Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

О математике и исторической реальности




































Пока мы не сменим тех, кто сидит во власти, которые УМЫШЛЕННО занимаются обманом - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО обманывают людей страны. СОЗНАТЕЛЬНО!
    Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, к банку, к НАУКЕ, искусству, торговле, образованию, медицине!
    Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются обманом, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
    Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за обман людей.
    Если ОБМАН по отношению к одному человеку или группе лиц это уго-ловно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и их пособников НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!
    ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

    БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
    ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!
    ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ!

    В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
    Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изпра-вить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, уровень развития общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
    Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России!

    Присяга дает вам право применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМ доступным способом! Но, тогда будут неиз-числимые потери, поскольку ВРАГ и его пособники - ПРЕДАТЕЛИ, имеют вооруженную охрану!
    Пример из прошлого.
    Когда "крестить" Русь хотели Дир и Аскольд, их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
    Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
    Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
    «Не отнимай жизни у ближнего твоего, ибо не ты её дал, а Боги, но НЕ ЩАДИТЕ ЖИЗНЕЙ ВОРОГОВ, что идут в землю вашу со злым помыслом и с оружием».
    «Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую – в следующий раз нечем бить будет».
    Зло должно быть наказуемо. Попустительство злу возмножает зло.


    Неизвестные художник. Смерть Дира и Аскольда.


    »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Со-ветского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
     13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке бое-припасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
     Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
     Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
    Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ– и никак иначе.
    А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
    Почему Овчаренко не отстреливался с винтовкой? Потому что патронов не было. А все склады с боеприпасами, которые были приготовлены на границе для начала войны, оказались за линией фронта. А в тылу боеприпасов не было. Вот, ездового и послали за патронами в тихую к границе, где он попался на глаза немцам.

    Волоколамск, Таня Лозова
    А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИ-СЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ:

    СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

    «Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!».  Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939).

***

    О математике и исторической реальности
    Алексей Кунгуров
    (Загадки блокады Ленинграда)

    Анализируя чуть внимательнее вполне открытую и даже общеизвестную информацию, можно легко обнаружить такие удивительные вещи, что просто голова кругом идёт. Эта статья рассказывает о некоторых чудесах в блокадном Ленинграде…

***
    Они, с помощью, якобы, блокады, а блокада была искусственная, если надо было, немцы давно бы захватили город, но, основная цель для иудеев была вынудить людей вытащить последние спрятанные драгоценности и антиквариат из кубышек через организованный голод. И у людей не было выбора, чтобы самим выжить, чтобы дети выжили они за безценок этим же иудеям-скупщикам сдавали свои семейные драгоценности. А если бы немцы захватили бы город, уничтожили население, а драгоценности как вы найдете в хронах? А это люди САМИ принесли на блюдечке!
    И вспомните лозунги: «Все для фронта, все для победы», - по всей стране люди сами несли свои последние сбережения.

ДОК: О математике и исторической реальности
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru


#ленинград #блокада #война #победа #загадки #санктпетербург #кунгуров #советник #баламутчума
#баламутчумаленинград #баламутчумаблокада #баламутчумавойна #баламутчумапобеда #баламутчумазагадки #баламутчумасанктпетербург #баламутчумакунгуров #баламутчумасоветник
Tags: #баламутчума, #баламутчумаблокада, #баламутчумавойна, #баламутчумазагадки, #баламутчумакунгуров, #баламутчумаленинград, #баламутчумапобеда, #баламутчумасанктпетербург, #баламутчумасоветник, #блокада, #война, #загадки, #кунгуров, #ленинград, #победа, #санктпетербург, #советник, Санкт-Петербург, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments