Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Кока-кола

Кока-кола





       В рецепте кока-колы присутствует человеческая кровь. Эту кровь добывают из детей, которых отлавливают за 40 дней до пасхи или песах, откармливают сладостями. На праздник песах иудеи пойманному и откормленному ребёнку делают 12 колотых не смертельных ран специальным золотым ножом, чтобы он дольше мучился, катают в специальной бочке: для мальчиков и девочек бочки отличаются, кровь собирают. И 13-м ударом добивают жертву. Тело выкидывают на обочины дорог, либо на свалку. Иудеям по ТОРе запрещено хоронить гоев в землю. В сводках новостей, если всё-таки новость просачивается в СМИ, эти обезкровленные трупы объясняют выдуманным животным: чупакабра.
        На эту тему можете посмотреть серию 4, 16 сезона мультсериала "Южный парка" - "Иудокабра".
        Собранную кровь изпользуют для различных ритуалов: моются в ней, тем самым якобы смывая с себя свои грехи; заговаривают её на свои грехи и добавляют в опресноки и кагор для ритауала причастие, чтобы гои приняли их грехи на себя; и наконец, добавляют в кока и пепси-колу, чтобы гои не только приняли их грехи, но ещё и заплатили за это деньги.
        Спросите рецепт кока-колы, вам её на 100% кто либо не даст, 99% скажут, а вот что такое 1% это "тайна".

***

*
        За 40 дней до "Пасхи" иудеи отлавливают детей гоев, откармливают сладостями, потом на праздник "Песах", в христианстве "Пасха", делают 12 колотых не смертельных ран специальном ножом, крутят в специальных бочках - для девочек и мальчиков разные, кровь сливают, заговаривают: списывают свои грехи и добавляют в "Мацу"; в кагор, в опресноки, которые изпользуют в ритуале христиан "причастие". Поэтому прихожане признаются, что чувствуют кровь после этого ритуала.
        Т.е. грехи иудеев переходят гоям.
        А последним ударом, добивают детей и выкидывают на свалки, обочины дорог, овраги. Иудаизм запрещает хоронить тела гоев. Потом в новостях находки объясняют выдуманным животным "Чупакабра".
        Мало этого, кровь добавляют в Кока-Колу, т.е. мало того, что гой грехи иудеев принимает, так ещё за это деньги платит!

Източник:
Даль В.И.
Записка о ритуальных убийствах
(«Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844 г.»)
Tags: кровь, чупакабра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments