Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Иудаизм

Иудаизм





АДУ. Религиоведение. Курс 1. Урок 8


       Нужно подробно изучать религиозные течения и системы для того, чтобы знать, как они мыслят, чем они живут, и чем дышат люди вокруг вас. Зная учение врага, говорили наши Предки, мы уже наполовину вооружены против них - для защиты, а не для нападения.

ИУДЕЙ: Иссекающий УД - множитель, не обязательно половой орган; Увеличивающий Добро. (Обрезание).
(У классиков литературы: "Ты не прячь свою КРАССУ, я тебе УДы покажу". "Красса" - женский половой орган).

       На счёт других интерпретаций слова "иудей", скажем так, все народы Европы произошли из славян (Мавро Орбини) и их языки произошли от славянского языка. Например, греческий язык наполовину славянский.

        "Ибо Греки суть Кавказское племя, Восточнаго берега Чёрнаго моря, куда в последствии, Аргонавты ездили в гости.
        Сие воинственное Колхидское племя, по всем должно полагать, сперва занималось морскими нападениями (разбоями), так точно, как и в наше время сим занимались жители Кавказских гор Восточнага Чёрнаго мря; потом оно, завоевав от Фракийских и Фригийских Славянских племён Архипелаг. в последствии времени. отняло у них Пелопоннес, Аттику, Беотию, Фокиду и другие небольшия страны полуострова Фракийскаго. Не взирая на это, нельзя сказать, что Греки были истребителями тамошних туземцев, или что они систематически их искоренили, выжил; напротив они с ними только смешались, сроднились и составили в последствии один народ, от этого все названия островов Архипелага и других стран Греции более Славянския; все названия языческих Греческих богов по больше части Фригийския или Фракийския обратнаго чтения; да и самый Греческий язык на половину Славянский, даже по гранесловному своем устроению; наконец терминология его слов, относящихся до наук, художеств и искусств, есть чисто Славянская: если в этом могут сомневаться, то пусть мне дадут сотню или другую сих Греческих слов: сложных и не сложных, чаромутных и истотных, и в несколько дней работы (или же в несколько часов), они будут приведены, не по звукоподобию, а по коренным началам, к родному своему источнику, происхождению. Об одном только можно сожалеть, что Булгарский язык не имеет своего словаря, но и без этого драгоценнаго пособия можно обойтись. Это братство Славян с Греками подарило свету все науки и художества, а Македонская (Булгарская) халуга (собственное значение этого Славянскаго слова: изгорода в поле), phalanx, – angis, победила, завоевала древний свет.

        Греческiй алфавитъ
        Здѣсь предварительно должѣн замѣтить, что какъ въ семъ алфавитѣ, такъ и въ Коптскомъ, названiя буквъ, какъ обыкновенно въ словахъ всѣхъ чаромантныхъ языков, читаются отъ правой руки къ лѣвой преимущественно за исключенiемъ окончанiй. Сiи окончанiя суть ничто иное, какъ ихъ гранесловныя (грамматическiя) измѣненiя или же означаютъ родъ именъ, число, придаточныя къ корнямъ частицы. Посему, въ обратномъ чтенiи и подобной выпискѣ, таковыя окончанiя придаются къ своимъ корнямъ, т.е. всегда остаются на своемъ мѣстѣ и чрезъ это даютъ смыслъ именамъ буквъ, составляющимъ алфавитъ. Сiи окончанiя я означаю здѣсь искосью (курсивомъ), что значитъ, что они не читаются въ обратномъ чтенiи. Названiя буквъ Греческаго и Коптскаго алфавитовъ здѣсь пишутся Латинскими буквами по Французскому правописанiю.
        1. Alpha=aphla, о хвала! Хвала, по Чешски, слава, честь (слов. Юнгмана). У Иллирiйцевъ фала и хвала, тоже что наше хвала, и сверхъ того у нихъ же означает благодарность (Корнесловъ Шимкевича). Буква alpha соотвѣтствуетъ Еврейской aleph ‏א = фела, хвала".

        Пл. Лукашевич. Примеры Всесветнаго Славянскаго чароматия астрономических выкладок.

        И еврейский язык основан на славянском языке

        Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882






































Tags: АДУ, иудаизм, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments