Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Девочка и атаман Соколовский

Девочка и атаман Соколовский



  •        



Пантелеев Леонид
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1979
Иллюстратор: Маркин В.
Объём: 1 дф. (45 кд.)



       Предисловие.
         «И этому Господу Богу служит протоиерей Евгений Соколов, как и все остальные христианские священники, вне зависимости от того, к какой ветви христианства они служат! До какой же степени слепоты они дошли, что не видят очевидного!!! И эти люди не только предали ВЕРУ СВОИХ ПРЕДКОВ, но и стали верными слугами тех, кто превращает их же собственный НАРОД В РАБОВ!
        Тогда возникает вопрос: кто же эти люди, которые посвятили себя служению ТАКОМУ БОГУ!?
        Если они люди русского роду-племени, то тогда они ПРЕДАТЕЛИ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА, а если они ИУДЕЙСКОГО роду-племени, то тогда становится совершенно ясно, ПОЧЕМУ они пытаются навязать русскому и другим гойским народам свою религию! И чтобы ещё более ярко обрисовать, какую такую «духовность» несёт с собой русскому и другим народам христианство, достаточно вернуться в наше недалёкое прошлое, в начало 20-го века, во время «русской» революции 1917 года и последовавшей за нею гражданской войны!
        Ведь к началу 20-го века ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ уже ТЫСЯЧУ ЛЕТ ГОСПОДСТВОВАЛА В ДУХОВНОЙ СФЕРЕ РУССКОГО НАРОДА! С самых пелёнок люди ходили в церковь, где священники читали им «святое писание», проповеди, призывали к смирению и к рабской доле, воспитывали их в «высокой» христианской морали!
        Вопрос только один: каким образом эти «высокоморальные» люди в один далеко не прекрасный момент ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЭТИ «ДОБРЫЕ ХРИСТИАНЕ» ПРЕВРАТИЛИСЬ В САМЫХ НАСТОЯЩИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ? Когда они резали друг другу глотки, насиловали, мучили и издевались над другими «добрыми» христианами, грабили и унижали других!
        А ведь ещё совсем недавно и те, и другие ходили в одни и те же церкви, молились одному и тому же Господу Богу, слушали одних и тех же священников! И «вдруг», как по мановению «волшебной палочки», превратились в уродов!
        Конечно же, нет, о какой такой «высокой духовности» у рабов можно говорить!? И что самое страшное — рабов духовных! Стоило только кому-то сказать, кому-то разрешить, что они могут насиловать, убивать, грабить, и что все эти деяния во благо «НОВОГО» светлого будущего, в котором уже они, и только они будут ГОСПОДАМИ, и уже ДРУГИЕ будут у них РАБАМИ, и все они тут же забыли о «высокой духовности».
        И полилась русская кровь реками, и пошёл брат против брата, сын против своего отца, дочь против своей матери, и были уничтожены миллионы людей, и всё это делалось руками ЛЮДЕЙ, МНОГИЕ ПОКОЛЕНИЯ ПРЕДКОВ КОТОРЫХ ПРОЖИЛИ ПОД «СИЯНИЕМ» «ВЫСОКОЙ» ДУХОВНОСТИ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ В ТЕЧЕНИЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!!!
        Если у человека есть высокая духовность, то она никуда не исчезнет в один день, как это произошло в 1917 году! И было бы понятно, если бы такая трансформация произошла у небольшого числа людей, так нет, всё это случилось как раз-то у подавляющего большинства «добрых»» христиан! По-другому и быть не могло, люди, которым с пелёнок внушали, что они рабы, и что им на роду написано быть всегда рабами, становятся и рабами духовными, и это неизбежно!
        Именно о такой «духовности» и печётся протоиерей Евгений Соколов! А ведь по ведической русской традиции наши предки всегда говорили: «Мы дети и внуки Даждьбога!»! Заметьте, не РАБЫ, а ДЕТИ и ВНУКИ!
        Никогда на русских просторах не было рабства! Люди всегда были свободными, даже военнопленные не были невольниками в полном смысле этого слова. Любому пленному врагу, пришедшему на Русь с оружием в руках, назначалось наказание трудом на несколько лет. Взятых в плен врагов распределяли среди воинов, и они возвращались с поля боя, приступали к своим делам, прерванным нападением врагов. Пленные работали вместе с хозяином, ели с одного с ним стола, а по истечении назначенного срока, пленный по своему собственному желанию или возвращался к себе домой, или мог остаться и найти себе невесту среди славян и получал полные права, как и все остальные.
        Так что, это нельзя даже в приближении назвать рабством!
        Наши предки признавали наказание трудом, но НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЛИ, ЧТОБЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРИНАДЛЕЖАЛ ДРУГОМУ! Социальный организм, в котором отсутствует рабство, в принципе уже сам по себе говорит о высоком морально-духовном уровне такого общества. И этот уровень НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ ВЫШЕ уровня социальных организмов, ОСНОВАННЫХ НА РАБСТВЕ!
        Но ведь именно в социальных организмах, основой которых было рабство, и возникли, такие религии, как КУЛЬТ ОЗИРИСА, КУЛЬТ АТИСА, КУЛЬТ АДОНИСА, … КУЛЬТ ДИОНИСИЯ И КУЛЬТ ХРИСТА! Все эти культы объединяло только одно — они появлялись ТОЛЬКО В СТРАНАХ, где царствовало РАБСТВО! И предназначались они только для того, чтобы удержать рабов в рабстве, дать для этих людей «объяснение» того, почему они рабы, и что им нужно делать, чтобы освободиться от этого.
        И давали им при этом только один вариант — всё раб получит только после своей смерти, а если не будет смиренно принимать свою долю раба, то после смерти не получит и этого — попадёт в АД, где в тысячу раз хуже чем в рабстве!
        О какой «высокой» духовности можно говорить при таком социальном строе и религии, которая ОПРАВДЫВАЕТ РАБСТВО И ОБОСНОВЫВАЕТ ЕГО!
        Так что, не духовность принесла на русские просторы греческая религия, а ДУХОВНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ РУССКОГО И ДРУГИХ НАРОДОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ РАБСТВА — НИ ДУХОВНОГО, НИ ФИЗИЧЕСКОГО!!!»






















































Tags: Бог, Левашов, НЭДБ, казак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments