Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Комментарии. Фашизм. Христианство. Православие. 2

     Если вы носите крестик, т.е. вы "крещённые" в бога иудеев, а при крещении Руси было вырезано 9 МИЛЛИОНОВ РУСОВ: при князе Светославе было население 12 млн., а при Ярославе Мудром уже стало 3 млн., тогда вы становитесь соучастником этих убийц! Такова цена вашего "крестика"!


     Ведь когда вас крестили, что там вам говорили?

    Во время крещения:
      Воцерковление.
      Священник читает молитвы, потом «вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: "Воцерковляется раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь; внидет в дом Твой и поклонится ко храму святому Твоему. Посреди церкви воспоёт тебя"». После этого, если воцерковляется женщина (девочка), она прикладывается к половинам царских врат, а священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей ТВОИХ ИЗРАИЛЯ» (комментарии будут?). Мужчины обводятся через алтарь (мальчики обносятся). После всего этого, все присутствующие целуют мёртвого Христа.

     А что такое ПРИЧАСТИЕ? Читаем Библию:

     "…истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни".

     Евангелие от Иоанна. 6:53

     Т.е. вы должны стать КАННИБАЛОМ. Если вы едите и пьёте кровь сына человеческого, так что же говорить про кровь и плоть обычных людей? Вы уже будете готовы и это сделать.

     А для чего это делается? Чтобы вам было легче что сделать?

     "26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;"

     - это Евангелия от Луки гл. 14, стих 26.

     Как объясняют попы, через это нужно пройти. Извините, если вы раз предали своих: отца, мать, жену, детей, братьев, сестёр, тогда кем вы будете? ПРЕДАТЕЛЕМ!

     Мало этого, так нужно ещё и свою жизнь возненавидеть! Вот кем выходят из христианского заведения.

     Можно ли ВАС считать психически-нормальными людьми?

     Или эти миссионеры приезжают «Иисус послал нас сюда». Я говорю: «На Иисуса не клеветать!» Они: «Почему?» Я говорю: «Вы христиане?» Они: «Да». Я говорю: «Что вы тут делаете?» Они: «Вот Иисус нас послал с миссией». Я говорю: «Не клевещи на Иисуса, открывай Библию, Евангелие от Матфея, глава 10, стихи 5, 6. Что там сказано, когда Иисус учеников собрал? «Всех двенадцать собрал Иисус и заповедовал им, говоря: «На путь к язычникам не ходите (то есть к представителям других народов, других вер, других культур) и в город Самарийский не входите (то есть, который Арийцы построили), а ходите наипаче к погибшим овцам дома Израиля» (то есть ясно куда). Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царствие Небесное».

     Я говорю: «Я похож на лицо дома Израиля?» Нет. Тогда зачем вы сюда приехали? Тем более с собой негра привезли».

     Он: «Но ведь Господь Иисус?» Я говорю: «Вот, лишний раз ты подтверждаешь, что ты не христианин». Он: «Нет, я верую в Господа Христа». Я говорю: «Стоп, открываем первое послание к Коринфянам глава 12 стих 3: «Никто не имеет право назвать Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Почему Библию нарушаем?»

     Он: «Ну, Господь наш един». Я говорю: «И это ложь, открывай деяние Святых апостолов глава 2 стих 34, где сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорил: «И сказал Господь Господу моему сядешь одесную меня (то есть по правую руку)». А почему по правую? Потому, что по левую, уже сидит другой. То есть Господь-то не один, если два между собой разговаривают». Я говорю, а в Бытие глава 3 стих 22 сказано: «И сказал Господь: «Вот стал Адам, как один из нас». Он же не сказал: «Как я». Видишь Господ там много и Богов много. Библию то надо знать».

     Но, тут же ещё и древняя мудрость Предков: «Зная учения врага, ты уже наполовину вооружён против него, знаешь его систему психологического мышления».

     Они же этого не знают. Им сказали: «В этом случае вы выдёргиваете вот эту фразу, а в этом вот эту». Они: «Вот Библия учит миру, она несёт мир всем народам». Я говорю: «Это кто вам такое сказал?» Они: «Вот в Библии сказано». Я говорю: «Открывайте Второзаконие глава 12. Что там сказано? «Уничтожьте все места, где народы, которыми вы овладеете, служили Богам своим. На высоких горах и на холмах и под всяким ветвистым деревом разрушьте жертвенники их и сокрушайте столбы их, и сожгите огнём священные рощи их, и истребите кумиры Богов их, и уничтожьте имя их места того». То есть уничтожайте все народы, куда вы идёте». Я говорю: «Вот чему учит ваше христианство». Они: «Нет, это слова от Ветхого завета, это от иудаизма». Я говорю: «А какая разница?» Они: «Нет, это две разные веры». Я говорю: «Это кто вам такое сказал?» Они говорят: «Ну, вот христиане, они же против иудеев, и мусульмане с иудеями воюют», Я говорю: «Так воюют то люди, а не учения. Учение то одно и то же». Они: «Не может такого быть?» Я говорю: «Открывайте Коран». Они: «Почему Коран?». Я говорю: «А там очень чётко сказано 45-ая трапеза аят 50, 51: «И послали мы Ису на Мириам (то есть Иисуса, сына Марии) и даровали ему Евангелие, в котором руководствуясь верой и подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе. И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвёл в нём Аллах. А те, кто не судит по тому, что низвёл Аллах, те распутники». Я говорю: «Вот видите, даже Коран говорит, что эта вера одна и та же. Они: «Ну, это там мусульмане напридумывали».

     Я говорю: «Стоп. 13 ноября 1991 года Абрам Моисеевич Ридигер, известный вам, как Алексий второй, перед раввинами города Нью-Йорка сказал следующее: «Христиане потому отделяются от иудеев, что они не вполне христиане. А иудеи потому отделяются от христиан, что они не вполне иудеи. Ибо полнота христианства обнимает собой иудейство, а полнота иудейства есть христианство».

     Как вы думаете, человек, занимающий столь высокий сан в церкви, отвечает за свои слова? Он знает, о чём говорит. Поэтому он и приветствовал собрание раввинов словами: «Шалом вам братья во имя бога мира и любви, бога отцов наших, бога Авраама, Якова…». Кому интересно, то даже книжка такая продаётся: «Речь Патриарха Алексия перед раввинами города Нью-Йорка».

     Традиции и прошлое своего народа, нужно знать, чтобы сравнивать с тем, что твориться сейчас и не повторять их ошибок. Традиции других народов, которые рядом с вами тоже нужно знать, ибо быть готовым к тому, что от них можно ожидать.

     Нужно знать, но не обязательно им следовать. Почему? Если вы не понимаете для чего они, то это будет только вред - это будет РЕЛИГИЯ: делай то, что тебе сказали, без объяснения того, почему именно так нужно делать.

     Эти традиции были привнесены нашими предками после катастрофы, когда людям было некогда объяснять и готовить их к пониманию того, что нужно делать, чтобы защитить себя от влияния врагов или просто выжить.

     Сейчас условия другие и сейчас нужно понимать что нужно делать и уже эти традиции будут не нужны. Когда вы силой мысли можете сделать то, что делалось через эти обряды.

     И потом, понятна отмазка Дия Александра, оправдывающий, например, сжигание Меча Перуна и сплавление его по реке тем, что эту традицию нам передали предки-волхвы, только вопрос: что это за такие "предки"-волхвы.

     Если враги не могли уничтожить нас силой, не смогли уничтожить традиции, то они смогли внедриться под видом учеников волхвов, потом сами стали волхвами и постепенно извратили эти традиции, плюс сколько изказили преданий, сказов, превратив из в сказки. А через поколение уже кто либо не помнил как было на самом деле, вроде тоже самое, только чуть чуть изменили. И так поколение за поколением эти чуть-чуть набегали и традиции, предания, сказы вообще стали такими, что люди стали их не понимать и отвергать - пример с Масленицей, когда сжигают саму Масленицу- символ Весны, вместо чучела с бородой - "мороза", и не говоря уже про Меч Перуна. Потому что генетика, нутро им подсказывало другое, что не должно быть так, и у людей разхождение чувств, не понимание произходящего - и вы становитесь легко управляемы.

     "Эффект кукушки", когда под словом Православие подсовывают христианство, а наш народ ловится на слово Православие - лелеет и защищает это "христианство".

       "43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
       44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..."
       Евангелия от Матфея гл.5, ст. 43-44.
       Т.е. вместо того, чтобы защищать свою землю, свою страну, свой народ, свою семью от врага, вы должны его "любить, благославлять, благотворить"!

Tags: Православие, комментарии, фашизм, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment