Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Комментарии. Присяга. 2

    Скажите, мол, мы выполняем свою работу? Изполняете "постановления" и "законы", издаваемые этой властью, которые ограничивают права людей? Даже нарушают Конституцию РФ?
     Вы же будет стрелять в беременных женщин и детей согласно закону? Почему нет? Это же сейчас разрешено делать, (дума подготовила, а Путин подписал, поправку к закону, согласно которому это можно делать)! Ведь вы другие законы изполняете, а тут не будете? Не бывает так, что здесь у вас Совесть есть, а там нет - либо она есть, либо её ВООБЩЕ у вас нет!

     Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство.

     Л.Н.Толстой

***

     Письмо константинопольских раввинов

    "Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками."

    Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

     Так вот, к чему это всё?

     Вот кто вам мешает делать тоже самое по отношению к ним?

     Берите власть в свои руки, само управляйтесь, САМОУПРАВЛЕНИЕ - создавайте профсоюзы. Профсоюзы не обязательно по профессии, можно создать профсоюз подъезда, дома, улицы, посёлка, района, области. Эти профсоюзы имеют юридическую силу такую же как и политическая партия. Берите власть там где вы живёте в свои руки! Создавайте ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДРУЖИНЫ для ЗАЩИТЫ, потому что ПОЛИЦИЯ это пособники и холуи сегодняшней власти – вместо того, чтобы защищать народ, они могут стрелять на поражение в беременных женщин и детей и это всё по закону.

     Получив опыт управления с малого - вы можете дальше подниматься и т.д. Займитесь САМООБРАЗОВАНИЕМ. Потому что сразу, без опыта, без знаний, вы не сможете управлять большим количеством людей и потом, в сегодняшней системе высшего образования вы не получите знания управления – вам их власть не даст! Где взять знания? Ищите – Интернет даст вам эту возможность.

***
       Скажите, мол, у меня нет организаторских способностей.
       Как писал В.И.Ульянов: "не каждая кухарка может управлять государством". Да не каждая.
       А кто вам мешает приобрести эти способности? У вас есть сила воли? Вы человек?


       Вспомните фильм «Начальник Чукотки» (1967). У героя этого фильма что - были сразу способности руководить? Нет. Он их приобретал с опытом.

     Дело не в Путине, он еврей, по законам иудаизма он не имеет права поступать по другому: сказано воровать по ТОРе у гоев, он ворует, сказано обманывать по ТОРе гоев - он обманывает - иначе СМЕРТЬ!

     7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,

     8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,

     9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,

     10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.

     11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.

     12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

       Вам самим хочется жить? А ему, думаете, нет?

     А то, что он ПАТРИОТ своего народа? Да - он ПАТРИОТ ИУДЕЙСКОГО народа.
      ПАТРИОТ своей страны? Да, он является подданным ИЗРАИЛЯ - по законам иудаизма: любой ребёнок от еврейки это подданный Израиля и он патриот своей страны ИЗРАИЛЬ.

       Путин честно работает на свой иудейский народ, служит своему богу.
       Всё, согласно его заповедям:

   2. Зачем Вам отвешивать серебро зато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
      3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ — в награду за неизменное благочестие Давида.
      4.Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
      5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛ он тебя...5

5 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

     Это понятно.

     Но, вопрос в другом, кто, и как относится к тем Русам и русским народам, которые поддерживают иудея Путина, чтобы он делал: "БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У" Русов и русских народов, грабил через "доллар", ипотеку, кредиты, приватизацию, налоги, а не требуют чтобы он трудился ещё на другие народы?

     Ну как к таким людям относится?

     Эти люди страшнее. Потому что, мы знаем что Путин - иудей, и знаем что от него ждать и он честно работает на свой народ. А от Русов и русских людей которые его поддерживают сегодня чего ожидать? А завтра кого они будут поддерживать? А? Если они сегодня предали свой народ, то завтра кого угодно предадут. Того же самого и Путина.

Tags: Присяга, комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments