Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Самурайский меч

Самурайский меч



Самурай - С АМУРА Я, русский воин, казак, который занимался охраной земель.

***
        Вы знаете, что самурайские мечи до сих пор затачивают в ручную самые способные ученики? Почему? Ведь на станке было бы это сделать быстрее и точнее?

        В Советское время был такой целитель вроде Потапов (могу ошибаться,но не суть). Он в одном журнале дал свой адрес и рассылал всем желающим свои лечебные травы. И многим помогало. А потом перестало, почему? Оказывается, он то травы собирал, а упаковывала жена, и писала на отправлениях - что от чего и всё лечило. А как жена умерла, он сам этим стал заниматься и перестало помогать. Т.е. когда жена писала она закладывала программу лечения в травы, "свою душу" так сказать, и они лечили. А Потапов этого не делал. И у него перестало лечить. Но потом всё возобновилось, как только за рассылку села его дочь.
        Т.е. вы должны прийти к пониманию, что лечат не травы, а тот, кто эти травы собирает и приготовляет из них лекарство.

        Так и при заточке самурайского меча самый способный ученик, у которого жизненной силы много, он вкладывает эту силу в меч с каждым движением, с каждой заточкой. И этот меч рубит не только физически, но и на других уровнях.

        И это касается, например, кулинарии. Вы хоть сто раз перепишите рецепт и повторите, но вы не сможете приготовить так, как это делает тот, кто даёт этот рецепт. Если только лучше ;)

Tags: Попов, Япония, лекарство, лечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments