Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Комментарии, Виктор Суворов


   И цель данной заметки выявлять людей, которые прикрывают то, что творили с русскими солдатами эти военачальники.

   Вспомните, чеченскую компанию, какие были потери в начале? Сколько русских солдат, простых парней попало в плен, были казнены через отрубание головы? А сколько погибло? И таких начальников в войсках пруд пруди.

   После назначения командованием Шаманова, потери в войсках прекратились! Потому что войну можно вести так, что потери будут минимальны, либо вообще отсутствовать! Для этого есть артиллерия, авиация, разведка.

   Вот от таких людей, которые не могут, не умеют воевать и их пособников и холуев нужно выявлять и избавляться!

  Вы знаете, как раза данная заметка и выложена, чтобы выявлять людей, которые прикрывают безсмысленные жертвы русских солдат во время войны, которые были по вине Жукова. И это называется мерзость. Т.е. вы прикрывая мерзость - сами становитесь той же МЕРЗОСТЬЮ!

       Ваше личное отношение к Суворову - это ВАША ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА и держите это при себе, и это ничего не меняет тех фактов, которые изложены в книге. Если вы их можете разоблачить эти факты, то флаг вам в руки!

   "Другой вид ошибки «подмена тезиса» называется ссылка на личные качества человека.
   Эта ошибка особенно часто встречается в спорах, в полемике. Она состоит в том, что доказательство истинности (или ложности) тезиса подменяется доказательством достоинств или недостатков человека, который защищает тезис.
   Например, желая доказать ложность высказанного мнения, указывают на личные недостатки того, кто это мнение высказал."

   Это известный приём жуликов и демагогов, иначе "троллей". Если кто-то считает кого-то предателем, это его личная проблема, от этого факты не перестают быть фактами.

  Вы, мерзость, забываете, что давали присягу защищать свой народ, свою страну, свою РОДИНУ, своё ОТЕЧЕСТВО, а не выполнять приказы сегодняшней и тогдашней власти. Сегодня власть одна, завтра другая, а РОДИНА одна!

  На то она и присяга, что вы даёте слово защищать свой народ как от: внешнего врага, который с оружием идёт против народа; предателя, который стреляет в спину товарищам или бежит с линии фронта; так и от "главнокомандующего", который даёт приказ стрелять в женщин и детей врага, мало этого, так ещё и применять оружие против своего собственного народа!
      И если вы выполняете преступные приказы власти против народа, вы нарушили
ПРИСЯГУ - вы военный преступник. Наказание срока давности не имеет, ни в физическом теле, и, тем более, после смерти.
      (Яркий пример: 100 Краснодарских мирных фермеров ехали на встречу с Президентом - всех арестовали, организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством).

      И это касается госслужащих.
      Если власть сама организовали выборы, сама подготовила кандидатов, не дав другим избираться, такая власть является
САМОЗВАНОЙ. Это называется мошенничество. Мало этого, процент проголосовавших менее 50% - это тоже основание считать эту власть ничтожной.
      И если госслужащий изполняет Постановления, законы издаваемые этой властью, то они становятся соучастниками этих мошенников - они становятся преступниками в сговоре, что увеличивает тяжесть преступления.

 И прикрываться словом "предатель", только для того, чтобы не знать того, что творил Жуков с русскими солдатами - это называется МЕРЗОСТЬ, и слова Суворова подтверждаются разсказами самих ветеранов. А тех кто скрывает эти факты, мы эту мерзость и выявляем!

Tags: Суворов, комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments