Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Таня - революционерка

Таня - революционерка



  •        




       Предисловие.

        В письме учителю А.И. Дворянскому от 13 декабря 1899 г. Толстой пишет:
        …«преподавание так называемого закона божия детям, есть самое ужасное преступление, которое можно только представить себе. Истязание, убийство, изнасилование детей ничто в сравнении с этим преступлением…»
        //письмо опубликовано в Собрании сочинений Л. Н. Толстого, изд-во «Художественная литература», Москва, 1984

        ***

       Николай Левашов «Зримый и незримый геноцид»

        Но это были ещё только «цветочки», «ягодки» ещё были впереди! Разгул Тёмных Сил ожидал Российскую Империю в XX веке.
        XX век стал для русского народа веком кровавым! Конечно, безумство этого века сказалось и на остальных народах Российской Империи, но основной удар пришёлся на три славянских братских народа — русских, украинцев и белорусов! «Проба пера» началась с развязывания русско-японской войны. Эта война началась 8 февраля 1904 года с нападения японцев на Порт-Артур и закончилась 27 июля 1905 года. Это знают многие, но вот то, что на ведение этой войны Японии было выделено американским миллиардером Яковом Шиффом 200 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США, знают немногие.
        Немногие знают и то, что Япония была, в принципе, разбита: на русско-японский фронт были подтянуты свежие войска, так как до этого в Порт-Артуре сражался только его гарнизон! И когда ситуация для японцев приблизилась к критической, всё тот же Яков Шифф организовал в Москве и некоторых других городах европейской России Первую «русскую» революцию 1905-1907 гг. Агенту Якова Шиффа — Витте Сергею Юльевичу, члену госсовета и бывшему министру финансов Российской Империи — удалось убедить Николая II заключить позорный для России мир с Японией тогда, когда Япония была на грани полного разгрома, несмотря на финансовую помощь Якова Шиффа. Решающим аргументом убеждения Витте С.Ю. была именно Первая «русская» революция, которой ему и удалось запугать неуверенного и плохо разбирающегося в геополитических вопросах императора.
        Фактический разгром Японии не дал возможности втянуть Российскую Империю в неудобную во всех отношениях затяжную войну на Востоке. Но Яков Шифф и Ко. не успокоились, а наоборот, ещё больше обеспокоились, особенно после того, как в Российской Империи начался небывалый экономический рост именно после русско-японской войны. В 1914 году Российскую Империю втягивают в новую войну, которая превратилась в Первую Мировую Войну 20-го века. За убийством крон-принца Австро-Венгерской Империи в Сербии стояли всё те же Яков Шифф и Ко. Эта Мировая война, в которую втянули Российскую Империю, плавно «перетекла» сначала в февральскую революцию, а потом во Вторую «русскую» революцию — революцию, на которую Яков Шифф щедро «отвалил» 200 миллионов долларов, поставив смотрящим этих денег своего дальнего родственника — Троцкого Льва Давидовича (Лейбу Бронштейна).
        К началу Первой Мировой Войны в Российской Империи проживало СТО ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Для сравнения, в Китае в это же время проживало всего 100 миллионов человек. После Первой Мировой Войны, революции и гражданской войны в Советской России осталось уже СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! Вместо прироста населения — довольно-таки значительная убыль оного! В очередное смутное время Россия потеряла ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! А это только прямые потери, а сколько потеряно не родившихся от этих тридцати миллионов детей, а потом детей этих детей и т.д. — и говорить не приходится! И основную массу из этих тридцати миллионов составляли славяне: триединый народ — русские, украинцы и белорусы! Захватившие в стране власть бундовцы-большевики на деньги Якова Шиффа и Ко. почти полностью уничтожили РУССКУЮ АРИСТОКРАТИЮ, РУССКОЕ ДВОРЯНСТВО, РУССКОЕ ОФИЦЕРСТВО, РУССКОЕ КУПЕЧЕСТВО, РУССКИХ ПРОМЫШЛЕННИКОВ!        










































Tags: НЭДБ, геноцид, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments