Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Добровольцы и Русско-Японская война 1905 лета

Добровольцы



  •        






      
По поводу Русско-Японской войны.

        ...Кроме получения прибылей, американские иудеи преследовали ещё одну свою заветную цель — свалить Российскую Империю, своего основного противника. По всем легендам и предсказаниям, именно с России начнётся Золотая Эра Человечества. А в этой Золотой Эре нет места паразитической системе, созданной иудеями. В принципе, основной целью Первой Мировой войны было ослабление или уничтожение Российской Империи. И в какой-то степени это иудеям удалось. В принципе, нападки на Россию практически не прекращались в течение всей Последней Ночи Сварога. Но особенно тяжёлые атаки произошли в предрассветное время Ночи Сварога. Не зря же говорят, что перед рассветом ночь наиболее темна… и это в полной мере относится к Последней Ночи Сварога, по приведённым ранее причинам.
        Американские иудейские финансовые круги подготовили свой первый удар на Дальнем Востоке. За японско-русским конфликтом 1904-1907 годов стояли именно они. Ситуация вокруг Порт-Артура была спровоцирована американскими иудеями. Любопытны некоторые факты этого конфликта, которые «почему-то» выпали из поля зрения официальной «науки». Например, многие военные корабли дальневосточной эскадры были построены на американских верфях, так же, как и японские. Только по заказу Морского Адмиралтейства Российской Империи в США строились скоростные военные корабли в ущерб надёжности. Нужная скорость «достигалась» американскими кораблестроителями не за счёт конструктивных решений или улучшения качества броневой стали, что позволило бы уменьшить вес брони, не уменьшая надёжности оной, а весьма оригинальным способом. Так как в контракте говорилось только о требованиях к скорости, американские «друзья» выполнили это самым простым способом. Они сняли броню везде, где было только можно и где было нельзя! Броневые плиты были убраны даже у палубных орудий, были убраны и броневые перегородки между внутренними отсеками кораблей. После чего, почти любая пробоина вела к неизбежному затоплению корабля. Любопытно и то, что на строящихся на тех же самых верфях Сан-Франциско военных кораблях для японцев, всё было, как положено.
        Странная только на первый взгляд позиция американских кораблестроителей, тем не менее, навряд ли спасла бы японский флот от полного разгрома, если бы не «дружеская» рекомендация англичан. Англичане передали рекомендацию намочить пироксилин при проходе русской эскадры через экваториальные и тропические воды, якобы, чтобы не допустить его самовозгорания. На самом деле, никакого самовозгорания пироксилина просто не могло быть по одной простой причине. Высокая влажность воздуха в экваториальных и тропических водах делает такое возгорание просто НЕВОЗМОЖНЫМ! Кстати, сами англичане пироксилин на своих военных кораблях при проходе через те же самые воды не мочили. Наверно, их пироксилин был «жароустойчивым» и не возгорался сам по себе в условиях 100% влажности.
        Русский пироксилин всем этим «не обладал» и самовозгорался. Но переданный через дипломатические каналы совет превратился в приказ адмиралу, ведущему русскую эскадру, и никакие возражения моряков по этому поводу не были приняты. В результате такого «дружеского» совета англичан, две трети снарядов, выпущенных по японским военным кораблям, пробив борта этих кораблей, НЕ РАЗОРВАЛИСЬ как раз-то из-за мокрого пироксилина в снарядах! Когда после Цусимского сражения японцы посчитали пробоины и неразорвавшиеся снаряды, то пришли в ужас оттого, что было бы с их эскадрой, если бы эти снаряды взорвались, как это должно было быть. А если бы пироксилин не был бы сырым, то после первых двух залпов русской эскадры у японцев не осталось бы НИ ОДНОГО военного корабля. Российская Империя выиграла бы войну после первого же сражения. Но мокрый пироксилин и отсутствие должной брони и перегородок на военных кораблях, сделали своё грязное дело, в результате чего Россия осталась без дальневосточной эскадры, и Порт-Артур попал в осаду. Но и в этом случае японцы потерпели бы поражение, если бы в эти критические дни большевики (в подавляющем своём большинстве — бывшие бундовцы, иудейские «революционеры») не организовали на японские деньги, так называемую, «первую русскую революцию» (читай: первую иудейскую революцию 1905-1907 годов). Эта «революция» была организована на японские деньги, но мало кто знает, что на самом деле это были деньги всё тех же американских иудеев, которые специально для этой цели предоставили Японии огромный кредит. Хорошие же были у России «союзники» — Англия и США!
        Но даже и после поражения России в дальневосточном конфликте из-за саботажа англичан и американцев, Россия не ослабела, а, наоборот, в ней начался небывалый экономический подъём, который был остановлен с началом Первой Мировой Войны, за кулисами которой стояли всё те же американские иудеи. Просто они прекрасно понимали, что если не остановить Россию на этапе её экономического роста, её невозможно будет остановить вообще! Убийство иудейскими «революционерами» крон-принца Фердинанда в Сербии, который был наследником Австро-Венгерского престола, привело к объявлению войны Австро-Венгерской империей маленькой Сербии, у которой был договор о взаимопомощи с Российской Империей. Австро-Венгерская империя имела соответствующий договор с Кайзеровской Германией и т.д., и т.п. В результате разразилась, так называемая, Первая Мировая война. Для русской армии война началась довольно неудачно. Основной проблемой русской армии было снабжение. Поставки боеприпасов, продуктов питания, обмундирования и фуража были нерегулярны. Очень часто на линию фронта приходили боеприпасы не того калибра, продукты питания оказывались некачественными, обмундирование приходило не в комплекте. Короче, налицо был откровенный саботаж поставок фронту.
        Но самое любопытное было то, что, в основном, поставками русской армии занимались иудеи. Поэтому вполне понятно, кто организовывал саботаж поставок армии, хотя императорская казна за поставки для армии платила сполна полноценным золотом. Против Российской Империи действовали враги, как внешние, так и внутренние. И вне, и внутри страны в основном это были иудеи. «Внешние» иудеи организовали Первую Мировую войну (так она отражена в современной хронологии), а внутренние иудеи саботировали империю изнутри. «Притесняемые» в Российской Империи иудеи к 1914 году в основном контролировали поставки продовольствия не только для армии, но и крупнейших городов империи. Да и не только продовольствия. Премьер-министр Российской Империи граф С.Ю. Витте немало для этого сделал. Графом С.Ю. Витте стал только по величайшему повелению императора Николая II за «великие заслуги» перед империей. Этими «великими заслугами» было то, что он заключил «почётный» мирный договор с Японией, по которому все Курильские острова и половина острова Сахалин переходили к Японии, не считая того, что Российская Империя потеряла Порт-Артур, и её влияние на Дальнем Востоке значительно уменьшилось. Это весьма устраивало, как Японию, так и Англию, и США. Напомню, что С.Ю. Витте с 1892 года по 1903 год был министром финансов. И именно на нём лежит в основном вина за поражение Российской Империи в войне с Японией. И хотя заказ на постройку военных кораблей для российского флота у США с таким идиотским условием по желаемой скорости и подписывался министром морского флота, на министре финансов империи лежала не меньшая ответственность за то, как и на что были потрачены деньги казны.
        Безграмотно составленный контракт и позволил американцам легально, вполне официально саботировать спуск на воду полноценных военных кораблей для русского флота. Именно благодаря этому, спущенные на воду военные корабли оказались практически без брони и защитных перегородок, которые ставились на все российские корабли, строящиеся на российских верфях! Ничего не скажешь, действительно «гениальный» финансист. Вопрос только, гениальный для кого — для русского народа или для иудеев!? Получается, что для последних…
        Таким образом, в графское достоинство С.Ю. Витте возводится за великие заслуги перед иудеями, так как только при нём иудеи смогли прорваться практически во все отрасли экономики Российской империи. Не без его самого прямого участия железнодорожное сообщение оказалось почти полностью в иудейских руках, и для осуществления этого использовались казённые деньги, которые выдавались в виде кредитов под постройку железных дорог. В основном государственные кредиты С.Ю. Витте приказывал выдавать иудеям. Чем же вызвана такая любовь к иудеям? Ведь сам С.Ю. Витте иудеем не был, а был обрусевшим потомком голландских переселенцев. В 1892 году он становится министром путей сообщения и … женится второй раз на Матильде Ивановне Лисапевич, в девичестве Нурок. И, по странному «стечению» обстоятельств, она оказалась иудейкой. Ради такого «хорошего» человека, её первый муж, тоже иудей, согласился дать ей развод, несмотря на наличие у них дочери. Но, чего не сделаешь ради хорошего человека. Можно отдать и жену с дочерью, «утешившись» двадцатью тысячами рублей отступного. По тем временам двадцать тысяч рублей были весьма большой суммой. Такие вот дела. Очередная иудейская «невеста» хорошо устроена, да и ещё за неё получено двадцать тысяч рублей! И новые «родственники» начинают усиленно двигать его наверх. В том же 1892 году он уже министр финансов, которым он был одиннадцать лет, а в 1905-1906 гг. премьер-министр. Именно при нём во многих учебных заведениях студенты-иудеи составляли довольно большой процент от всех обучающихся, а в медицинских и юридических учебных заведениях они составляли до 60% обучающихся и более. При этом, все студенты-иудеи из бедных семей получали правительственную стипендию, которая была весьма недурственной. При этом, не имела значения успеваемость студента-иудея, достаточно было того, что он (она) были из бедной иудейской семьи. В то же самое время русским студентам никакой казённой стипендии не давалось, за их обучение государственная казна не платила. Да, действительно «жутко» притесняли в Российской Империи «бедных» иудеев…

        Николай Левашов. «Россия в кривых зеркалах». Том 1

***

Зорька_1905_№ 06. Июнь
Издатель: Вильна : в тип. "Русский Почин"
Дата: 1905
Редакторы и др.: Ковалюк С. А., Издатель
Объём: 105 с.










Tags: НЭДБ, Япония, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments