Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Изменение Тёмными Силами своей стратегии и тактики действий

Изменение Тёмными Силами своей стратегии и тактики действий



  •       



      Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости
***
        Как это выглядит на практике. Если страну силой взять не удаётся, её берут изнутри. Была такая страна как Хозария. Туда евреев не впускали: ни торговать, чего либо вообще. Но поскольку там было рабство, вот они через рабов туда проникли. И постепенно, отдавая своих женщин в жёны славянам, дети становились полноправными членами страны, и вот они уже имели доступ к власти. И через некоторое время вся власть оказалась в руках евреев. И они взяли под свой полный контроль все торговые пути (Шёлковый) - брали за копейки, а продавали в тридорога и превращали соседние страны в рабов. Отсюда слово хозяин, поскольку "р" не проговаривается.
        В настоящее время это тоже широко изпользуется. Жёны многих руководителей - еврейки. У Горбачёва жена еврейка, у Брежнева - еврейка.
        И личного опыта. Руководитель предприятия имеет двух сыновей. Оба уже женаты. Один точно на еврейке. Предприятие даёт не плохой доход. Еврейка намедни родила мальчика. Так вот, предполагаю с уверенностью, что на него скоро всё оформят, а этих безмозглых - отравят. Уж будьте уверены, они это умеют делать, пример, Сталин.







Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах, Хазария, зеркало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments