Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Прошлое крейсера Аврора

Прошлое крейсера Аврора



  •        




       Предисловие.
        Кроме получения прибылей, американские иудеи преследовали ещё одну свою заветную цель — свалить Российскую Империю, своего основного противника. По всем легендам и предсказаниям, именно с России начнётся Золотая Эра Человечества. А в этой Золотой Эре нет места паразитической системе, созданной иудеями. В принципе, основной целью Первой Мировой войны было ослабление или уничтожение Российской Империи. И в какой-то степени это иудеям удалось. В принципе, нападки на Россию практически не прекращались в течение всей Последней Ночи Сварога. Но особенно тяжёлые атаки произошли в предрассветное время Ночи Сварога. Не зря же говорят, что перед рассветом ночь наиболее темна… и это в полной мере относится к Последней Ночи Сварога, по приведённым ранее причинам.
       Американские иудейские финансовые круги подготовили свой первый удар на Дальнем Востоке. За японско-русским конфликтом 1904-1907 годов стояли именно они. Ситуация вокруг Порт-Артура была спровоцирована американскими иудеями. Любопытны некоторые факты этого конфликта, которые «почему-то» выпали из поля зрения официальной «науки». Например, многие военные корабли дальневосточной эскадры были построены на американских верфях, так же, как и японские. Только по заказу Морского Адмиралтейства Российской Империи в США строились скоростные военные корабли в ущерб надёжности. Нужная скорость «достигалась» американскими кораблестроителями не за счёт конструктивных решений или улучшения качества броневой стали, что позволило бы уменьшить вес брони, не уменьшая надёжности оной, а весьма оригинальным способом. Так как в контракте говорилось только о требованиях к скорости, американские «друзья» выполнили это самым простым способом. Они сняли броню везде, где было только можно и где было нельзя! Броневые плиты были убраны даже у палубных орудий, были убраны и броневые перегородки между внутренними отсеками кораблей. После чего, почти любая пробоина вела к неизбежному затоплению корабля. Любопытно и то, что на строящихся на тех же самых верфях Сан-Франциско военных кораблях для японцев, всё было, как положено.
        Странная только на первый взгляд позиция американских кораблестроителей, тем не менее, навряд ли спасла бы японский флот от полного разгрома, если бы не «дружеская» рекомендация англичан. Англичане передали рекомендацию намочить пироксилин при проходе русской эскадры через экваториальные и тропические воды, якобы, чтобы не допустить его самовозгорания. На самом деле, никакого самовозгорания пироксилина просто не могло быть по одной простой причине. Высокая влажность воздуха в экваториальных и тропических водах делает такое возгорание просто НЕВОЗМОЖНЫМ! Кстати, сами англичане пироксилин на своих военных кораблях при проходе через те же самые воды не мочили. Наверно, их пироксилин был «жароустойчивым» и не возгорался сам по себе в условиях 100% влажности.
        Русский пироксилин всем этим «не обладал» и самовозгорался. Но переданный через дипломатические каналы совет превратился в приказ адмиралу, ведущему русскую эскадру, и никакие возражения моряков по этому поводу не были приняты. В результате такого «дружеского» совета англичан, две трети снарядов, выпущенных по японским военным кораблям, пробив борта этих кораблей, НЕ РАЗОРВАЛИСЬ как раз-то из-за мокрого пироксилина в снарядах! Когда после Цусимского сражения японцы посчитали пробоины и неразорвавшиеся снаряды, то пришли в ужас оттого, что было бы с их эскадрой, если бы эти снаряды взорвались, как это должно было быть. А если бы пироксилин не был бы сырым, то после первых двух залпов русской эскадры у японцев не осталось бы НИ ОДНОГО военного корабля. Российская Империя выиграла бы войну после первого же сражения. Но мокрый пироксилин и отсутствие должной брони и перегородок на военных кораблях, сделали своё грязное дело, в результате чего Россия осталась без дальневосточной эскадры, и Порт-Артур попал в осаду. Но и в этом случае японцы потерпели бы поражение, если бы в эти критические дни большевики (в подавляющем своём большинстве — бывшие бундовцы, иудейские «революционеры») не организовали на японские деньги, так называемую, «первую русскую революцию» (читай: первую иудейскую революцию 1905-1907 годов). Эта «революция» была организована на японские деньги, но мало кто знает, что на самом деле это были деньги всё тех же американских иудеев, которые специально для этой цели предоставили Японии огромный кредит. Хорошие же были у России «союзники» — Англия и США!
        Но даже и после поражения России в дальневосточном конфликте из-за саботажа англичан и американцев, Россия не ослабела, а, наоборот, в ней начался небывалый экономический подъём, который был остановлен с началом Первой Мировой Войны, за кулисами которой стояли всё те же американские иудеи. Просто они прекрасно понимали, что если не остановить Россию на этапе её экономического роста, её невозможно будет остановить вообще! Убийство иудейскими «революционерами» крон-принца Фердинанда в Сербии, который был наследником Австро-Венгерского престола, привело к объявлению войны Австро-Венгерской империей маленькой Сербии, у которой был договор о взаимопомощи с Российской Империей. Австро-Венгерская империя имела соответствующий договор с Кайзеровской Германией и т.д., и т.п. В результате разразилась, так называемая, Первая Мировая война. Для русской армии война началась довольно неудачно. Основной проблемой русской армии было снабжение. Поставки боеприпасов, продуктов питания, обмундирования и фуража были нерегулярны. Очень часто на линию фронта приходили боеприпасы не того калибра, продукты питания оказывались некачественными, обмундирование приходило не в комплекте. Короче, налицо был откровенный саботаж поставок фронту.
        Но самое любопытное было то, что, в основном, поставками русской армии занимались иудеи. Поэтому вполне понятно, кто организовывал саботаж поставок армии, хотя императорская казна за поставки для армии платила сполна полноценным золотом. Против Российской Империи действовали враги, как внешние, так и внутренние. И вне, и внутри страны в основном это были иудеи. «Внешние» иудеи организовали Первую Мировую войну (так она отражена в современной хронологии), а внутренние иудеи саботировали империю изнутри. «Притесняемые» в Российской Империи иудеи к 1914 году в основном контролировали поставки продовольствия не только для армии, но и крупнейших городов империи. Да и не только продовольствия. Премьер-министр Российской Империи граф С.Ю. Витте немало для этого сделал. Графом С.Ю. Витте стал только по величайшему повелению императора Николая II за «великие заслуги» перед империей. Этими «великими заслугами» было то, что он заключил «почётный» мирный договор с Японией, по которому все Курильские острова и половина острова Сахалин переходили к Японии, не считая того, что Российская Империя потеряла Порт-Артур, и её влияние на Дальнем Востоке значительно уменьшилось. Это весьма устраивало, как Японию, так и Англию, и США. Напомню, что С.Ю. Витте с 1892 года по 1903 год был министром финансов. И именно на нём лежит в основном вина за поражение Российской Империи в войне с Японией. И хотя заказ на постройку военных кораблей для российского флота у США с таким идиотским условием по желаемой скорости и подписывался министром морского флота, на министре финансов империи лежала не меньшая ответственность за то, как и на что были потрачены деньги казны.
        Безграмотно составленный контракт и позволил американцам легально, вполне официально саботировать спуск на воду полноценных военных кораблей для русского флота. Именно благодаря этому, спущенные на воду военные корабли оказались практически без брони и защитных перегородок, которые ставились на все российские корабли, строящиеся на российских верфях! Ничего не скажешь, действительно «гениальный» финансист. Вопрос только, гениальный для кого — для русского народа или для иудеев!? Получается, что для последних…

        Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских

        А как делалась "русская" революция 1917 лета, это отдельная тема.

Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1978
Иллюстратор: Новозонов Олег Гаврилович
Объём: 1 дф. (46 кд.)


















































       Николай Левашов «Зримый и незримый геноцид»

        Но это были ещё только «цветочки», «ягодки» ещё были впереди! Разгул Тёмных Сил ожидал Российскую Империю в XX веке.
        XX век стал для русского народа веком кровавым! Конечно, безумство этого века сказалось и на остальных народах Российской Империи, но основной удар пришёлся на три славянских братских народа — русских, украинцев и белорусов! «Проба пера» началась с развязывания русско-японской войны. Эта война началась 8 февраля 1904 года с нападения японцев на Порт-Артур и закончилась 27 июля 1905 года. Это знают многие, но вот то, что на ведение этой войны Японии было выделено американским миллиардером Яковом Шиффом 200 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США, знают немногие.
        Немногие знают и то, что Япония была, в принципе, разбита: на русско-японский фронт были подтянуты свежие войска, так как до этого в Порт-Артуре сражался только его гарнизон! И когда ситуация для японцев приблизилась к критической, всё тот же Яков Шифф организовал в Москве и некоторых других городах европейской России Первую «русскую» революцию 1905-1907 гг. Агенту Якова Шиффа — Витте Сергею Юльевичу, члену госсовета и бывшему министру финансов Российской Империи — удалось убедить Николая II заключить позорный для России мир с Японией тогда, когда Япония была на грани полного разгрома, несмотря на финансовую помощь Якова Шиффа. Решающим аргументом убеждения Витте С.Ю. была именно Первая «русская» революция, которой ему и удалось запугать неуверенного и плохо разбирающегося в геополитических вопросах императора.
        Фактический разгром Японии не дал возможности втянуть Российскую Империю в неудобную во всех отношениях затяжную войну на Востоке. Но Яков Шифф и Ко. не успокоились, а наоборот, ещё больше обеспокоились, особенно после того, как в Российской Империи начался небывалый экономический рост именно после русско-японской войны. В 1914 году Российскую Империю втягивают в новую войну, которая превратилась в Первую Мировую Войну 20-го века. За убийством крон-принца Австро-Венгерской Империи в Сербии стояли всё те же Яков Шифф и Ко. Эта Мировая война, в которую втянули Российскую Империю, плавно «перетекла» сначала в февральскую революцию, а потом во Вторую «русскую» революцию — революцию, на которую Яков Шифф щедро «отвалил» 200 миллионов долларов, поставив смотрящим этих денег своего дальнего родственника — Троцкого Льва Давидовича (Лейбу Бронштейна).
        К началу Первой Мировой Войны в Российской Империи проживало СТО ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Для сравнения, в Китае в это же время проживало всего 100 миллионов человек. После Первой Мировой Войны, революции и гражданской войны в Советской России осталось уже СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! Вместо прироста населения — довольно-таки значительная убыль оного! В очередное смутное время Россия потеряла ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! А это только прямые потери, а сколько потеряно не родившихся от этих тридцати миллионов детей, а потом детей этих детей и т.д. — и говорить не приходится! И основную массу из этих тридцати миллионов составляли славяне: триединый народ — русские, украинцы и белорусы! Захватившие в стране власть бундовцы-большевики на деньги Якова Шиффа и Ко. почти полностью уничтожили РУССКУЮ АРИСТОКРАТИЮ, РУССКОЕ ДВОРЯНСТВО, РУССКОЕ ОФИЦЕРСТВО, РУССКОЕ КУПЕЧЕСТВО, РУССКИХ ПРОМЫШЛЕННИКОВ!

Tags: НЭДБ, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments