Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Театр абсурда

Николай Левашов

Театр абсурда

Театр абсурда. Часть 1.
Театр абсурда. Часть 2.

Часть 3.

Если каждый, кому не лень, может переписать историю, как ему выгодно, то это не наука, а проститутка! События прошлого реальны, и они никуда не исчезают и не изменяются по чьему-либо желанию. Это только у Емели из сказки «по щучьему велению и его хотению» происходили разные, самые невероятные вещи, но даже и в его случае то, что уже произошло, становилось реальностью. Конечно, кто-то может закрыть глаза и «не заметить» происходящее, которое ему неудобно, но… от этого игнорируемые события никуда не исчезнут!

Поэтому, я поставил себе целью изложить события прошлого так, чтобы результат не зависел от чьего-либо желания, и мне это, надеюсь, удалось. Заполнив те белые пятна, которые специально обходились «создателями» современной исТОРии, удалось создать систему, когда всё встало на свои места, когда не только каждое событие обрело здравый смысл, но и стало предельно ясно, кто, куда и для чего вёл современную цивилизацию.

При таком подходе удалось показать и роль личности на ход развития цивилизации, когда конкретная личность могла либо ускорить, либо замедлить развитие того или иного социального процесса, но это происходило только тогда, когда и сам социум был готов к таким изменениям. Введение понятия экономической ниши и её социальной значимости для всего социума в целом позволило взглянуть на экономическое развитие социумов совсем с другой точки зрения, и увидеть весь процесс исторического развития этого самого социума на основе изменения роли экономических ниш того или иного типа. Изменение доминирующей роли ниш той или иной категории приводило к кардинальному изменению самого социума. Вытащив на свет из «мутной воды» современной истории и экономики понятие паразитических ниш и чётко определив, что они из себя представляют, удалось сорвать маски с паразитической системы, которая долгое время чувствовала себя неуязвимой.

Введя понятия «геопсихологии» и «психологии экономики», удалось вскрыть все основные механизмы действий паразитической системы Мира. Чёткое определение понятия социального паразитизма позволяет любому желающему самому увидеть многочисленные щупальца паразитической системы, которая проникла практически во все сферы и уровни жизни социума! Именно эти факты в совокупности вызвали ответную реакцию паразитической системы, которая поспешила повесить ярлык экстремизма на книгу «Россия в кривых зеркалах». Их страх перед этой книгой был таков (а это говорит о состоянии агонии паразитической системы), что возбуждённое прокурором г. Обнинска Нарусовым М.А. дело было сфабриковано с нарушением всех мыслимых и немыслимых процессуальных кодексов.

А гражданское дело прокурор Нарусов М.А. возбуждает после того, как на заявление местного депутата Котляр Т.М. заместитель руководителя следственной группы г. Обнинска Калужской области, юрист 3 класса Кузнецов И.Н. 17 августа 2009 года пишет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против меня в силу отсутствия в моих действиях состава преступления. Несмотря на это, уже на следующий день, 18 августа 2009 года, появляется определение судьи Фёдоровой И.А. о назначении гражданского дела к судебному разбирательству в «открытом» судебном заседании на 20 августа 2009 года! И при этом, меня «почему-то» забывают пригласить на это самое «открытое» судебное заседание!

Даже если бы они и послали мне уведомление об этом, я это уведомление получил бы не ранее 25 августа. А если бы мне доставили уведомление курьером 19 августа 2009 года, у меня было бы не более 24 часов на то, чтобы найти адвокатов, выписать им доверенности; после чего они должны были бы ознакомиться с делом, а для этого им надо было лично поехать в г. Обнинск, чтобы по полученной от меня доверенности на ведение дела получить копию этого дела, детально его изучить и быть в 11 часов 30 минут утра 20 августа на «открытом» судебном заседании!

Любому человеку предельно ясно, что такой чисто теоретический расклад является НЕВЫПОЛНИМЫМ! А если учесть, что я вообще никогда не получал уведомления о судебном заседании, назначенном на 20 августа 2009 года, то тогда становится предельно ясно и то, что данный судебный процесс является чистой воды ФАБРИКАЦИЕЙ! Но судья, как ни в чём не бывало, не обращая внимания на то, что в зале суда нет ни меня, ни моих представителей, проводит судебное заседание, материалы о котором из моего гражданского дела «странным» образом исчезают! Получается, что «открытое» заседание суда в г. Обнинске 20 августа 2009 года проходило в стиле тридцатых годов XX века, когда приговоры выносили знаменитые тройки — судья, прокурор и помощник прокурора! И, наверное, был уже подготовлен и приговор, вынесенный мне заочно, чтобы потом мне его огласить на том заседании суда, на которое меня всё же решили пригласить — 17 сентября 2009 года!

Я не буду подробно перечислять все многочисленные юридические нарушения этого, столь грубо сфабрикованного дела. Желающие могут ознакомиться со всеми документами по этому делу на специальном сайте «Остановить произвол!».

Но хотелось бы обратить внимание на суть вменяемых мне обвинений в «экстремизме»! В своей книге «Россия в кривых зеркалах» я привожу многочисленные выдержки из Ветхого Завета и Торы, выдержки полноценные, взятые из выпущенных типографским способом книг, одобренных патриархией РПЦ и раввинатом РФ. При этом я не искажаю ни одного слова в приведённых фрагментах текста, не выдёргиваю фразы из контекста и т.д. Указываю, кем, когда и где были изданы Ветхий Завет и Тора, точно указываю страницы, параграфы и номера приведённых стихов. И не искажая и не добавляя ни одного слова, показываю каждому, имеющему глаза, что в этих книгах открыто насаждается РАСИЗМ, ФАШИЗМ и ЭКСТРЕМИЗМ!

В этих книгах совершенно открыто пропагандируется ГЕНОЦИД НАРОДОВ! Геноцид НЕ теоретический, а самый что ни на есть настоящий! Который (геноцид) применялся, и о котором с гордостью пишется и в Торе, и Ветхом Завете! И чтобы не отсылать читателя к моей книге или к чтению объёмистых книг — Торы и Ветхого Завета, — которые написаны с прекрасным знанием НЛП (НейроЛингвистического Программирования) и зомбирования на других уровнях восприятия, о которых большинство людей даже понятия не имеют, я приведу некоторые цитаты из них:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛАНАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ ПРИВЕДЕНЫ БУДУТ КАК РАБЫ.
12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, ЧТО НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[1]

     Продолжение.




[1] «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1

Tags: Левашов, ветхий, завет, иудеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments