Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

О пророках, лжепророках и вообще…

Николай Левашов



      Осенью прошлого, 2007 года в Интернет-газете «Православие на северной земле» появились две анонимные статьи, главным «героем» которых выбрали меня. Вообще-то, когда автор анонимен, это всегда знак того, что человек явно нечистоплотный, подлый. Анонимка — всегда, как удар ножом из-за угла, рассчитанный на то, что тот, на кого напали, растеряется и будет насмерть сражён! Но … автор статеек несколько просчитался, меня его фантазии и фальшивки не «сразили на смерть», как он рассчитывал, а, откровенно говоря … рассмешили! Да, именно рассмешили, потому что автор в этих небольших статьях показал себя полным невеждой, к тому же, никогда не читавшим ни одной моей книги или статьи! Поэтому я написал в ответ свою статью, которую назвал «Блаженны нищие духом…». Желающие могут прочитать её целиком на моём сайте. Скорее всего, анонимный автор прочитал мой ответ на его  литературные изыскания. Несколько месяцев он молчал и только в марте месяце 2008 года вновь показался из своей «норы».

     На этот раз он подписал свою статью «Академик Левашов — новый лжепророк России» именем Дмитрия Новгородского! Казалось бы, наблюдается прогресс — человек осмелился наконец-то подписать своё «детище»! Всё-таки, когда я в ответной статье отметил анонимность автора, это заставило его несколько изменить свою тактику. Когда мне в руки попала его новая статья, да ещё подписанная, я решил выяснить, есть ли такой журналист на архангельской земле или нет! И меня «почему-то» не удивила информация о том, что ни в городе Архангельске, ни в области журналиста с именем Дмитрий Новгородский нет! Но тогда это может быть профессиональным псевдонимом — и опять «мимо» — ибо нет и журналиста с таким псевдонимом! Если журналист, по тем или иным причинам, работает под псевдонимом, его официально регистрируют, при этом сохраняя в секрете настоящее имя. Но, увы, наш «герой» и здесь лицом не вышел!
        А теперь возникает вполне закономерный вопрос: Можно ли верить хоть в чём-то человеку, если он прячется за чужие спины и, уличённый в подлости, придумывает новую подлость, чтобы прикрыть предыдущую свою подлость? Видно посчитал, что хорошо придумал — подписался фантомным именем и … всё вроде бы в порядке, не скажут более, что автор — анонимщик! Но не тут-то было! Анонимщик просто стал ещё и лживым анонимщиком даже в такой малости. Так что, можно только себе представить какую такую ложь он так старательно скрывает за своим фальшивым именем!?

     Начнём с названия — «Академик Левашов — новый лжепророк России»! Вообще-то любезный автор малость перепутал, так как пророки и соответственно — лжепророки бывают только внутри религии, и ими являются люди, которые вещают от имени того или иного Бога или претендуют на это! Он явно поспешил по своему невежеству «повысить» меня в звании и возвёл в ранг … лжепророка! Но вынужден его разочаровать — я не верю в Бога и являюсь атеистом, как был им в Советские времена, так и остался, в отличие от многих бывших «коммунистов», которые с тем же усердием разбивают свой «лоб», доказывая окружающим глубину своей веры в Господа Бога, как они ранее с ещё большим усердием доказывали, что его нет и быть не может! Просто хочется спросить подобных людей: Когда они были честны хотя бы перед собой!? Тогда или сейчас? Но оставим этот вопрос на их совести и вернёмся к статье «радетеля» за православие на русском севере.

     Во-первых, хотелось бы напомнить автору статьи, что христианство на Руси стало называться православным только после реформы патриарха Никона в лета 7161-7164 от С. М.З.Х. (1653-1656 гг. н.э.).
        Именно, в лета 7161-7164 от С.М.З.Х, а не 1653-1656 гг. н.э., по одной простой причине — не использовали на Руси юлианского календаря аж до лета 7208 от С.М.З.Х. (1700 год н.э.), когда его ввёл в обращение Пётр I! А до реформы патриарха Никона христианство на Руси называлось ПРАВОВЕРНЫМ! А православная традиция всегда была ведической и даже после насаждения христианства на землях Киевской Руси в лето 6498 от С.М.З.Х. (988 год н.э.), народные массы по-прежнему жили по обычаям предков, празднуя православные ведические праздники. Патриарх Никон ввёл в христианство ведические народные праздники, придав им христианскую символику, но это уже отдельный разговор. А в этой статье мне бы хотелось обратить внимание читателей на явную ложь и невежество, которое нескончаемым потоком льётся из уст защитников «православия»!
     Во-вторых, хотелось бы напомнить автору статьи о том, что стало с тем человеком, которого называют Иисус Христос! Или бого-человеком, как утверждают православные христиане, более известные во всём мире, как ортодоксальные христиане; или, богоравным, каким его чтут западные христиане. Основным пунктом разногласий между восточным и западным течениями христианства является признание или отрицание исхождения Святого Духа от Иисуса Христа. Восточные христиане считали и считают, что Святой Дух может исходить ТОЛЬКО от БОГА-ОТЦА, в то время, как западные христиане считали и считают, что Святой Дух может исходить, как от БОГА-ОТЦА, так и от БОГА-СЫНА!
        16 июня 1054 года по юлианскому календарю папский посол в Константинополе кардинал Гумберг положил буллу с АНАФЕМОЙ византийского Патриарха и его последователей на алтарь храма Святой Софии. А через восемь дней, состоявшийся в Константинополе собор осудил папских легатов и бывших с ними в общении. На этом соборе как раз-то и осудили папских легатов и предали их анафеме за то, что последние признавали, что Святой Дух может исходить и от бога-сына. Конечно, это было только теософской причиной, которую нашли, чтобы оправдать раскол, но это уже другой вопрос!
     В-третьих, хотелось бы напомнить автору статьи, что Христос — это не имя и не фамилия, а перевод с древнееврейского на новогреческий или арамейский язык иудейского слова мессия! И хотя высшие церковные иерархи знают настоящее имя того, кого все называют Иисусом Христом, но держат это имя в строжайшей тайне! И есть весьма серьёзные с их стороны причины, чтобы хранить настоящее имя в строжайшей тайне. Но, опять-таки, это тема отдельного разговора. Так сказать, «штрихи к портрету».
        Далее, хотелось бы напомнить автору статьи, что и иудаисты и христиане поклоняются ОДНОМУ БОГУ-ОТЦУ БОГУ ЯХВЕ (ИЕГОВЕ)!!! Ветхий Завет, наряду с Новым Заветом, является святой книгой для всех христиан, независимо от того, к какой ветви христианства они относятся! ВЕТХИЙ ЗАВЕТ — это несколько изменённая для неиудеев ТОРА! И те, и другие поклоняются одному и тому же БОГУ БОГУ ЯХВЕ (ИЕГОВЕ)!!! Просто последователи иудаизма признают мессией божьим только Моисея и ждут нового мессию, а последователи христианства признают мессиями божьими и Моисея, и Иисуса, и ждут второго его пришествия! Другими словами, принципиальным отличием этих религий служит только одно — ПРИЗНАНИЕ ИЛИ НЕ ПРИЗНАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА МЕССИЕЙ БОГА ЯХВЕ! Заметьте, БОГА ЯХВЕ (ИЕГОВЫ), а не какого-нибудь другого Бога! Скоро всем станет понятно, почему я акцентирую на этом ВНИМАНИЕ! А причина этому следующая! Как я уже упоминал, Ветхий Завет несколько отличается от ТОРЫ, из Пятикнижия «просто» убрали некоторые «острые» моменты и… только! И на один из «острых» моментов я и хотел бы обратить внимание любознательного читателя:
     1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
     2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
     3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
     4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
     5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
     6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ.
[1] «Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с., Издательство «Мосты культуры», 1999, ISBN 5-93273-047-1.

     Так вот, согласно Торы, любой пророк или сновидец, который ДАСТ ЗНАМЕНИЯ или ЧУДЕСА, и эти знамения или чудеса проявятся, и будет такой пророк или сновидец ГОВОРИТЬ ПРОТИВ БОГА ЯХВЕ — то такой ПРОРОК или СНОВИДЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДАН СМЕРТИ!!! Хорошенько запомните это, ибо то, что я изложу ниже, может быть откроет глаза всем тем, кто ещё спит… Итак, я продолжаю!

     Когда тот, которого называют Иисус Христос, появился среди иудеев, они тогда поклонялись только Богу Яхве (согласно Новому Завету). У других народов и племён были свои Боги, но только у них — Бог Яхве (Иегова)! Это очень важно для понимания последующих событий, по нескольким причинам:

     Во-первых, причина, по которой Иисус Христос появился ИМЕННО СРЕДИ ИУДЕЕВ приводится в Новом Завете:

     «Я послан ТОЛЬКО к ПОГИБШИМ овцам дома Израилева…»

[1] Евангелие от Матфея. Глава 15, Стих 24.

     Из этой фразы следует, что Иисус Христос и пославшие его считали ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ БОГА ЯХВЕ ПОГИБШИМИ ОВЦАМИ! Именно ИУДЕИ были погибшими овцами, а не какой-нибудь другой народ или племя! Так как ТОЛЬКО ИУДЕИ изначально были последователями Бога Яхве (Иеговы). Уже одно это говорит о том, что тот, кого называют Иисус Христос, НЕ БЫЛ ЕГО ПОСЛАННИКОМ. Так как для Бога Яхве ИУДЕЙСКИЙ НАРОД был его ИЗБРАННИКОМ и, в силу этого, иудеи НЕ МОГЛИ БЫТЬ  ПОГИБШИМИ ОВЦАМИ ДЛЯ ЕГО ПОСЛАННИКА, как это утверждает Новый Завет! Как правильно и то, что Бог Яхве (Иегова) не мог послать своего посланника для того, чтобы он ОПРОВЕРГАЛ ЕГО ЖЕ ДОГМЫ и СПАСАЛ ЕГО ИЗБРАННЫЙ НАРОД ОТ НЕГО САМОГО ЖЕ! Ибо в Торе чётко ОПРЕДЕЛЕНА ПОЗИЦИЯ БОГА ЯХВЕ — ЛЮБОЙ «ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ, ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО…»
     Иисус Христос пришёл спасать иудеев из лап Бога Яхве, по той простой причине, что иудеи всегда были в руках ТОЛЬКО БОГА ЯХВЕ И ТОЛЬКО ЕГО!!! И именно Иисус Христос дал иудеям ЗНАМЕНИЯ, которые исполнились и ЧУДЕСА, которые ПРОИЗОШЛИ. И после этого он СТАЛ РАЗОБЛАЧАТЬ ИУДЕЙСКИХ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ и ОТКРЫВАТЬ ЛЮДЯМ ИСТИННУЮ СУТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО В ТОРЕ, тем самым он ПЫТАЛСЯ СПАСТИ ПОГИБШИХ ОВЕЦ ДОМА ИЗРАИЛЕВА!
     И именно на ОСНОВАНИИ ВСЕГО ЭТОГО, после полуночи ИУДЕЙСКИЕ ПЕРВОСВЯЩЕННИКИ объявилиИисуса Христа ЛЖЕПРОРОКОМ И ПРИГОВОРИЛИ ЕГО К ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЮ БОГУ ЯХВЕ (ИЕГОВЕ) В ДЕНЬ ИУДЕЙСКОГО ПРАЗДНИКА ПЕСАХ!!! А так как БОГ ЯХВЕ ТАКЖЕ И БОГ ХРИСТИАН, то получается,Иисус Христос и для христиан ЛЖЕПРОРОК! Именно по этой причине, иудаисты не признают Христамессией божьим и ЖДУТ ПРИХОДА НОВОГО МЕССИИ, который НЕ БУДЕТ «ИСКАЖАТЬ» СЛОВО БОЖЬЕ! Так что, авторстатьи не имеет ни малейшего понимания, когда «рассуждает» о ПРОРОКАХ и ЛЖЕПРОРОКАХ!..
     А для большей ясности проясню, что и кому несёт Бог Яхве (Иегова), что он ОБЕЩАЕТ СВОИМ ВЕРНЫМ СЛУГАМ ИУДЕЯМ ЗА СЛУЖЕНИЕ ЕМУ:
     ………………………………………………………..

     2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его

     3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.

     4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.

     5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
        …………………………………………………….

     9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ издалека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.

     10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.

     11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.

     12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.

     13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе — кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.

     14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом — городом святого Бога Израиля.

     15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.

     16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова
.………………………………………………………

Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.

     «СВЕТ» БОГА ЯХВЕ ДЛЯ ИУДЕЕВ — это МРАК И МГЛА ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАРОДОВ! А что же «СВЕТ БОГА ЯХВЕ» ДАЁТ ИУДЕЯМБОГАТСТВА ВСЕХ НАРОДОВ МИРА, а САМИ НАРОДЫВ РАБСТВО ИУДЕЯМ! А те народы, которые будут противиться этому — ОБРЕЧЕНЫ НА УНИЧТОЖЕНИЕ!!!
     Вот, что несёт с собой иудаизм и христианство, как его разновидность! И тот, кого называют Иисус Христос — ПРИШЁЛ К ИУДЕЯМ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО и ОСВОБОДИТЬ ИУДЕЙСКИЙ НАРОД ОТ ВЛАСТИ БОГА ЯХВЕ (ИЕГОВЫ)! И именно по этой ПРИЧИНЕ он был РАСПЯТ!!! Он хотел освободить иудеев из-под власти СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ, ВЛАСТИ ТЁМНЫХ СИЛ, которые ЗАВЛАДЕЛИ ДУШОЙ этого НАРОДА!..
     Но это не единственный прокол автора статьи…
     Далее автор пишет: «Бесконечный поток сумбурных, понятных только самому автору, псевдонаучных измышлений — типичный приём оккультистов всех времён и народов, опусами которых завалены полки в книжных магазинах».
     Видно автор этой статьи «случайно» перепутал мои работы с опусами Елены Блаватской, ЗА КОТОРОЙ СТОЯЛИ СИОНИСТЫ — ПОСЛЕДОВАТЕЛИ БОГА ЯХВЕ! Ясно только одно — автор статьи никогда не читал ни одной моей книги, и доказательством тому служит хотя бы то, что в своих книгах я разоблачаю оккультистов точно так же, как и религию. Как можно назвать человека, который ОПРОВЕРГАЕТ ПОЗИЦИИ ОККУЛЬТИЗМА И ПОКАЗЫВАЕТ, что сторонники и последователи оного сознательно или нет, СЛУЖАТ ВСЁ ТЕМ ЖЕ ТЁМНЫМ, ПАРАЗИТИЧЕСКИМ СИЛАМ, ЧТО И РЕЛИГИИ? В любом случае — не оккультистом, а скорее ТОГДА УЖ АНТИОККУЛЬТИСТОМ!
     Далее, автор продолжает в своём излюбленном стиле: «Например, потрясающее враньё господина академика. Так искренне врать и верить в свою ложь может только талантливый человек! Например, не краснея рассказывать о нейтрализации супершторма "Лили" в Америке силою одной только "левашовской мысли" или об абсолютном очищении всех (!) рек и водоёмов Архангельской области за 5 минут».
     Для всех тех, кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует правда, рекомендую прочитать мою статью «Укрощение строптивых», где всё подробно изложено с соответствующими доказательствами на данных, полученных не мною, а в Национальном Центре Ураганов в Майями:

Продолжение.
Tags: Иисус, Левашов, Православие, иудеи, пророк, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments