Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Уральская сотня - Оголтелый

Уральская сотня - Оголтелый



  •        


       152 лета назад Сотня Уральских казаков выстояла против 10 000 басурман. Вечная слава !
        4-6 декабря 1864 года сотня уральских казаков под командованием есаула В.Р. Серова приняла героический бой против более, чем десятитысячного войска хана Муллы-Алимкула





       Всем знакомо слово "ОГОЛТЕЛЫЙ"? Оно имеет для многих отрицательное значение. Для кого? Только для врагов. Почему?
        Потому что воины входили в транс, когда вокруг них создавалось энергетическое поле, которое ни меч, ни стрела не брала. Для создания этой защиты Варяги тратили энергию 10-15 лет своей жизни, тем самым, потратив её, могли спасти от гибели свой народ, свою семью. А Витязи могли не тратить потенциал своего тела, а брать её, синтезировать из окружающего пространства. А если есть такая защита, которая ни меч не берёт, ни стрела, то доспехи уже не нужны, поэтому их снимали и оголялись до пояса. И их называли ОГОЛТЕЛЫЕ. И враги в страхе уже разбегались. Потому что знали, что один человек может за время боя уничтожить до 10 000 воинов.
        Мало этого. Если Варягу отрубали всё-таки голову, то тело его с оружием в руках продолжало сражаться. Потому что Сущность воина управляла телом не через мозг, а на прямую - через клетки организма. Многие знают, как бегает без головы курица или петух. Почему они бегают? А потому они и бегают, что пытаются таким образом спасти своё тело от хищника, если где либо повреждён мозг и они имеют способность управлять телом, минуя мозг.
        Вы сами это делаете, когда вам нужно спасти своё физическое тело - во время падения с высоты на парашюте, вы рвёте стропы руками, которые потом вы не сможете разорвать просто так; во время автомобильной аварии, когда вокруг вас, как будто останавливается время и вы оцениваете ситуацию в доли секунды; либо поднимаете тяжёлую вещь, тем самым спасая себя или своего ребёнка, но потом вы эту вещь и вдесятером не поднимете. Всё это примеры, когда ваша Сущность тратит свой потенциал напрямую на клетки всего организма и управляет ими, минуя мозг.

Tags: казак, оголтелый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments