управляемым!
         Вот почему заменяются слова, изменяется изтинная суть фальшивой сутью. Это касается слова ТЕРРОРИЗМ.


         ТЕРРОР: ТЕР это - Творение ЕР земли, Ра под Солнцем, ОР - пахать, отсюда ОРАЧЬ - пахарь, земледелец, т.е. ТЕРРОР это вспахать землю под солнцем руками.
         ТЕРРОРИЗМ: Истинное Знание Молвлю, т.е. знание как вспахать землю.
         ТЕРАКТ землю можно вспахать и плугом, и взрывом, т.е. если боевик взрывает именно землю, то он тоже террорист.
         ТЕРРОРИСТ – вспаханной землёй ИСтину Творю – это землепашец или тот, кто защищает свою землю.

         Отсюда: ТЕРРИТОРИЯ: ТЕРРа И ТОРа – ТОРа это священная книга иудеев, законы иудаизма; Истинное Я – т.е. ТЕРРИТОРИЯ это земля, на котором управляют законы иудаизма.

         Т.е. наша власть ЧЕСТНО нам в наглую в лицо говорит, что они борются с НАРОДОМ - АНТИТЕРРОР!
         Только вопрос, насколько люди понимают, что они говорят?
         Пример: 100 краснодарских фермеров на тракторах поехали на встречу с Президентом - результат: всех по пути арестовали, организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством!
         Власть борется с народом - террористами!

         По поводу взрывов и бомб. Кто может обращаться со взрывчаткой? Обыкновенный пастух, спустившийся с гор? Он даже шагу не сделает с бомбой, без умения обращаться с ней. А кто умеет? Кто его учит? Тот, кто прошёл специальную подготовку. А где у нас проходят специальную подготовку? В военных училищах. Т.е.все эти взрывы, допустим, в Волгограде, кто сделал? Тот кто прошёл подготовку. Т.е. сами спецслужбы это и организовали.

         Хорошо. Многие скажут что мол это сделал человек, который не служит, но раньше был в спецслужбах. Извините, возьмите обыкновенного уголовника, после выхода из зоны за ним идёт постоянное наблюдение. И вы хотите сказать, что человека, умеющего обращаться со взрывчаткой оставят без надзора?

         И вообще, где этот якобы, "пастух" вообще взял взрывчатку?

         В 1996 году, в штатах была передача по радио программы, которая называлась «Арпек». На этой программе один журналист разсказывал о том, как проник на заседание одного закрытого клуба. Там было 250 гостей, и естественно, туда журналистов не впускали. Ему удалось обслугой или официантом, точно не известно, туда проникнуть. Через 12 часов его вычислили, арестовали, 12 часов допрашивали. И после чего отпустили - убить не посмели. Но, посоветовали, чтобы он заткнулся и не открывал своего рта.
         Но он немного узнал и набрался смелости разсказать об этом по радио.
         И он правильно сделал. Если бы не сказал, его бы точно убили – случайность или катастрофа.
         И он сообщил две вещи в прямом эфире по радио о чём говорили те «гости»:
         - «Как нам продолжать разкручивать идею о «глобальном потеплении».
         - «Как и какими путями нам продолжать финансировать террористов, чтобы они делали и создавали ситуацию нужную нам».

(Източник: Николай Левашов, Встреча с читателями 6 декабря 2008 лета н.э.)

         Во всём мире у нас демократия.
         ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
         ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные – гои, двуногие животные, тогда да:
         Демократия - это власть иудейского народа.
        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.
        СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!
        2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
        4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАНИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
        9.Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
        10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
        11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...[7]
[7] «Пятикнижие и гафтарот».
Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с.
Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

        Открываем «Ветхий завет»:
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН , и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        (Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев).
        Если наши деды и прадеды, которые ПАХАЛИ, СЕЯЛИ, УБИРАЛИ и они НЕ ДАВАЛИ грабить нашу землю, детей и жён, защищались от нацистов, которые истребляли, убивали и губили всех сильных в русском народе – значит они террористы, они против демократии.
        А тех, кого сейчас называют якобы «террористы» это обыкновенные уголовники: насильники, грабители и убийцы.

        В ТОРе чётко прописано, что все богатства мира принадлежат им, и если народ не захочет быть в рабстве у них, то должен быть истреблён.
        Причём они и своих не жалели, устраивали холокост тем, кто отказывался служить богу Яхве Иегова, он же и у христиан.
        В Торе сказано, что Бог Яхве поставил колено левитов над всеми остальными коленами иудейскими, и отказ любого иудея от выполнения замысла божьего через его посредников - левитов, в Торе рассматривался, как одно из величайших преступлений против Бога:
..............................................................
        8. В то время отделил Бог колено ЛЕВИ, чтоб носить Ковчег союза Бога, чтобы стоять пред Богом, служить ему и благословлять именем его по сей день.
        9. Поэтому не было дано колену ЛЕВИ доли и удела с братьями его: БОГ - УДЕЛ ЕГО, как обещал ему Бог, Всесильный твой.
        10. А я остался на горе, как в дни прежние, сорок дней и сорок ночей, и услышал меня Бог: "Встань, отправляйся в путь впереди народа, и придут они, и овладеют страной, которую я поклялся отцам их дать им". ............................................................[3]
        Наказанием для любого ИУДЕЯ, ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:
..............................................................
        16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им, -
        17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
        18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.
............................................................[4]
[1] "Wall Street and the rise of Hitler" Antony C. Sutton, p. 110-111, 2002, Publisher GSG & Associates, USA, ISBN 0-945001-53-3.
[2] "Wall Street and the rise of Hitler" Antony C. Sutton, p. 29, 2002, Publisher GSG & Associates, USA, ISBN 0-945001-53-3.[3] "Пятикнижие и гафтарот". Книга "Дварим", Экев X, 8-10, 1136-1137 с.
[4] "Пятикнижие и гафтарот". Книга "Дварим", Экев XI, 16 -18, 1143 с.
        Иудеи считают себя "богоизбранным" народом, об этом им сказал Моисей, который записал слова от голоса, услышанного из куста.
        Причём, таких "богоизбранных" в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в "санатории", (так называют дурдом в Америке), а этих "богоизбранных" допустили до власти.
        И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших людей: не в смысле - не можешь сходить в туалет, а в смысле слабости ума понять и осознать то, что творится вокруг:
        Вот вы руководитель предприятия, вы примите на работу обыкновенного уголовника? Вам нужны проблемы?
        Вы офицер российской армии, офицер полиции, руководитель предприятия, работник государственного учреждения, мы сами - КАК! как этих людей, которые занимаются грабежом, убийством, рабством 5775 лет по календарю Израиля допустили вообще до власти?
        Так вот - ПРЕСЕКАЙТЕ ДОПУСК К ВЛАСТИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. В полицию уголовников не берут же? Почему на тестировании в госслужбу или в полицию проверяют - были ли у вас в роду алкоголики и психические больные родители? А к тому и проверяют, что хватит ли у вас силы воли справится со своей генетикой, будете вы себя контролировать держа в руках оружие? А вы уверены что они себя контролируют, если их генетика формировалась 5775 лет? И они, согласно библии и торе не цветочки собирали, а занимались убийством, грабежом и рабством - и всё это у них сидит в генах.
        «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».         Л.Н.Толстой
        Письмо константинопольских раввинов
        Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками.[1][1]
         V.S.S.V.F.F. Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489. Из книги Эдуарда Дрюмона «Еврейская Франция». Харьков, 1895; 155 с.
        Так вот, к чему всё это?
        Вот кто вам мешает делать тоже самое по отношению к ним?
        Берите власть в свои руки, само управляйтесь, САМОУПРАВЛЕНИЕ - создавайте профсоюзы. Профсоюзы не обязательно по профессии, можно создать профсоюз подъезда, дома, улицы, посёлка, района, области. Эти профсоюзы имеют юридическую силу такую же как и политическая партия. Берите власть там где вы живёте в свои руки!
        Получив опыт управления с малого - вы можете дальше подниматься и т.д. Займитесь самообразованием. Потому что сразу, без опыта, без знаний, вы не сможете управлять большим количеством людей.
        Скажите, мол, у меня нет организаторских способностей.
        Как писал Ленин: "не каждая кухарка может управлять государством". Да не каждая. А кто вам мешает приобрести эти способности? У вас есть сила воли? Вы человек?
        Вспомните, был такой штангист Юрий Власов. Он силой своей воли преодолел болезнь позвоночника, возстановил своё здоровье. На его примере выросли многие бодибилдинги - Арнольд Шварценеггер, например.
        Вспомните фильм «Начальник Чукотки» (1967). У героя этого фильма что, были сразу способности руководить? Нет. Он их приобретал с опытом.
Tags: Толстой, демократия, паспорт, письмо, рабство, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments