Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Джек и бобовый стебель

Джек и бобовый стебель



  •        



       Николай Левашов «Последняя Ночь Сварога»

        "Отправимся к изучению истории Древнего Китая. Согласно китайской (а не моей) легенде, китайская цивилизация началась с того, что к ним, с севера, прилетел на небесной колеснице (вайтмане) Белый Бог по имени Хуан Ди, который и научил их всему: от возделывания рисовых полей и построения дамб на реках, до иероглифического письма. Оказывается, китайские иероглифы придумали не китайцы, а были им переданы белым человеком высокоразвитой цивилизации, лежащей к северу от Древнего Китая. А теперь — немного пояснений. Хуан — старое арийское имя, которое до сих пор довольно-таки широко распространено в испаноговорящих странах. Ди — племена белой расы, жившие к северу от Древнего Китая. Племена Ди — Динлинов — были хорошо известны жителям Древнего Китая. Сложность произношения для китайцев слова «динлины» привело к сокращённому его варианту — Ди. В старых китайских хрониках очень много упоминаний о племенах Ди, которых китайцы основательно пытались изжить со своих земель (скорее всего, с их собственных земель тоже). Ещё в III тысячелетии до н.э. племена Ди в китайских летописях отмечались, как коренные жители страны. За три тысячи лет часть динлинов была истреблена китайцами, часть бежала, а часть смешалась с китайцами. И не кажется ли странным «совпадением» тот факт, что последний стиль письма — кайшу, дошедший до наших дней без каких-либо серьёзных изменений, окончательно сформировался в период Троецарствия (220-280 гг. н.э.) практически тогда же, когда китайцы окончательно «решили» проблему с племенами Ди на своей территории?
        Весьма похоже на проявление глубокой «благодарности» к народу, принёсшему для китайцев свет знаний и культуры. Три тысячи лет войны между племенами китайцев, представляющими жёлтую расу и значительно менее многочисленными динлинами, племенами белой расы. И эта трёхтысячелетняя война, построенная на геноциде динлинов, шла в несколько этапов. И каждая веха этого противостояния белой и жёлтой рас отмечалась изменением стиля китайского письма. Так называемые, иньские письмена получили своё дальнейшее графическое «развитие» в виде головастикового письма, которое использовалось в начальный период династии Джоу (1066-771 гг. до н.э.). Письменность в эпоху Джаньго получает название стиля дачжуань — почерком больших печатей. А после объединения Цинь Шихуаном разрозненных царств в единую Империю, император приказал своему первому министру Ли Сы произвести «стандартизацию» письма. Новый стиль письма получил название сяочжуань — почерк малых печатей. И каждая «модернизация» сопровождалась уничтожением книг «старого» стиля и переписыванием всего в «новом» стиле. И такие «глобальные» культурные изменения в стилях письма «почему-то» происходили по мере уничтожения присутствия в китайской культуре динлинов.
        Это даёт право предположить, что изначально племена динлинов формировали правящие касты в Древнем Китае, как это было и в Дравидии (Древней Индии). И происходила гражданская война между разными кастами древнекитайского общества, которые, к тому же, формировались представителями разных рас — белой и жёлтой. Касты жёлтой расы подняли бунт против правящей касты белой расы. Всё то, чему белые люди научили племена жёлтой расы, последние обернули в первую очередь против своих учителей, постаравшись при этом не только физически уничтожить своих благодетелей, но уничтожить и саму память о них. Весьма любопытный вид «благодарности» на мой взгляд (более подробно об этих и предшествующих им событиях будет изложено в книге «Россия в кривых зеркалах»).

***

        Следует знать, что Вайтмары и Вайтманы летали на Земле до начала Ночи Сварога (988 лето н.э.), об этом есть множество свидетельств, например, есть фреска, где Иисуса Христа после разпятия забирает летающий объект. Если возьмёте "Сказ о Ясном Соколе - Прошлое и настоящее", то там чётко описываются события, которые произходили 1500 лет назад - простая русская девушка путешествовала с одной Земли одной Солнечной системы на другие Земли других Солнечных систем нашей Галактики.
        Отсюда становится понятным, почему чужеземцы, захватив власть на Земле во время Ночи Сварога (988-1996 лета н.э.), стали натравливать народы против тех, кто находится на небесах и могут прилететь после Ночи Сварога на Землю - чтобы как можно дольше продержаться у власти.
        Да вы сами можете убедиться в этом, когда посмотрите последние "блокбастеры", созданные Голливудом там - все, кто появляется с небес, у них "плохие и не хорошие".
        И смысл сказки вы поймете? "Жили не тужили", пришел старичок, натравил против тех, кто живёт на небесах, их показали как "людоеды", потом "людоедов" обокрали, и зажили счастливо - вы логику понимаете?

***

Джек и бобовый стебель
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1980
Иллюстратор: Сапегин Климент Михайлович
Объём: 1 дф. (38 кд.)










































Tags: Левашов, НЭДБ, сказка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments