Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Гербы твоей страны

Гербы твоей страны





       Вы не забывайте, что до 1924 года все заседания Совета Народных Комиссаров проходили на идишь. И там присутствовал переводчик, который переводил с идиша на грузинский для Сталина. Перед Великой Отечественной войной из 500 членов Советского Правительства 449 человек были евреями. Ну и что? Вы откройте, хотя бы Большую Советскую Энциклопедию за 1948 и 1951 годы: «руководство, то есть Руководящий орган Советского Союза – двуумвират. На первом месте - Лазарь Моисеевич Каганович, на втором - Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)». То есть принцип управления хазарским каганатом. Для всего народа – Бек, как портрет, который возглавляет светскую власть, а тайную власть возглавлял кто? Каган. А вот Каганович и был каганом. Он же единственный из евреев, кто не сменил свою фамилию. И заметьте, он, начиная с 1917 года по 1991 год, он постоянно ходил в Кремль, указывал всё. Поэтому его и называли либо «серый кардинал Кремля», либо « бледный Страж Кремля». Его же никакие репрессии, никакие анафемы, на Кагановича не легли. Он умер своей смертью.

        При этом носители «справедливого» будущего и не скрывали, какое «справедливое» будущее они «несут» русскому и другим коренным народам Российской Империи:

        «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...»

        Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии —
        Народный комиссар по военным и морским делам, председатель
        Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН
        (Троцкий).

        7 ноября День рождения Троцкого (Троцкий (настоящая фамилия и имя — Бронштейн Лейба). Он родился в семье богатого землевладельца из иудейских колонистов 25 октября (7 ноября) 1879 года в селе Яновка Елисаветоградского уезда Херсонской губернии (убит 21 августа 1940 года в Койокане, Мексика).

        Поэтому в ночь с 6 на 7 ноября праздновалось принятие герба. Почему ночью? Славяне изпользуют свой календарь, по этому календарю день заканчивается и начинается в 6 часов вечера, когда ткётся день и ночь - отсюда слово "СУТКИ". Иудеи же, это последователи культа чёрной магии "Кали Ма", они до сих пор поют "калима, калима, калима". И все ритуалы проводятся в полнолуние и полночь, когда у человека максимально ослаблена защита организма и из него легко можно выкачать его жизненную силу. Христианство, например, это секта от иудаизма, они так же проводят все свои основные ритуалы ночью и в полнолуние, возьмём "светлый (ночью?) праздник крещения". Ритуал "причастие", когда поедается плоть и кровь, якобы, сына человеческого Иисуса Христа - ритуал Кали Ма - каннибализма, в чистом виде.

        Символ серп и молот – никакого отношения к рабочему и крестьянину не имеет. Потому что, это ничто иное как символ двух ветвей иудейства – левитская ветвь иудейства и масонская ветвь, их объединение. Когда символ перекрещен, это говорит о том, что наконец-таки эти две ветви слились в одно целое, и стали действовать как одно целое.

        Оба символа относятся к двум группам масонских и иудейских организаций. Одна из них молот - это масоны, они строители вселенной. Другая группа – это серп. Если кто читал Ветхий завет, книгу "Есфирь", когда уничтожались персы. Ведь тогда им запрещалось пользоваться оружием, а в течение двух-трех дней там было вырезано 76500 человек высшей знати Персии. Знаете чем вырезали? Серпами. И с тех пор серп - символ победы. Вот эти два символа, молот и серп – это единение двух ветвей сионизма, которые объединились в Советском Союзе, в России.
        Между прочем, на флаге Австрии до сих пор серп и молот находятся. Все это знают - звезда, пятиконечная звезда, серп и молот, другие знаки и атрибутика - все это знаки чисто масонских и тайных обществ.

        По поводу меча.
        Помните выражение: «Кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет», которое приписывают Александру Невскому? Ох, как враги Русов боятся этого русского меча!

        Меч, опущенный вниз, это символ защиты Мудрости, а меч, повернутый острием клинка вверх это защита очага, Родной земли, и Веры. Сам Меч это символ защиты и сохранности.

        Так вот, вопрос: Зачем русскому народу меч? Власть у иудеев - что на Западе, что в России, они друг с другом не собираются воевать, если только уничтожить лишний народ среди белых людей, либо делёж награбленного. Поэтому меч и убрали, зачем нам русскому народу защита Мудрости, очага, Родной земли и Веры? Ведь мы у них в рабстве - а рабы не имеют право иметь своё прошлое!
        Мало этого - люди за этих людей у власти голосуют и поддерживают!

***
        Здесь ещё умалчивается об изпользовании славянской Свастики.

        С древних времён было подмечено, что солярная символика она влияет на людей как объединяющее начало. Сами солярники, солярная символика, они действуют не на сознание человека, в первую очередь, а на его подсознание, на его предсознание, на его надсознание.

        И это было известно с древних времён. Поэтому, когда в древности князья сплачивали народ вокруг себя, они использовали солярную символику. То есть солнечную светлую. Она влияла и действовала как магнит, притягивающий к объединению. То есть Роды могли жить там, или там, т.е. они были как бы внешне разъединены. Но стоит на штанде, как говорят, на флаге, как общий символ появиться солярнику, т.е. свастичному символу, как тут же начиналось сплочение, объединение Родов.

        То есть к этому прибегали даже христиане, поэтому первые христианские иконы на Руси, все снабжались свастичными символами. Как бы народ перетягивали от Веры Предков, где этих солярников было полным полно. И что бы как бы к себе их привить, ну будем говорить приманить, использовалась данная символика.

        То же самое, после князей, делали цари. Допустим, Николай 2, готовясь к празднованию победы, то есть, как его генштаб и он сам считал, что в 1916 году Первую мировую войну Россия закончила победительницей, и он создал новую форму, сделал эскизы новых денег, где на фоне двухглавого орла был золотой Коловрат.

        То есть как бы система сплочения шла. То же самое символику, чтобы притянуть к себе, начало использовать Временное правительство. Чтобы народ как бы к себе подтягивать.

        Большевики, придя к власти, вы помните, что 1917 год, потом левоэсеровские мятежи и прочее, прочее, чтобы народ как-то притянуть к себе. Ведь народ им выказал вотум недоверия, когда в Государственную Думу, точнее в Учредительное собрание, были выборы, ведь партия большевиков с треском проиграла эти выборы. Она проиграла, там, по–моему, больше всех эсеры и кадеты набрали. А большевики проиграли. То есть они сделали что? Они также, у них был звёздочка, серп и молот. И что они тогда сразу сделали? Вернулись к старой русской символике – к Коловрату, чтобы не выглядеть чужеродным элементом, а притянуть к себе. Особенно это касалось людей оторванных от двух столиц, от Москвы и Петрограда.

        Поэтому части Красной армии и Юго-восточного фронта, когда они пришли в Сибирь, у них была нарукавные нашивки, свастики на будёновках. Ну, тут, на нашивке (рис. 37) как отличительную, ставили свою пентаграмму - звездочку, венок. В венке они изображали свастику и вставляли рядом со свастикой РСФСР. То есть как бы: Вот мы за трудящихся, с русской символикой и прочее, прочее.

        Но тоже делала и последнее российское правительство, я имею в виду правительство Александра Васильевича Колчака. То есть она призывала под знамёна Сибирского добровольческого корпуса. И заметьте, на красном полотнище (рис.38) был двухглавы й орёл без корон, но он был на фоне золотой свастики, Золотого Коловрата. Потом уже 18-19 год, как бы они призывали, и люди, которые пошли под знамёна корпуса, они куда ушли? Они ушли вместе с этим Сибирским добровольческим корпусом, они ушли на территорию Манчьжурии в Харбин. И заметьте, там они организовали Русский клуб, у них и на здании была свастика и над входом свастика.

        А потом уже из Сибирского вот этого добровольческого корпуса в последствие появилась Русская национальная партия, т.е. Русское национальное общество, которое в последствие перешло в, так называемую Русскую фашистскую партию Харбина Радзиевского.

        Видя, как при царе свастику использовали, как большевики использовали, как Колчак использовал, как буддисты народ к себе - вокруг себя собирают при помощи свастики, индусы т.е. индуисты, шиваиты, религия бон. После того, как Свастику золотую, как партийный символ, Гитлеру подарил товарищ Сталин, и Гитлер сделал её как символику. Только он взял не золотую, а чёрную. Он сам не ожидал в двадцатом году, что вот когда развернули полотнище, на первом его выступлении, как бы при партийной атрибутике. Он сам описывал в своих трудах, что для него был шок, как это всех заворожило и сплотило. Ну, в этих пивных, где он читал свои лекции. То есть свастика сама по себе, даже помимо того, что он говорил, она сплачивающее чувство вырабатывало в человеке.

        Поэтому и ребёнок с древних времён, когда рождался, вокруг он видел свастичные элементы. И это не только у славян.

Източники:
Николай Левашов «Зримый и незримый геноцид»
Н.В. Левашов. Происхождение жизни (Встреча со студентами МИРМО, 6 ноября 2007 г.)
ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 1
АДУ. Инглиизм. Курс 3. Урок 2.

***

Гербы твоей страны
Муравьев Владимир
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1980
Иллюстратор: Гущин Борис ; Рубцов Р.
Объём: 1 дф. (39 кд.)








































Tags: НЭДБ, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments