Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Два знамени

Два знамени

















Тихомиров Олег Николаевич
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1977
Иллюстратор: Туренко В.
Объём: 1 дф. (45 кд.)














































        Фашизм - или как людей вводят в заблуждение совершенно разными понятиями.
         Для чего это делается?
         Многие слова имеют совершенно другой смысл и значение.
         Вы скажете: - Какая разница между словом и словом, да?
         А вы не совсем догадываетесь – слова, которые произносим, которые накладываются в нашем понимании и сознании, влияют на нас и меняют.
         И если возникает ложное – дизсонанс между смыслом словом и пониманием слова – возникает разрушение стабильности сознания человека.
         Т.е. генетическая память у нас создаёт одно, правильно? А навязанное внешнее понимание противоречит! Что возникает? Человек становится уязвимым, легко управляемым!
***
         В Германии был социализм. Не может быть, скажете вы? А была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии - социализм для одной нации, у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов.
        А ФАШИЗМ был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
        В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
        И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", скорее всего убрали в тюрьме в 1923 году, в вместо него подсунули иудея Адольфа Шикльгрубера (Сборщик шекелей).
        Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге "Моя борьба" про евреев, иначе по законам иудаизма Шекельграберу (по английски) грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с автором.
        У евреев есть КАТЕХИЗИС - возглавить любое праведное движение населения и опоганить - увести в сторону. Вот они и возглавили борьбу против самих себя и натравили друг на друга две СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ: Национал Социалистическую Германию и Союз Советских Социалистических Республик, основным населением которых были славяне и арии.
        Осквернили славянскую Свастику кровью миллионов самих же славян. И у людей сейчас дизсонанс, разхождения чувств, не понимание - славянскому символу сотни тысяч лет, он в крови, а тут такое с ним сотворили иудеи. И иудеи, которые во власти, уже крутят-вертят умами гоев как хотят.

***
        Пример из начального периода войны.
        "В июне 1941 года в районе Минска был окружен и разгромлен Западный фронт. Погибли все четыре армии этого фронта. В начале июля за счет стратегических резервов Сталин создал новый Западный фронт, но и он тут же попал в окружение. Снова — четыре армии. Только теперь в районе Смоленска. А это — главное стратегическое направление войны.
        Виновным за первое окружение был объявлен командующий Западным фронтом генерал армии Павлов. Его расстреляли. Вместе с ним расстреляли не только генералов из высшего руководства Западного фронта, но и вообще всех, кто был рядом: от начальника штаба фронта до начальников санитарного склада, ветеринарной лаборатории и Военторга.
        А кого расстреливать за второе окружение Западного фронта? Нового командующего и его штаб обвинить в тех же ошибках? Второй раз такой номер не пройдет. И первый, и второй раз указания Западному фронту шли из Генерального штаба, от его гениального начальника — генерала армии Жукова.
        Сталин снял Жукова с поста начальника Генерального штаба. За этим должна была последовать единственно возможная в таких случаях кара. За «гениальное» планирование, за гибель восьми армий Жукова следовало наказывать по высшей мере. Вполне заслужил.
        В 1953 году арестованный Маршал Советского Союза Л.П. Берия направил кремлевским вождям несколько посланий. Среди прочего там упомянут достаточно интересный момент: в июле 1941 года Берия спас Жукова от сталинской расправы. А через 12 лет Берия сам ждал расстрела. Терять ему было нечего и врать незачем. Наоборот, явное вранье могло только усугубить его положение — сказали бы: так ты еще и врешь!
        Так вот, в 1953 году арестованный Берия напомнил Жукову: я же тебе жизнь спас в 41-м году!
        Но чего стоит услуга, которая уже оказана? Жуков, понятное дело, спасителя своего не вспомнил и для его спасения ничего не сделал.

        11 декабря 1941 года, выступая в Рейхстаге, Гитлер сообщил цифры: за пять месяцев войны, с 22 июня по 1 декабря, захвачено и уничтожено 17 332 советских боевых самолета, 21 391 танк, 32 541 орудие, взято в плен 3 806 865 советских солдат и офицеров. Это не считая убитых, раненых и разбежавшихся по лесам.
        50 лет наши маршалы и генералы объявляли эти цифры выдумками Геббельса и бредом бесноватого фюрера.
        Но постепенно картина прояснялась. С годами и десятилетиями официально признанные цифры потерь Красной Армии за 1941 год росли и росли, пока практически не совпали с теми, которые объявил Гитлер. В настоящее время установлено и Генеральным штабом ВС РФ официально признано, что за первые пять месяцев войны Красная Армия потеряла пленными около четырех миллионов бойцов и командиров, 20 500 танков, 17 900 боевых самолетов, 20 000 орудий. Одним словом, была полностью истреблена, разгромлена и захвачена в плен вся кадровая Красная Армия. Помимо этого, противником было захвачено 85% мощностей советской военной промышленности. У Сталина оставались лишь резервисты и 15% военных заводов.
        Это был самый страшный и самый грандиозный разгром в истории человечества. Позор усугубляется тем, что все это произошло на своей земле, где, как известно, и стены помогают. Стыд становится нестерпимым, если вспомнить, что у противника было в семь раз меньше самолетов и в шесть с половиной раз меньше танков, гораздо худшего качества, что в боевых частях наступающих германских войск было от полутора до двух миллионов солдат.
        Боевые действия Красной Армии планировал Генеральный штаб. Во главе Генерального штаба стоял генерал армии Жуков. Своей вины за это небывалое и невероятное поражение Жуков не признал. Наоборот, он объявил себя величайшим полководцем ХХ века. У Жукова виноваты все: от рядовых солдат до Верховного Главнокомандующего, от рабочих на военных заводах до конструкторов оружия и членов правительства. Только ни в чем не виноват начальник Генерального штаба.
        Жуков представил дело так, что летом 1941 года его не за что было расстреливать. Его даже снимать с должности начальника Генерального штаба было не за что. У него все обстояло прекрасно. По рассказам Жукова выходит, что Сталин его и не снимал с должности начальника Генштаба. Просто... Жуков сам попросил его снять..."

Tags: НЭДБ, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments