Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Нацисты у власти

Нацисты в Тереньге












       Медицинский факт: после бокала шампанского ваш мозг возстанавливается в течении 3-х лет.

        Вы понимаете? Вы три года не адекватно возпринимаете информацию, хуже думаете и вы уже постепенно - там просмотрели, тут проглядели, здесь зевнули, там прошляпили, тут упустили, здесь проморгали, там не заметили, здесь прохлопали.

        И вы удивляетесь почему вам не везёт в жизни?

        Теперь вам вопрос, кому нужно чтобы вы хуже думали? Если вы хуже думаете, вы не задаёте лишних вопросов по поводу того, что творится вокруг, какие проблемы, потому что вы их просто не замечаете; вас легче обмануть, обжулить и в конце концов победить, превратив вас в безмозглых рабов!

        Адольф Шикельгрубер (Гитлер): «Население должно быть сокращено наполовину. Никакой гигиены. Только водка и табак».
        Парижская Хартия ещѐ 1975 года определила: «К 2025 году население России не должно превышать 20-25 миллионов человек».
        Королева Англии сказала, что России хватит и 25 миллионов населения: женщин для обслуживания господ, и мужчин, для обслуживания трубы.

        Как боролись с индейцами в Америке? Они что - воевали с ними? Нет, просто споили - продавали алкоголь и самогонные аппараты и они за свои же деньги спились. И где они сейчас? За 200 лет существования "демократии" из 2200 индейских племён осталось только 700. Все они живут сейчас в резервации, на месте пустынь и полупустынь, где одни камни.

        И они Русам готовят такое же:

        "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, А СЛАВЯНСКОЕ БЫДЛО МЫ ИЗГОНИМ ДАЛЕКО НА СЕВЕР, ЗА ПРЕДЕЛЫ МОСКВЫ.

        ТАМ БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ СЕВЕРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ - РЕЗЕРВАЦИЯ С КОМПАКТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, РЕЗЕРВАЦИЯ, ПОДОБНАЯ ИНДЕЙСКИМ В АМЕРИКЕ".

        РЕБЕ МЕНАХЕМ МЕНДЕЛ ШНЕЕРСОН

        Маленький ликбез по генетике.
        Кроме случайных положительных или отрицательных изменений в геноме ДНК животных, человек тем и отличается от животных, что он свой геном формирует, "лепит" своими действиями. Любое ваше действие это ионный код, который через нервные сигналы доходят до нейронов мозга, изменяя ионный баланс белков, который потом откладывается на ДНК, добавляя это изменение в виде нового куска. При повторном действии либо бездействии этот новая добавка в ДНК либо закрепляется либо разрушается. И через ДНК идёт развитие вашей Сущности (души). Имеет важное значение с какими эмоциями вы производите действие: если положительные, то идёт развитие вашей Сущности, если отрицательное, то, поскольку эти эмоции более приближенны к животному, материи более низкого уровня, то все ваши высокие наработки разрушаются - вы деградируете эволюционно.
        Т.е. вы должны сами понимать, что нет какого либо бога, аллаха, судьи, вы сами себе бог, аллах и судья, вы сами в ответе за каждое своё действие, не важно, узнают об этом другие или нет, всё откладывается на вашем ДНК и далее, через неё на вашей Сущности (душе).
        Убиваете ли вы, насилуете, обманываете, жульничаете, "кидаете" кого либо, пьёте ли вы алкоголь, курите, "гуляете на лево" - либо делаете добрые дела тем, кто достоин этого, уважаете тех, кто достоин уважения, любите тех, кто достоин уважения, делаете всё по совести -всё это откладывается в ДНК и передаётся детям. И ваши дети будут предрасположены к вашим сделанным деяниям.

        Мало этого. Можете ознакомится с трудами Горяева Петра Петровича по волновой генетике - он разработал метод обработки гена через лазер и запись получаемого сигнала через звук. После прослушивания этой записи все гены в ваших клетках подстраиваются под звук от записанного генома. Этот звук он получал через обработку не только генома, но обыкновенного фото человека в молодости, когда гены были ещё не изменённые.
        Был случай, когда один прислал своё фото в молодости и получив аудиофайл от Гаряева стал его слушать. И потом пишет, мол стали вылезать болячки. Стали разбираться. Оказалось, на фото он болел ветрянкой. И эта ветрянка стала вылезать.
        Так вот, вы сами являетесь излучающей системой, вы сами влияете на своих родных и близких, поскольку они генетически с вами согласованы - все ваши действия отражаются на них, и они тоже меняются, меняются их гены.

        Если вы пьёте, курите, гуляете на лево, бездельничаете, жульничаете, вы портите себя, портите свою генетику, портите окружающих вас близких людей - поскольку они вам доверяют и вы влияете на них - вы вырождаетесь, ваш Род вырождается, вы - ВЫРОДКИ. И ваш дети будут рождать ослабленных, больных детей, они будут не доразвиты, если вообще выживут, либо вообще будут безплодны.
        Этого враги и добиваются! И мы допустили их до власти? И мы спокойно смотрим на то, что они творят с нашим народом, пропагандируя питие в сериалах, кино, в КВН, открывая вот эти заведения "Красное и белое"?

***
        И это касается предпринимателей, которые торгуют алкоголем, зарабатывать деньги на здоровье народа это подло, низко и вы зарабатываете себе "карму", т.к. сказать. Потому что ионный код ваших действий возвращается к вам в разы в худшем в виде: страдания сотни людей: жён, матерей, детей это не шутки. И вы после смерти окажетесь по уровню даже ниже убийц и ваши деньги вам уже там не помогут.
Tags: алкоголь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments