Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Дезертир и Присяга.

***

    Раньше, на Руси тюрем не было. И смертной казни тоже не было. Если человек совершил убийство, грабёж, насиловал, это означало что у него изпорченная генетика, и таких просто изгоняли из Рода, а насильников кастрировали - чтобы он не портили Род. Давали топор в руки и пинок под зад и в лес. Не хочешь нормально жить среди людей - живи один. Уж потом они стали сбиваться в банды. Их гнали дальше. Они уже стали захватывать власть у других народов. Ведь знаний и умений у Русов было больше, хоть они и убийцы. Вот появлялись в других странах правители из Русов - изгои с изпорченной генетикой.

***

        Трусы, как известно, во все времена и эпохи боятся только одного: собственной смерти. На фронтах смерть конечно могла настигнуть такого труса в любой день и час. Есть только одно средство заставить трусов, слабых и колеблющихся несмотря ни на что выполнить их долг: дезертир должен знать, что если он убежит с фронта, то его непременно настигнет та участь, которой он больше всего боится. Дезертир должен знать, что если он останется на фронте, то его только может настигнуть смерть, а если он удерет с фронта, то смерть непременно настигнет его.

        Източник: Моя борьба. Гитлер (но не Адольф Шикльгрубер; еврей не мог написать такие вещи в этой книге - иначе по законам иудаизма это верная смерть!)

***

        На то она и присяга, что вы даёте слово защищать свой народ как от: внешнего врага, который с оружием идёт против народа; предателя, который стреляет в спину товарищам или бежит с линии фронта, так и от "главнокомандующего", который даёт приказ стрелять в женщин и детей врага, мало этого, так ещё и применять оружие против своего собственного народа!
        И если вы выполняете преступные приказы власти против народа, вы нарушили ПРИСЯГУ - вы военный преступник. Наказание срока давности не имеет, ни в физическом теле, и, тем более, после смерти.
        (Яркий пример: 100 Краснодарских мирных фермеров ехали на встречу с Президентом - всех арестовали, организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством).

        И это касается госслужащих.
        Если власть сама организовали выборы, сама подготовила кандидатов, не дав другим избираться, такая власть является САМОЗВАНОЙ. Это называется мошенничество. Мало этого, процент проголосовавших менее 50% - это тоже основание считать эту власть ничтожной.
        И если госслужащий изполняет Постановления, законы издаваемые этой властью, то они становятся соучастниками этих мошенников - они становятся преступниками в сговоре, что увеличивает тяжесть преступления.


***

    Дезертир. (Гитлер).

      »Трусы, как известно, во все времена и эпохи боятся только одного: собственной смерти. На фронтах смерть конечно могла настигнуть такого труса в любой день и час. Есть только одно средство заставить трусов, слабых и колеблющихся несмотря ни на что выполнить их долг: дезертир должен знать, что если он убежит с фронта, то его непременно настигнет та участь, которой он больше всего боится. Дезертир должен знать, что если он останется на фронте, то его только может настигнуть смерть, а если он удерет с фронта, то смерть непременно настигнет его».
      Източник: Моя борьба. Гитлер (но не Адольф Шикльгрубер; еврей не мог написать против евреев в этой книге - иначе по законам иудаизма это верная смерть!)
https://yadi.sk/i/FRylUKmcITg5hw

      Предателям и изменникам Родины и Отечества - презрение и смерть!

      Последствия предательства и измены Родине и Отечеству.

      Предательство своего народа связано с различными нарушениями в человеке: генетические, психические. Т.е. это обыкновенные ВЫРОДКИ. От этих выродков избавлялись и избавляются во всех народах и во все времена.
      Мало этого, эти нарушения передаются по наследству, т.е. в будущем потомки предателя будут предразположены к измене Родине и Отечеству, и, из-за этого могут погибнуть целые народы и страны. Поэтому, вместе с предателем уничтожают всю его семью!
      Это делается, например, в Китае. Когда во времена всеобщего потепления отношений между Китаем и СССР наш КГБ выдало всех своих резидентов в Китае, все эти резиденты были вырезаны вместе с семьями!

      И сейчас, когда во власти сидит ВРАГ:
      »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
      »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем
». - из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром.

насколько сами изменники Родины и Отечества в Армии и Военно-морском флоте не дружат с головой: если с помощью их уничтожат основное население - белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, думаете, вас оставят в живых? Вы ведь тогда будете уже не нужны - вас и вашу семью уничтожат и вам уже не нужно будет ваше имущество! И все остальные народы будут тоже с лёгкостью истреблены, поскольку их будет не кому защищать, как сейчас их защищают РУСЫ.
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумавраг, #баламутчумагитлер, #баламутчумадезертир, #баламутчумаизмена, #баламутчуманасколько, #баламутчумапредатель, #баламутчумапредательство, #баламутчумастрадают, #враг, #гитлер, #дезертир, #измена, #насколько, #предатель, #предательство, #страдают, Гитлер, Присяга, война, дезертир, измена, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments