Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Театр абсурда

Николай Левашов

Театр абсурда

Театр абсурда. Часть 1.
Театр абсурда. Часть 2.
Театр абсурда. Часть 3.

Часть 4.

1. Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я ПРЕДАЮ В РУКИ ТВОИ ИЕРИХОН и царя его, и находящихся в нём людей сильных.

2. Пойдите вокруг города все, способные к войне, и обходите город однажды в день; и это делай шесть дней.

3. И семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами.

4. Когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом; и стена города обрушится до своего основания, и весь народ пойдёт в город, устремлённый каждый с своей стороны.

……………………………………………

15. Когда в седьмой раз священники трубили трубами, Иисус сказал народу: восклицайте, ибо Господь ПРЕДАЛ нам город!

16. Город будет под заклятьем, и всё, что в нём, Господу; ТОЛЬКО РААВ БЛУДНИЦА пусть ОСТАНЕТСЯ В ЖИВЫХ, она и всякий, кто у ней в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали.

………………………………………….

18. И всё серебро и золото, и сосуды медные и железные да будут святыней Господу, и пойдут в сокровищницу Господню.

…………………………………………

…………………………………………

23. А ГОРОД И ВСЁ, ЧТО В НЁМ, СОЖГЛИ ОГНЁМ; только серебро и золото, и сосуды медные и железные отдали в сокровищницу дома Господня.

24. Раав же блудницу и дом отца её и всех, которые у неё были, Иисус оставил в живых, и она живёт среди Израиля до сего дня: потому что ОНА УКРЫЛА ПОСЛАННЫХ, которых посылал Иисус для ВЫСМОТРЕНИЯ Иерихона.

………………………………………… [1]

И ещё:

11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ

12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день Двенадцатого месяца, то есть Адара.

………………………………………[2]

И ещё:

16. И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ, а на грабёж не простёрли руки своей.

………………………………………[3]

Это только несколько цитат из Ветхого Завета и Торы, которые были приведены в моей книге. В этих выдержках открыто, без всяких иносказаний говорится о геноциде целых народов в прошлом и говорится о геноцидах народов в будущем, если какой-либо народ откажется отдать свои богатства и стать рабом народа израилева! И эти высказывания наполнены ненавистью ко всем без исключения народам, кроме иудейского! И в этих цитатах содержится самый оголтелый НАЦИЗМ, РАСИЗМ, ЭКСТРЕМИЗМ И ПРИЗЫВЫ К ГЕНОЦИДУ И ФАКТЫ ГЕНОЦИДА!

И я с этим полностью согласен и нисколечко этого НЕ ОТРИЦАЮ, только «защитники» РФ от экстремизма, в лице прокурора г. Обнинска Нарусова М.А. и К°, обнаружив этот текст в моей книге, «немного перепутали»! Если приведённое мною выше напечатано в моей книге, то это ещё не означает, что я автор всего этого! А напечатано всё это в Торе и Ветхом Завете, которые миллионными тиражами распространяются и в России, и во всём Мире! Но «почему-то» никто из «борцов» с фашизмом, экстремизмом, расизмом и т.д. совершенно НЕ ОБРАЩАЕТ НА ЭТО ВНИМАНИЯ! А за то, что я обращаю на это внимание своих читателей, меня обвиняют в ЭКСТРЕМИЗМЕ! Вот уж действительно КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА, кривее не придумаешь!

Привожу я в своей книге и факты того, что революция 1917 года в Российской Империи, приход Адольфа Гитлера к власти в 1933 в Германии, финансирование фашисткой Германии, развязавшей Вторую Мировую Войну, осуществлялись финансовыми кругами США, полностью контролируемыми иудеями, и привожу фактические доказательства этого, взятые из книг американского учёного и экономиста Энтони С. Саттона (Antony C. Sutton)! В его книгах «Уолл-стрит и большевицкая революция» Wall Street and the Bolshevik Revolution») и «Уолл-стрит и восхождение Гитлера» Wall Street and the rise of Hitler») фактически, как говорится, с цифрами в руках, доказано, что и революция 1917 года в Российской Империи, и приход Адольфа Гитлера к власти, и последовавшая за этим Вторая Мировая война ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ФИНАНСОВЫМИ КРУГАМИ США, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАЛИСЬ И КОНТРОЛИРУЮТСЯ ИУДЕЯМИ!

Эти книги Энтони Саттона в США и во всём Мире НЕ СЧИТАЮТСЯ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ И РАЗЖИГАЮЩИМИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ! Как и все остальные источники, на которые я ссылаюсь в своей книге «Россия в кривых зеркалах»! Все эти источники находятся в открытом доступе! Странно и то, что современные средства массовой информации России неоднократно писали и пишут о том, что «оранжевая революция» на Украине, «революция роз» в Грузии, а также и все остальные «цветные» революции по всему Миру организовывались и финансировались всё теми же финансовыми кругами США! И самое любопытное в том, что никто не обвиняет эти средства массовой информации в ЭКСТРЕМИЗМЕ! Так, где же «зарыта собака»?

А «собака зарыта» в том, что я в своей книге называю национальность тех, кто управляет и владеет этими самыми финансовыми кругами США — ИУДЕИ! Оказывается, единственная причина, почему меня обвиняют в ЭКСТРЕМИЗМЕ, состоит в том, что я называю НАЦИОНАЛЬНОСТЬ МИРОВЫХ КУКЛОВОДОВ! Именно этого испугались господа нарусовы! Господа нарусовы испугались и того, что я доказал на фактах в своей книге, что Король-то — «голый», и Король этот — ИУДЕЙСКИЙ!

Николай Левашов, 7 октября 2009 г.

www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name




[1] Ветхий Завет. Книга Иисуса Навина, Глава 6. Покорение Иерихона.

[2] Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

[3] Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 9. Иудеи мстят врагам.

Tags: Левашов, завет, иудеи, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments