Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Дикие истории (2014) - Инженер

Дикие истории (2014) - Инженер







       Дикие истории (2014)
        Инженер по взрывотехнике припарковал автомобиль на том месте, где не было разметки, что парковка запрещена. Эвакуатор увёз автомобиль: штраф, нервотрёпка, выяснения отношения, что он не виноват, что администрация города умышленно не обновляет разметку о запрете парковки на дороге. Во второй раз, он уже разбил огнетушителем стекло в офисе эвакуаторов. За это его уволили с работы, поскольку контракты на взрывы зданий под снос фирма получала от администрации города. Его жена решила с ним развестись и сама возпитывать дочь. Когда в третий раз его машина была эвакуирована, он спокойно заплатил штрафы, забрал машину, загнал в гараж, подготовил её как взрывотехник, специально поставил в неположенном месте, где нет разметки. Эвакуатор увез автомобиль на штрафстоянку и там произошёл взрыв – разнесло весь офис. Т.е. у инженера лопнуло терпение.
      И наша власть, тоже изпытывает терпение нашего народа: приватизация, разпродажа в частные руки природных ресурсов (этого по Конституции ни в одной стране мира нет! только в России!), «игры с долларом», кредиты, ипотека, ювенальная юстиция; платная медицина и образование; низкие зарплаты; высокие платежи ЖКХ – ведь всё приватизировано! - каждый на своём этапе накручивает свои дивиденды: электроэнергия, газ, бензин, добыча ресурсов и производство оборудования для ЖКХ. Нужно дальше продолжать? Т.е. сама власть провоцирует народ на насилие. Как в фильме просили инженера: "Помоги взрывник, меня одолела налоговая!"
        Но власть к этому готова: для этого у неё есть армия и ОМОН.
        И каждый выполняет свою работу?

        Ведь у власти у нас кто?
        Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.

        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
        Демократия - это власть иудейского народа.
        Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.

        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

        СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!

        2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
        4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАНИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
        9.Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
        10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
        11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...7
        7 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с. Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

        А чтобы удержать власть, захваченную обманом, и чтобы их не разоблачили, они что должны делать?

        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

        Т.е. самых сильных, которые не поддаются зомбированию, не поддаются обману нужно уничтожить не только физически, но и спровоцировать на противозаконные действия: митинги, марши протеста, шествия и через провокаторов создать безпорядки, арестовать и изолировать от общества - засадив их куда подальше.
        Поэтому: ПРЕСЕКАЙТЕ ПРОВОКАЦИИ!



Tags: власть, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments