Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

КОРОВИЙ ОВЕРШТАГ

Оглавление блога.
Полезные книги.

Главная

Приложение 3. Тайные цели «обрезания» «элиты» или «коровий оверштаг»


                «Если вы хотите совсем стать исламскими радикалами и пойти на то, чтобы сделать обрезание, то я приглашаю вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна, есть специа­листы и по этому вопросу. Мы порекомендуем так сделать эту операцию, чтобы у вас боль­ше ничего не выросло».
                В. В. Путин,
                на пресс-конференции в Брюсселе 11.11.02


        КОРОВИЙ ОВЕРШТАГ
        
Начало.

        Приходится задать 5-ый вопрос:
        
        «Сколько потребностей у отдельного человека и у человече­ства в целом, и какие они?»
        
        Много, скажете вы, и будете правы. Но, остановившись на этом, вы заблудитесь в лабиринте проблем. Нужна путеводная нить Ари­адны. В КОБе все потребности каждого человека и человечества в целом разделены на 2 группы:
        
        1. Нормальные или демографически обусловленные потребно­сти. Они обусловлены генетикой человека, то есть это всё то, что необходимо человеку для освоения им генетически обусловленного потенциала развития – ГОП, о котором шла речь в главе «Глобаль­ный эволюционный процесс». Это еда, одежда, жильё, транспорт и т.д. И всё это – от достигнутого уровня развития общества.
        
        2. Ненормальные или деградационные паразитические потреб­ности. Они противоречат генетике человека, угнетают её, вредят ей, не дают человеку осваивать его генетически обусловленный потен­циал развитая. Это различные низменные наклонности: наркотики, извращения, неуемная жажда наживы и т. д.
        
        Теперь мысленно представьте:
        
        – Если вектор целей развития человечества направлен на дости­жение 1-ой группы потребностей, мы получаем одну структуру об­щества и отношений между людьми в нём.
        
        – Если же вектор целей устремлён на достижение 2-ой группы (паразитарных) потребностей, то получаем совершенно другое об­щество. Чему все вы являетесь свидетелями и участниками, а кто-то и соучастниками.
        
        Поэтому я задаю вопросы в лоб всем людям Земли, не потеряв­шим различения:
        
        6. «В КАКОМ обществе ВЫ хотите жить?»
        
        7. «В КАКОМ обществе будут жить ваши ДЕТИ И ВНУ­КИ?» (если вообще таковое общество сможет дальше существо­вать).
        
        8. «Понимаете ли вы, КТО формирует вектор целей суще­ствования человечества?» У многих даже на бытовом уровне су­ществует иллюзия, что каждый сам её формирует, цель своей личной жизни, жизни семьи, понятие счастья и т.д. Поймите! Это всё сдела­но за вас на первых 3-х приоритетах. И вы – всего лишь потребители этого информационного продукта.
        
        9. «КУДА ведёт человечество Глобальная мафия?»
        
        Для нормального человека ответы очевидны. Глобализаторы ведут нас всех и себя тоже к гибели. Другой вопрос – понима­ют они это или нет. Но объективно это так.
        
        Ошибка в управлении, накопленная мировым правительством на протяжении многих веков, в настоящее время достигла критичес­кого значения. Ранее ему удавалось периодически компенсировать свою ошибку. На протяжении глобального исторического процесса это делалось многократно. Мы же рассмотрим этот процесс на при­мере Юлиана Отступника, как наиболее древнем (хотя и не са­мом), где сохранены вся фактология и документы.

        Юлиан Отступник
        
        Время – середина IV века нашей эры.
        
        Место – Римская Империя.
        
        Обстановка – сложная – и внутри страны, и на границах. Спад в экономике. Рим загнивает.
        
        В чём причина? – В «элите». Верхушка общества погрязла в пьянстве, в разврате, в содомии. Причина в их головах, затуманен­ных алкоголем.
        
        Как в этих условиях повысить качество управления?
        
        Очень просто. Убрать зажравшуюся «элиту», получившую оценку «2» за управление.
        
        КАК это делает Глобальная мафия того времени?
        
        Живёт Юлиан, двоюродный брат императора Констанция П. Вос­питывается в христианском монастыре. Духовный опекун у него – Евсевий Никомидийский, наставник – монах Евтропий. Но в келье Юлиану прислуживает язычник Мардоний, который оказывает на него гораздо большее влияние, чем все христианские наставники. Всё это красочно описано в произведениях Мережковского «Смерть бо­гов (Юлиан Отступник)» и Гора Видала «Юлиан».
        
        «Ну, и что здесь особенного» – скажут многие. «Жил себе и жил». А я спрашиваю: «Кто допустил в христианский монас­тырь язычника, да ещё приставил к значительной фигуре»? И понимание становится принципиально другим. Процесс тайного по­священия Юлиана осуществляет сам великий иерофант Максим Эфесский. Вот и ответ на вопрос: «Кто допустил?» Он-то и гото­вит его к «Великой Миссии».
        
        Внешне Юлиан – примерный христианин. А в душе – истинный поклонник римских богов, «язычник». «Невидимая рука» приводит Юлиана к власти. Как это было, я цитировал: «В 360 году…» Итак, Юлиан – император.
        
        Он начинает восстановление языческих храмов и культов. Одновременно идут гонения на христиан, сторонников монизма. Всё это приобретает характер абсурда. Пружина в народе сжима­ется. Так проходят три года. В инспирированной битве с персами 22 июля 363 года (когда Юлиан по «совету» сжёг свои корабли) Юлиан погибает. Пружина разжимается. Народ под руководством (управ­лением) христианских священнослужителей громит языческие хра­мы, а заодно всех содомитов-политеистов, то есть «элиту».
        
        Результат: Верхушка общества («элита») ликвидирована, «сре­зана». Кто уничтожен физически, кто сбежал в другие края.
        
        МОНОтеизм (иначе «тоталитаризм») окончательно победил ПОЛИтеизм («демократию»). Христианство утвердилось в Европе на долгие века и стало мировой религией.

        Коровий оверштаг
        
        Вот так нам трактуют события с Юлианом с позиций 2-го и 3-го приоритетов обобщённых средств управления. Однако с позиций 1-го приоритета очевидно, что это одно из плановых мероприятий концептуальной власти глобализаторов того времени, осуществлён­ное для повышения качества управления.


        Такое мероприятие носит у нас название «коровий оверштаг». Вообще говоря – это морской термин, взятый из наблюдений сельс­кой жизни. Корова, когда пасётся на лугу, всегда уходит влево и в конце-концов возвращается на исходное место. Этот морской термин упрощает восприятие, так как даёт возможность визуального ото­бражения процесса. Когда паруснику необходимо повернуть направо, это можно осуществить при условии дружной, слаженной работы всей команды корабля, так как этот манёвр – опасный, корабль может перевернуться. Если такой команды нет, капитан вынужден осуще­ствлять менее опасный манёвр – «коровий оверштаг», при котором корабль всё время поворачивает влево до тех пор, пока не пересечёт свой прежний курс и не пойдёт направо, куда ему и нужно было плыть. И петля, совершённая кораблём, оказывается как бы лишней на общей трассе движения, отсечённой целостным курсом корабля (см. рисунки к данному приложению).
        
        Ведь что было проделано в случае с Юлианом Отступником с позиций ДОТУ?
        
        1. «Жрецы» того времени видели необходимость повышения ка­чества управления.
        
        2. «Жрецы» поворачивают общество «налево». Для этого вводят в общество яд «плюрализма» – политеизм (многобожие, «демокра­тию»). Плюрализм всегда нравился «элите». И тогда, и сейчас. Но у плюрализма есть одна особенность, которую не все понимают. Он позволяет, говоря военным языком, провести распознавание объектов, определить «Кто есть ху».
        
        Глобализаторы дают «элите» увлечься. Все люди и процессы в обществе обнажаются, становятся очевидными. Народ всё видит, а глобализаторы ведут «досье» на кого надо.
        
        3. Действия увлекшейся плюрализмом «элиты» доводятся «жре­цами» до абсурда. В народе нарастает ропот, подогреваемый «жре­цами». «Элита» оказывается заложницей специально созданной си­туации. Петля затягивается…
        
        4. Даётся сигнал управления – 22 июля Юлиана убивают, и за­пускается механизм «цепной реакции» (сильный манёвр). «Жрецы» руками толпы уничтожают «элиту». А сами остаются в стороне. Оверштаг завершён. Корабль идёт дальше. На мостике по-прежне­му тот же капитан («мировое закулисье»). Но управленческая «эли­та» уже другая. Всё как в песне М. Ножкина: «Нам нового началь­ника назначили, мы с этим по домам и разошлись…»

        Почему «элита» вляпывается под «обрезание»
        
        Здесь необходимо понимание глобального исторического процес­са и распределение труда в нём. Труд управленческий и труд не­посредственно производительный качественно разнородны. Об этом подробно шла речь в главе 5. Коротко вспомним.
        
        Управленческий – общественно значим уже в период правле­ния этих конкретных управленцев. Благополучие людей зависит не оттого, как они работают, а оттого как ими управляют.
        
        Производительный – может стать значимым гораздо позднее его совершения.
        
        Отсюда вывод. Общество, государство всегда оказывались в за­висимости от определённого круга управленцев государственного уров­ня значимости. Такие люди должны обладать определёнными знания­ми по управлению. Трудящиеся лишались доступа к знаниям об управ­лении. Глобализаторы в каждой покорённой с помощью 6 приоритетов стране формировали «элиту», создавая искусственную монополию на знания и монопольно высокую цену за труд управленца.
        
        Таким образом, в информационном отношении общество раско­лоли на три части:
        
        1. Жречество (глобализаторы-знахари) – оно стало хранителем фактологии имеющихся знаний и методологии получения новых зна­ний. Плюс знание глобальной политики.
        
        2. «Элита» – она целенаправленно лишалась жрецами-знахаря­ми методологии, а фактология ей давалась в части её касающейся. Она разбирается только во внутренней и внешней политике.
        
        3. Толпа – она целенаправленно лишалась всего.
        
        Такое общество мы называем толпо-«элитарным». Оно хорошо описано у И. Ефремова в романе «Час быка».
        
        Так вот «элита». С одной стороны, жрецы дают «элите» лишь фак­тологические знания, факты (т.е. 2 приоритет), но лишают её целост­ной методологии (1 приоритет). В результате «элита» не видит целост­ности, не понимает взаимной зависимости всех событий друг на друж­ку. Она считает, что «Каждый должен делать своё дело!» А глоба­лизаторы, зная эту взаимозависимость, умело управляют каждой час­тностью (экономикой, например) через другую частность (религии).
        
        С другой стороны, глобализаторы нашептывают «элите»: «Вы избранные!», даже «Вы богоизбранные!». «У вас есть право на особое, элитарное существование!». «Ваш интеллектуальный уровень выше всех остальных!» «Вы знаете всё!».
        
        А мы говорим: «Всё-то всё, да кроме одного – не знаете цело­го». Поэтому у «элиты» – внутренний раскол сознания и подсозна­ния. Она живёт в рамках постоянного синдрома либо потери, либо нахождения хозяина. Она хочет отвечать только от «сих до сих» и не хочет нести ответственности за «целостность», за весь спектр про­блем жизни общества, в том числе и за глобальный исторический процесс. Сравните это с поведением нашей современной «элиты». Крупные учёные-«технари» интересуются только техникой, «лири­ки» – лирикой и т.д. И никто не хочет заниматься политикой. А ведь «поли» – много, «тикос» – интересы. То есть множество интересов.
        
        Таким образом: «элита», с одной стороны, думает, что она – верх общества, а в действительности бесструктурно подчи­нена своему хозяину – глобализаторам.
        
        И когда «элита» перестаёт удовлетворять своего хозяина, он от неё избавляется. Поэтому мы утверждаем, что «коровий оверш­таг есть одно из мероприятий глобализаторов. Это время от времени воспроизводимый на протяжении всей истории «при­ёмчик», направленный на очищение структур управления какой-либо страны от негодных управленцев для повышения качества управления.
        
        Сейчас «коровий оверштаг» осуществляется глобализаторами на планете почти непрерывно. Это видно в различных регионах мира. Вот и на Россию замахнулись. Но что характерно: обрезать-то обре­зают «головки», а на поверхности новых толковых «головок» не вы­растает. И резать приходиться всё чаще и чаще. Почему?
        
        Потому что глобализаторы утратили управление над процес­сами на планете. И об этом сокрушается Жак Аттали, бывший пре­зидент ЕБРР, в своей книжке «На пороге нового тысячелетия» (изда­тельство «Международные отношения». Москва. 1993). В ней автор излагает откровенно сатанинские взгляды на перспективы всего на­селения Земли в третьем тысячелетии. Поэтому глобализаторы вы­нуждены обрезать, но они уже не в состоянии застабилизировать об­становку. А это есть ни что иное, как процесс самоликвидации. И всё человечество тащат за собой в пропасть. Поэтому КОБа ставит за­дачу смены концепции управления человечеством со старой, изжив­шей себя объективно, на новую, соответствующую новому времени.

        Накопление ошибки
        
        Итак, глобализаторы, периодически обрезая «элиту», считали, что они повышают качество управления. На самом деле это не так. Это иллюзия. Почему?
        
        Потому что всё это делалось в рамках Библейской цивилизации в толпо-«элитарном» обществе. А это общество обмана.
        
        «Толпа» обманута «элитой», постоянно ждёт роста благососто­яния, спокойствия, мира, уверенности в завтрашнем дне, а их всё нет и нет.
        
        «Элита», обманутая глобализаторами, осознаёт себя «избран­ной» по отношению к толпе и не осознаёт, что подконтрольна Гло­бальной мафии.
        
        «Жрецы» (глобализаторы) обманывают не только всех, но и себя тоже, так как считают, что они повышают качество управления, пе­риодически ликвидируя «элиту» и воспроизводя её вновь и вновь.
        
        Вот почему в условиях толпо-«элитарного» общества в Библейс­кой цивилизации принципиально нельзя решить назревшую сейчас как никогда ранее проблему повышения качества управления.

        Вывод: Опасность для элиты
        
        Зададим себе и ответим на ряд вопросов.
        
        1. Есть сегодня потребность обеспечить устойчивость процес­сов жизни человечества на Земле? – Есть.
        
        2. Чем и кем она реализуется? – Концептуальной властью глобальной мафии.
        
        3. Есть в сегодняшнем обществе иерархия власти? – Есть.
        
        4. Кто препятствует росту качества управления в сегодняшнем обществе ? Токарь? Пахарь? – Нет. «Элита». Не народ, а управ­ляющая «элита».
        
        5. Что делать глобализаторам с «элитой», которая ему больше не нужна, руководствуясь многовековым опытом? – «Обрезать» «эли­ту», ликвидировать.
        
        6. Решил ли Глобальный Предиктор радикальным способом про­блему повышения качества управления? – Нет. Часть «элиты» обрезали, а сам принцип обрезания воспроизводили вновь и вновь…
        
        Вот откуда у сегодняшней «элиты» устойчивая предубеждённость: «Да, плохо дело. Да, могут срезать. Но срежут часть, кто-то останется. Жизнь всё равно не поменяется. Как всё было, так и будет. Просто надо изловчиться и перескочить из одной «эли­ты» в другую, "новую"».
        
        Жак Аттали в своём «новом мировом порядке» на грядущее ты­сячелетие так и ставит вопрос – «о выживаемости»: «Даже в са­мых привилегированных нациях далеко не все получат равную долю при распределении несметных богатств в новом мировом порядке…». То есть, кто умудрится подстроиться – тем будет хоро­шо. А это – сговор на уровне подсознания. Это чистейший сатанизм!
        
        Здесь уместно вспомнить былину о Микуле Селяниновиче и Воль­ге Всеславлевиче. Вольга Всеславлевич – это здоровая часть уп­равленцев. Он «трудится» на 6-ом приоритете. Он может превратиться в волка, в птицу, то есть менять позицию, говоря языком военных. Но у него не было сильного средства для борьбы (высших приоритетов, особенно первого мировоззренческого. Ведь хранителем мировоззре­ния является народ). И вот Бог дал это средство – пахаря Микулу Селяниновича. И всё стало получаться. Отсюда вывод для «элиты»: да, «Вольгой» быть приятно, но не забывайте, что не всё в ва­ших руках, без «мировоззрения» вы ничто. Без своего народа, без матушки-земли родной, русской.
        
        Для чего я вспомнил эту русскую былину? А вот для чего. На­шей «элите» необходимо серьёзно задуматься. Уклоняясь от занятия мировоззренческой позиции, она содействует сатанизму Жака Атта­ли и забывает про «своего Микулу Селяниновича». Но Жаку Аттали «наша» «элита» не нужна. Он со своей-то не знает что делать. По его подсчётам, на планете Земля много лишних людей развелось. Ни много, ни мало – этих «лишних» – целых три миллиарда человек. Поэтому он моделирует всемирную бойню. Ему надо запустить Мо­лох войны. И пусть люди перемолотят сами себя. «Избыточные» люди исчезнут, в результате можно будет снова восстановить прежнюю модель правления миром.
        
        Мы же утверждаем: это неправда, что нет ресурсов на Земле. Просто надо внедрить то, что мы предлагаем в КОБ. Тогда челове­чество на базе не искажённого, а истинного целостного мировоззре­ния получит новый качественный уровень Знания, который по­зволит решить все проблемы.
        
        И мы спрашиваем вас, нашу «элиту»: «Так с кем же Вы? Со своим народом или с этим Жаком?» И чем дольше вы тянете с принятием решения, тем больше вероятность того, что вы пойдёте под слом. Вместе с Жаком Аттали и всей библейской ци­вилизацией.
        
        Поймите, Запад уже не может предложить человечеству ничего нового. А вы, наша «элита» всё равняетесь на него, на их «западные ценности». Нет у них никакой концепции выхода человечества из гло­бального системного кризиса. Вот и Жак пишет: «…основная голо­воломка до сих пор не решена: каким образом можно сбаланси­ровать экономический рост и увязать его с социальной спра­ведливостью?». А мы даём ответ на этот вопрос!
        
        Так вот. И на Западе, и наша «элита» считают, что в мире ниче­го не произошло. Что как все было, так и будет. Ошибаетесь! Происходит смена логики социального поведения. Вы же всё не хотите этого понять и освоить. Или не можете.



Tags: Петров, коровий, оверштаг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments