Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Липецкие минеральные воды

Липецкие минеральные воды





Зорька. 1905. № 08. Август










***








       Некоторые замечания по преданию.
        Обратите внимание, здесь описано, как после смерти барина все доходы стали поступать в христианские заведения.
        Нужно знать прошлое, как «крестители» занимались проповедованием: они приходили в города и селения и навязывали отказаться от своих богов и принять «единого» бога иудеев. Если какое либо село отказывалось, то под видом торговцев они уже привозили отравленные различными болезнями - холера, тиф и т.п. мясо, скармливали их псам, кидали в колодцы. А потом снова приходили и говорили, и сейчас они говорят, мол, вот вы не приняли «единого» бога, вас ваши боги не защитили, а наш бог вас покарал!
        И это касалось и этого барина, видимо, он не хотел кормить этих «крестителей» и его отравили, его жену охмурили, либо она была подсадной женой еврейкой.
        Ведь у них до сих пор существует «институт еврейских жён», когда власть не удаётся захватить силой, либо подкупом, то для начала руководителю подсовывается специально подготовленная женщина, владеющая сексуальной магией, и она получает полный контроль над мужчиной.
        Пример, из давнего прошлого это ключница Малка (переводится как еврейская царица), которая охмурила князя Светослава, а из недавнего прошлого, жена Брежнева – еврейка, жена Горбачёва – еврейка.
        А получив полный контроль, начинали проворачивать свои дела, а если это не получалось, то просто травили и всё имение переходило жене.
        И тут уже будет понятно, откуда появились «горячечные» больные, и это было не от якобы «частой смены погоды», а просто людей травили.
        Но это тоже было трудно сделать, поскольку в деревнях у каждого дома была баня и мылись каждые 3 дня, и зараза не разпространалась так, как это было в Европе.
        А чтобы легче было травить они запрещали бани!
        В последствии это ещё отразилось в летописях как «холерные бунты», люди говорили, что врачи специально травили колодцы. А почему врачи?
        Евреи, как и все семиты не занимаются деятельностью привязанные к земле. Они в основном только торговцы, юристы, адвокаты, артисты, врачи, банкиры (ростовщики). Почему? Потому что после того, как они ограбят одну страну, то они под видом «изгнанников» перебираются в другую, и занимают все паразитические ниши, вытесняя местных, поскольку у евреев финансовые возможности больше.
        Заняв все ниши: торговля, банки и т.д. они получают полный контроль над страной. И грабят до тех пор, пока полностью население и страна не обнищает, либо, пока население само не поймёт, кто их грабит и не выгонит их из страны. И они уже опять под видом «невинных изгнанников» перебираются в другую страну.
        Что сейчас в России и произходит: все банки в руках евреев; искусство, кино в руках евреев; власть в руках евреев – в правительстве одни евреи; врачи в основном одни евреи.
        Ведь если кто либо отказывается делать то, что они велят, тебя просто убирают – травят через лечение.
        Пример, Сталин – он был отравлен препаратом, который нельзя было давать более 6 месяцев, а он его принимал 1,5 лет. Так же как и В.И. Ульянов был отравлен Крупской. (Ульянов и Ленин это разные люди).

***
        По поводу названия Чернигов, как здесь описывают, что это от Черный Гай, «Гай» это лес в предании.
        Всем знакомо понятие ТАЙГА, сейчас им называют местность за Уралом, где не проходимые леса.
        На самом деле это слово значит: ТАЙ это завершение, окончание, вершина; ГА это движение, путь, направление – т.е. ТАЙГА это завершение пути, дальше дороги нет – непроходимый лес. А то, что называют сейчас Тайгой это Урман.
        Тогда получается Черный Гай это ЧЕРНЫЙ ГА, т.е. черная дорога, дорога в лесу, где от высоких деревьев темно. Вот такие леса были до 1814 лета.
        А в 1814-16 лета все леса были уничтожены ядерными взрывами. Об этом говорят многочисленные идеально круглые воронки по всей Европейской части России и возраст деревьев не более 200 лет. И леса горели так, что пепел заволок всё небо Европы и она замерзало. И население в 1814-16 лета в спешке бежало в Америку.
        Это событие отразилось ещё в сказках: «Алёнушка и братец Иванушка» - «Не пей из копытца, козлёночком станешь» - т.е. вода была отравлена.

Tags: НЭДБ, Петр, этимология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments