Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Комментарии. Приватизация. Путин. 2

        Так вот и получается, что наша страна под властью иудеев.

        Иудеи считают себя "богоизбранным" народом, об этом им сказал Моисей, который записал слова от голоса, услышанного из куста.

        Причём, таких "богоизбранных" в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в "дурдоме",а этих "богоизбранных" допустили до власти.

        И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших людей: не в смысле - не можешь сходить в туалет, а в смысле слабости ума понять и осознать то, что творится вокруг.

Вот вы руководитель предприятия, вы примите на работу обыкновенного уголовника? Вам нужны проблемы?

Вы офицер российской армии, офицер полиции, руководитель предприятия, работник государственного учреждения, мы сами - КАК! как этих людей, которые занимаются грабежом, убийством, рабством 5775 лет по календарю Израиля допустили вообще до власти? Вы изполняете издаваемые ими указы, постановления и законы? Сами же и подавляете любые праведные возмущения? (Как дальнобойщики возмущались новыми поборами? Это иудеи их подавили? Нет, это мы сами - нашими же руками).

ПРЕКРАЩАЙТЕ БЫТЬ ПОСОБНИКАМИ НАЦИСТОВ!

        Так вот - таких людей нужно контролировать и пресекать допуск к власти. В полицию уголовников не берут же? Почему на тестировании в госслужбу или в полицию проверяют - были ли у вас в роду алкоголики и психические больные родители? А к тому и проверяют, что хватит ли у вас силы воли справится со своей генетикой, будете вы себя контролировать держа в руках оружие? А вы уверены что они себя контролируют, если их генетика формировалась 5775 лет? И они, согласно библии и торе не цветочки собирали, а занимались убийством, грабежом и рабством - и всё это у них сидит в генах.

ПРЕСЕКАЙТЕ ДОПУСК К ВЛАСТИ МАЛОДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!

        Дело не в Путине, он еврей, по законам иудаизма он не имеет права поступать по другому: сказано воровать по ТОРе у гоев, он ворует, сказано обманывать по ТОРе гоев - он обманывает - иначе СМЕРТЬ!

        7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,

        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,

        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,

        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.

        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.

        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

        Вам самим хочется жить? А ему, думаете, нет?

        А то, что он ПАТРИОТ своего народа? Да - он ПАТРИОТ ИУДЕЙСКОГО народа.
        ПАТРИОТ своей страны? Да, он является подданным ИЗРАИЛЯ - по законам иудаизма: любой ребёнок от еврейки это подданный Израиля и он патриот своей страны ИЗРАИЛЬ.

        Путин честно работает на свой иудейский народ, служит своему богу.
        Всё, согласно его заповедям:

        2. Зачем Вам отвешивать серебро зато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
        3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ — в награду за неизменное благочестие Давида.
        4.Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
        5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛ он тебя...5

5 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

        Это понятно.

        Но, вопрос в другом, кто, и как относится к тем Русам и русским народам, которые поддерживают иудея Путина, чтобы он делал: "БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У" Русов и русских народов, грабил через "доллар", ипотеку, кредиты, приватизацию, налоги, а не требуют чтобы он трудился ещё на другие народы?

        Ну как к таким людям относится?

        Эти люди страшнее. Потому что, мы знаем что Путин - иудей, и знаем что от него ждать и он честно работает на свой народ. А от Русов и русских людей которые его поддерживают сегодня чего ожидать? А завтра кого они будут поддерживать? А? Если они сегодня предали свой народ, то завтра кого угодно предадут. Того же самого и Путина.

        Есть у наших предков заповеди.

        «Даруйте десятую часть от достатка вашего Богу Единому, а сотую часть от достатка дружине вашей, дабы охраняли они землю вашу».

        Многие пытаются трактовать это, мол, видите, в Библии же тоже говорится о десятине. Но в Библии сказано: «Отдать!» т.е. если у тебя, нет, но десятину заплати. А здесь говорится «Даруйте». А что значит даровать от достатка? Если у тебя есть прибыль и доход какой-то, то вот тогда на храм даруй, а если нет, то на нет и суда нет. А сотую часть, который на дружину, а ЧАСТЬ это 144, значит, десятая часть от 144 это будет 14.4 %, а сотая – 1.44%.

        АДУ. Инглиизм. Курс 1. Урок 11.

        Т.е. что это значит?

        Это значит, что наша власть чужеземная. Если ты не можешь даровать, то тебя не имеют право трогать! Мало этого не имеют права начислять пени, не имею право вообще устанавливать проценты на деньги! Потому что деньги не являются товаром, т.е. вы не можете им торговать и проценты это лихоимство, лёгкие деньги, что губит душу!
        Если человек должен деньги, обезпечьте его трудовой деятельность, где он будет трудится и отдавать не более 20% полученным трудом денег и это, к стати, прописано в законе.

        Многие задают вопрос: "А что мы можем сделать?" Вот если каждый человек будет делать на своем месте правильно, то паразитам будет очень сложно манипулировать людьми. А говорят: "А что такое правильно?" По крайней мере, если человек психически адекватный, для него нормально себе представить, что бы ты не хотел чтобы делали тебе. Если ты не будешь делать другим то, что бы не хотел, чтобы делали тебе, это уже большой прогресс. Потому что, тогда человек будет знать, что мне не нравится, если мне сделают такое, мне будет неприятно - и не делает такого другому.

        Многие пишут в ответ оппоненту, мол, ты пишешь "чушь".


        Вам и вам подобным мы и говорим, что ВЫ своими словами "чушь", "чужая мысль", "бред", "что курил", "отсыпь" и т.п. подтверждаете то, что вы страдаете слабоумием. Почему? Вы же чего либо не поняли, так? Эта информация не ложится на тот фундамент ваших знаний - либо он неверен, либо его у вас вообще просто нет! Потому что, любая информация дополняет правильный фундамент знаний, и если эта информация ложная, то вы уже можете её разоблачить. А если не можете, то это значит, что у вас не хватает знаний для этого.

        Это называется СЛАБОУМИЕ - слабость не в туалет сходить, а слабость ума из-за недостатка знаний и опыта понять и осмыслить информацию.

        И вы даёте оценку тому, чего не знаете и не понимаете?

        Коль Вы даёте оценку, - "чушь" - то если знаете больше, обоснуйте. Нет? Тогда...

        АДУ. Древнерусский язык. Курс 1. Урок 1

        Ну, допустим. Сейчас для связки слов используют слово БЛЯДЬ. Блядь по древлесловенски, по старорусски, по старославянски означала – БОЛТУН, ПУСТОМЕЛЯ, ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК. А то, что вкладывают сейчас в это слово, было другое слово – «Блудъ», т.е. блудник, блудница, блудодеяние, блудодейство. Видите, да? Смыслы совершенно другие. А, будем говорить, в последствии большевики как бы оба слова объединили в одно слово. Ну, блудница же не когда же не говорят правду, они же просто так болтают. Поэтому они как бы совместили в себе и блуд, и блядь. Поэтому как бы для слова пустомеля, болтун привязали как блудодейство, т.е. разврат.

        Поэтому не надо охать и кривить, будем говорить, странное лицо, когда вы слышите слово «выебнуться». Многие: «Ой, какая матершина». Никакая это не матершина.

        ВЫЯ – это шея; БЛУДНО – сиречь распутно; СЯ – вращать.

        Выебнуться это распутно вращать шеей. Только и всего. Т.е. когда человек говорит: «Ты чего? Что шеей пришёл повращать? Или ты пришёл трудиться на благо рода, на благо общины». Пришёл трудиться, так трудись, а шеей нечего вертеть. Вот и всё.


        Прекращайте быть БЛЯДЬЮ и ВЫЁБЫВАТЬСЯ со своей "чушью" и стыдно показывать своё СЛАБОУМИЕ.

        Если бы Путин был гоем его не впустили бы в синагогу, любого гоя, который посмел быть там, ждёт смерть.

        Если бы Путин был ГОЕМ, то стали бы евреи его защищать? Вы сами видели, как они относятся к гоям, что они пишут им!
        Их за это бы, по законам иудаизма, ждёт неминуемая СМЕРТЬ!

        7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,

        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,

        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,

        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.

        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.

        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

        Так что все их вызсказывания только подтверждают все слова о том, что Путин иудей. Иначе, они бы так не реагировали и старались бы опустить его так же, как они стараются это сделать здесь с Гоями.

         11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
         12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
         ………………………………………
         «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

«БЕЗУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно ПРОДАЖНЫХ И ВОСТОРЖЕННЫХ ИСКРЕННИХ ХОЛУЕВ».

(Марк Аврелий Антонин)

        "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, А СЛАВЯНСКОЕ БЫДЛО МЫ ИЗГОНИМ ДАЛЕКО НА СЕВЕР, ЗА ПРЕДЕЛЫ МОСКВЫ.

        Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке".

        Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

        «Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, можешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт...»
        Терри Гудкайнд «Четвёртое правило волшебника»

        Скажите, мол, мы выполняем свою работу? Изполняете "постановления" и "законы", издаваемые этой властью, которые ограничивают права людей? Даже нарушают Конституцию РФ?
        Вы же будет стрелять в беременных женщин и детей согласно закону? Почему нет? Это же сейчас разрешено делать, (дума подготовила, а Путин подписал, поправку к закону, согласно которому это можно делать)! Ведь вы другие законы изполняете, а тут не будете? Не бывает так, что здесь у вас Совесть есть, а там нет - либо она есть, либо её ВООБЩЕ у вас нет!

        Вещи нужно называть своими именами.


        Из книги Берл Лазара (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар) «Еврейская Россия»:
        « В одном из наших разговоров Путин сказал мне: - «Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зелёный свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье, и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим «русский вопрос» смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем»

        Вызсказывание такого рода по отношению к любому народу: армяне, иудеи, чеченцам, а тем более к народу, которого более 70% в стране - славянам, это МЕРЗОСТЬ!
        Вы допускаете и спокойно смотрите на это, мало этого, так вы ещё и поддерживаете?
        Что вы за личность? Ну кто вы?
        Прекращайте быть МЕРЗОСТЬЮ! Пресекайте другую мерзость!

        Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство.

        Л.Н.Толстой

***

        Письмо константинопольских раввинов

        "Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками."

        Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

        Так вот, к чему это всё?

        Вот кто вам мешает делать тоже самое по отношению к ним?

        Берите власть в свои руки, само управляйтесь, САМОУПРАВЛЕНИЕ - создавайте профсоюзы. Профсоюзы не обязательно по профессии, можно создать профсоюз подъезда, дома, улицы, посёлка, района, области. Эти профсоюзы имеют юридическую силу такую же как и политическая партия. Берите власть там где вы живёте в свои руки! Создавайте ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДРУЖИНЫ для ЗАЩИТЫ, потому что ПОЛИЦИЯ это пособники и холуи сегодняшней власти – вместо того, чтобы защищать народ, они могут стрелять на поражение в беременных женщин и детей и это всё по закону.

        Получив опыт управления с малого - вы можете дальше подниматься и т.д. Займитесь САМООБРАЗОВАНИЕМ. Потому что сразу, без опыта, без знаний, вы не сможете управлять большим количеством людей и потом, в сегодняшней системе высшего образования вы не получите знания управления – вам их власть не даст! Где взять знания? Ищите – Интернет даст вам эту возможность.

***
        Скажите, мол, у меня нет организаторских способностей.
        Как писал В.И.Ульянов: "не каждая кухарка может управлять государством". Да не каждая.
        А кто вам мешает приобрести эти способности? У вас есть сила воли? Вы человек?


        Вспомните фильм «Начальник Чукотки» (1967). У героя этого фильма что - были сразу способности руководить? Нет. Он их приобретал с опытом.

        Если вы не знаете своего прошлого, тогда с чем вы будете сравнивать то, что творится сейчас?


        "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимопросветительные учреждения, контролируемые им,— школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, (или как вот эти ответы на вопросы) — бывает чрезвычайно вредно."

        Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22 томах. Письмо. А. М. КАЛМЫКОВОЙ
        1896 лета. Августа 31. Ясная Поляна.

Tags: Путин, комментарии, приватизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments