Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Цена рекламы крестиков на Одноклассниках

Цена рекламы крестиков на Одноклассниках



  •        




***

        Раньше в православных храмах были школы. Там учились дети. Формы куполов управляли потоками материи идущие от Солнца и позволяли быстрее усваивать знания детям. Была ВЕРА - ВЕдали РА, знание света, просвещение знанием.
        Чтобы зазывать детей в школу, били в три раза в колокола. Эта традиция осталось до сих пор: первый звонок, последний звонок, звонок на урок; в театрах тоже три звонка призывал на спектакль, рабочих зазывали три гудка на заводы и фабрики.
        Но потом пришли "крестители", всех учителей волхвов перерезали навязали РЕЛИГИЮ, а вместо знаний там стали вбивать в голову рабскую психологию: смирение, покорность, не сопротивление злу - им же рабы нужны. Но народу надо же была хоть какая-то грамотность, при храмах остались "церковно-приходские" школы где готовили себе смену попы.
        Уничтожение ведической грамотности продолжалось после т.н. "возстания Пугачёва", когда была уничтожена Великая Тартария в 1772-1775 лета. А в 1812-1814 лета была уничтожена местности перед Уралом и за ним - подтверждением этого факта говорит: холодная зима в Европе в эти лета; уничтожение всех лесов, сейчас им не более 200 лет; многочисленные карстовые озёра, которым тоже не более 200 лет - т.е. была ядерная война.
        Заметьте, вы не найдёте какой либо литературы по педагогике ранее 19 века. Её нет. Что раньше не учили детей? Не было письменности? Не было книг? Ведь по славянскому календарю сейчас 7525 лето от СМЗХ. А чтобы вести календарь, нужна письменность. Т.е. письменность у Русов была как минимум 7525 лета.
        И всё, что было связано с прошлым Русов, с прошлым Великой Тартарией было уничтожено.
        И этим сейчас занимаются предки тех, кто "крестил Русь", вспомните, когда их спрашивают про что либо, если это не соответствует их взглядам? СЖЕЧЬ

        Ведь когда вас крестили, что там вам говорили?
        Во время крещения:
        Воцерковление.
        Священник читает молитвы, потом «вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: "Воцерковляется раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь; внидет в дом Твой и поклонится ко храму святому Твоему. Посреди церкви воспоёт тебя"». После этого, если воцерковляется женщина (девочка), она прикладывается к половинам царских врат, а священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей ТВОИХ ИЗРАИЛЯ» (комментарии будут?). Мужчины обводятся через алтарь (мальчики обносятся). После всего этого, все присутствующие целуют мёртвого Христа!

        Если вы носите крестик, т.е. вы "крещённые" в бога иудеев, а при крещении Руси было вырезано 9 МИЛЛИОНОВ РУСОВ: при князе Светославе было население 12 млн., а при Ярославе Мудром уже стало 3 млн., тогда вы становитесь соучастником этих убийц!

        Такова цена вашего "крестика"!

Николай Левашов «Зримый и незримый геноцид»


Tags: Левашов, геноцид, крест, крещение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments