Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Гульчечек

Гульчечек



  •        




***

       Как чужеземцы изкажают сказки.
        ВЕДЬМА - ВЕДающая МАтерией, женщина, которая могла видеть прошлое, настоящее и будущее, лечила людей. Для "крестителей" они были опасны, поскольку могли разоблачать все их тёмные дела. Захватив власть, они уже стали натравливать народ против них, изкажая сказки.


***

       Източник: АДУ. Инглиизм. Курс 3. Урок 5.

        Ну, вот общеизвестные предания о Сергии Радонежском. То есть поселился в лесу, гармонично начал жить. Пришли монахи и рядом начали строить монастыри, и он повернулся и опять ушёл. Сделал себе шалашик и живёт там. И те, кто ходили к нему, за советом, за помощью, часто наблюдали, что в гости к нему приходил медведь, с которым он делился последней там краюхой хлеба, но медведь ему носил рыбу.

        Или система, будем говорить выживания в Природе: тот же Серафим Саровскийпосле того, как на него напали христиане, переломали ему руки, ноги и рёбра, за то, что он занимался, как тогда называли волхованием, то есть исцелял людей, он что сделал? Он уполз в лес, где сама Природа: травы, ягоды помогли ему быстро заживить свои раны и восстановить силы.


***

       Източник: Вспомнить забытое. Часть 1

        Подумайте, за 1000 лет христианства кто-нибудь может хоть одного праведника христианского назвать? Некоторые говорят: «Серафим Саровский и Сергий Радонежский». Но это же не христиане. Да, христианская церковь их канонизировала в конце XIX века. Сергий Радонежский всегда был волхвом. Александр Невский был князь ведун. Но в конце XIX века ему придумали христианскую родословную.

***

Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1980
Иллюстратор: Насырова С.
Объём: 1 дф. (44 кд.)












































Tags: НЭДБ, сказка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments