Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Перемещение во времени

Перемещение во времени





       Перемещения во времени и пространстве вы совершаете каждый день во время сна. Многие не помнят снов, а другие не понимают, что путешествуют. В жизни это еще проявляется как эффект "де жа вю", как будто это с вами уже было, т.е. вы во сне были в будущем когда-то и сейчас картинки сошлись. Мало этого, вы можете даже повлиять на будущее, увидеть даже прошлое.
        Но тут проблема вот в чём. Время это выдуманное понятие, оно условно, и изпользуется для согласованности действий между людьми. Вы уже возможно в разных источниках уже читали, что "время" это река, и прошлое, настоящее и будущее текут одновременно. Что это значит? Если вы во сне вышли из тела и дали себе задачу попасть в будущее, то вам это будет трудновато сделать, потому что вам придётся двигаться по т.н. "реке времени" или в физике, "движении тёмной материи" против её течения. А возвращаться будет уже легче, поскольку вы будете обратно двигать по течению. И соответственно, если решите побывать в прошлом, то вам это будет сделать легче, поскольку будете двигаться по течению от настоящего момента, а вот возвратиться будет уже тяжелее, вам придётся двигаться против течения из прошлого в настоящее и можете не вернуться, т.е. умрёте во сне.
        Об этом уже давно знают, но молчат. Например, читаем ТОРу, священную книгу иудеев:

        1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
        2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
        3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
        4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
        5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
        6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ .
        («Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.)

        Видите? “6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН”! Сновидец!
        Иудеи их боятся!

        Почему? Потому что они эти знания изпользуют для управления людьми и те, кто могут перемещаться во времени и пространстве могут увидеть все их тёмные делишки и разоблачить их.
        Вот согласно словам из ТОРы они и казнили Иисуса Христа, поскольку он их разоблачал.
        Поскольку они во власти и контролирую науку, то в науке об этом говорится, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. А всех проснувшихся объявляют шарлатанами и изолируют в психушках.
Tags: ТОРа, перемещение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments