Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

C какими террористами воюет власть

C какими террористами воюет власть



  •        



       Каждый в меру своего понимания и знания трудится на свой народ, а в меру не понимания и не знания работает на врагов своего народа.















       В фильме «Агент 007: Спектр» экранизировали один случай с журналистом. Только, вместо журналиста там был Джеймс Бонд
        В 1996 году, в штатах была передача по радио программы, которая называлась «Арпек». На этой программе один журналист разсказывал о том, как проник на заседание одного закрытого клуба. Там было 250 гостей, и естественно, туда журналистов не впускали. Ему удалось обслугой или официантом, точно не известно, туда проникнуть. Через 12 часов его вычислили, арестовали, 12 часов допрашивали. И после чего отпустили - убить не посмели. Но, посоветовали, чтобы он заткнулся и не открывал своего рта.
        Но он немного узнал и набрался смелости и разсказать об этом по радио.
        И он правильно сделал. Если бы не сказал, его бы точно убили – случайность или катастрофа.
        И он сообщил две вещи в прямом эфире по радио о чём говорили те «гости»:
        - «Как нам продолжать разкручивать идею о «глобальном потеплении».
        - «Как и какими путями нам продолжать финансировать террористов, чтобы они делали и создавали ситуацию нужную нам».

        С КАКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ ВОЮЕТ ВЛАСТЬ?
        Многие слова имеют совершенно другой смысл и значение.
        Вы скажете: - Какая разница между словом и словом?
        А вы не совсем догадываетесь – слова, которые произносим, которые накладываются в нашем понимании и сознании, влияют на нас и меняют.
        И если возникает ложное – дизсонанс между смыслом словом и пониманием слова – возникает разрушение стабильности сознания человека.
        Т.е. генетическая память у нас создаёт одно, правильно? А навязанное внешнее понимание противоречит! Что возникает? Человек становится уязвимым, легко управляемым!

        Если это БЕЗГРАМОТНОСТЬ, то это БЕДА!
        Если это НЕВЕЖЕСТВО (НЕведать ЖЕлаю СоТворитЬ) либо преднамеренный ОБМАН, то это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

        ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА: ТЕР – земля, РА – свет, сияние, Солнце, человек, т.е. ТЕРРА это земля под Солнцем, или земля, обработанная человеком; (всем знакомо выражение «тэрра инкогнито» - неизвестная земля?); ОР – полоса, пахота; ОРАЧЬ - тот кто пашет; Истинное Знание Молвлю; т.е. ТЕРРОРИЗМ это знание как возделывать землю, земледелие.
        ТЕРРОР это вспаханная земля;
        ТЕРРАКТ это вспахать, взрыть землю - можно и взрывом вспахать;
        ТЕРРОРИСТ: вспаханной землёй ИСтину Творю – это землепашец или тот, кто защищает свою землю;
        ТЕРРИТОРИЯ: ТЕРРА И ТОРа– ТОРа священная книга иудеев, законы иудаизма; Истинное Я – т.е. территория это земля иудеев, на котором управляют законы иудаизма.

        С КЕМ ВЫ ВОЮЕТЕ? С ТЕМИ, КТО ПАШЕТ, СЕЕТ, УБИРАЕТ?
        Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.

        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.

        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?

        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные ГОИ – ниже ЖИВОТНЫХ, тогда да:
        Демократия - это власть иудейского народа.

        Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.

        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.


        СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!

        2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
        4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
        9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.

        10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
        11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...
        «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с

        Открываем «Ветхий завет»:
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН , и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        (Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев).

        Если наши деды и прадеды НЕ ДАВАЛИ грабить нашу землю, детей и жён, защищались от нацистов, которые истребляли, убивали и губили всех сильных в русском народе – да, они террористы, они защищают свою землю, и они против демократии, против власти иудеев!
        А тех, кого нам показывают сейчас, якобы, за «террористов» это обыкновенные уголовники: насильники, грабители и убийцы.
        И Единая Россия и Путин вам открытым текстом говорят:
        МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ - МЫ БОРЕМСЯ С НАРОДОМ, который трудится на земле – с ГОЯМИ!

        Иудеи считают себя "богоизбранным" народом, об этом им сказал Моисей, который записал слова от голоса, услышанного из куста.
        Причём, таких "богоизбранных" в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в "санатории", (так называют дурдом в Америке), а этих "богоизбранных" допустили до власти.
        И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших людей: не в смысле - не можешь сходить в туалет, а в смысле слабости ума понять и осознать то, что творится вокруг: вот вы руководитель предприятия, вы примите на работу обыкновенного уголовника? Вам нужны проблемы?
        Вы офицер российской армии, офицер полиции, руководитель предприятия, работник государственного учреждения, мы сами - КАК! как этих людей, которые занимаются грабежом, убийством, рабством 5775 лет по календарю Израиля допустили вообще до власти?


        Вы изполняете издаваемые ими указы, постановления и законы? Сами же и подавляете любые праведные возмущения? (Как дальнобойщики возмущались новыми поборами? Это иудеи их подавили? Нет, это мы сами - нашими же руками).

        ПРЕКРАЩАЙТЕ БЫТЬ ПОСОБНИКАМИ НАЦИСТОВ!

        В полицию уголовников не берут же? Почему на тестировании в госслужбу или в полицию проверяют - были ли у вас в роду алкоголики и психические больные родители? А к тому и проверяют, что хватит ли у вас силы воли справится со своей генетикой, будете вы себя контролировать держа в руках оружие? А вы уверены что они себя контролируют, если их генетика формировалась 5775 лет? И они, согласно Библии и Торе не цветочки собирали, а занимались УБИЙСТВОМ, ГРАБЕЖОМ и РАБСТВОМ - и всё это у них сидит в генах. Это они сами задокументировали!

        Таких людей НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К ВЛАСТИ.

        Скажете, а что мы можем сделать?

        «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».

        Л.Н.Толстой
       
        Письмо константинопольских раввинов
        «Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками».

        Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.
       
        Так вот, к чему это всё?

        Вот кто вам мешает делать тоже самое по отношению к ним?

        Берите власть в свои руки, само управляйтесь, САМОУПРАВЛЕНИЕ - создавайте профсоюзы. Профсоюзы не обязательно по профессии, можно создать профсоюз подъезда, дома, улицы, посёлка, района, области. Эти профсоюзы имеют юридическую силу такую же как и политическая партия. Берите власть там где вы живёте в свои руки! Создавайте ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДРУЖИНЫ для защиты, потому что ПОЛИЦИЯ это пособники и холуи сегодняшней власти – вместо того, чтобы защищать народ, они могут стрелять на поражение в беременных женщин и детей и это всё по закону.
        Получив опыт управления с малого - вы можете дальше подниматься и т.д. Займитесь САМООБРАЗОВАНИЕМ. Потому что сразу, без опыта, без знаний, вы не сможете управлять большим количеством людей и потом, в сегодняшней системе высшего образования вы не получите знания управления – вам их власть не даст! Где взять знания? Ищите – Интернет даст вам эту возможность.
        Скажите, мол, у меня нет организаторских способностей. Как писал В.И. Ульянов: "не каждая кухарка может управлять государством". Да не каждая. А кто вам мешает приобрести эти способности? У вас есть сила воли? Вы человек?

        Вспомните фильм «Начальник Чукотки» (1967). У героя этого фильма что - были сразу способности руководить? Нет. Он их приобретал с опытом.
Tags: демократия, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments