Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Где строят храмы








       Где стоят христианские храмы

       - Их храмы стоят до сих пор на нашей земле.
       Ну, есть христиане, они живут по своему закону. Я же объясняю. Храм стоит христианский. Где они его поставили? На болотце или ещё где? Нет, на пригорке поставили. А что это за центр? Центр чего? Я, вот, проехавшись по Державе, за последние 12 лет, побывал во многих открытых христианских храмах. Помимо того, что у меня духовное образование, у меня ещё и светское образование – инженер конструктор радиоаппаратуры. Поэтому, что такое линии Хартмана я знаю. Так вот центр христианского храма, сколько я не ходил, везде – это отрицательная точка выхода линии Хартмана, пересечение на отрицание. Раньше, почему говорили, что заходишь в храм, построенный до революции, и Душа поёт? Не важно, что я славянин, захожу в христианский храм. Матушка у меня христианка, а я по отцу старовер. Мать христианка, но это её выбор. Она посылает за свечками, зашёл в дореволюционный храм – дышится легко. Заходишь в современный, этот полужелезобетонный – всё, такое ощущение, что с тебя вытягивают всю энергетику. Сразу же вышел. А почему? Их храмы стоят на отрицательных точках.
        Они с вас не только силу жизненную забирают, но и денежку. Сами замечали, наверное, что когда многие приходят, свечку поставят за упокой, поклонятся, помолятся, перекрестятся, и тут же подбегает бабулька в чёрном платочке, свечку гасить: «переворачивает вверх ногами» и поджигает.
        Ты поставил, чтобы в Светлом мире был усопший, а она перевернула, а это делают только сатанисты.
       Поэтому, хочешь, чтобы помогла твоя свечка, стой, пока она не догорит. Но, при этом, а звонил ли колокол, когда вы ставили свечу?
       Раньше же было как? В любом капище, любом святилище зажёг огневицу, раз по колокольчикам – наверх Предкам звуком сообщил.
        А многие говорят: «А почему вот в церковь зайдёшь, свечку поставишь, и если колокол звонил, значит, на Душе легче стало, если не звонил, то нет?» Я говорю: «Так не услышали. Просто деньги подожгли и всё. Понятно, да?
       У нас свои священные места. А христиане сейчас ставят церкви, где придётся. Ну, пусть ставят. А здесь столько дольменов, менгиры, потом в горах древние эти храмы. Ну, не нравится вам христианский храм, не ходите туда. Зачем ходить? Ну, постоит он, и сам развалится. Люди не будут ходить – всё развалится. Они же для чего его сейчас строят? Чтобы туда пришли, принесли деньги. А вы ходите на свои священные места. Здесь же столько святых мест. Можно просто выйти в поле, встали, и как точка выхода силы положительная – и на Душе поётся. Ну, сделайте там святилище. Кто вам не даёт? И не надо ждать, что кто-то придёт и сделает. Не зря же, Предки говорили: «Глаза боятся – руки делают».
       (Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.)

ДОК: Вспомним забытое-1. Где стоят христианские храмы
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/IqMEx-riCAMQTQ
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/w99j/Ddqw1guzR
PDF: Вспомним забытое-1
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/01OHqXBrVKEvTg
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/BWWK/DzFriuFtU

[Spoiler (click to open)]#забытое #вспомним #храм #хартман #колокол #свечка #стоят #баламутчума
#баламутчумазабытое #баламутчумавспомним #баламутчузабытое #баламутчувспомним #баламутчухрам #баламутчухартман #баламутчуколокол #баламутчусвечка #баламутчустоят
Tags: #баламутчувспомним, #баламутчузабытое, #баламутчуколокол, #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчусвечка, #баламутчустоят, #баламутчухартман, #баламутчухрам, #вспомним, #забытое, #колокол, #свечка, #стоят, #хартман, #храм, баламутчума, вспомним, забытое, колокол, свечка, стоят, хартман, храм, христианские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments