Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Даль В - Обратившиеся евреи и писатели












































Das Bild stammt aus Hartmann Schedels Weltchronik von 1493


A Medallion on a fassade in Trento


Giuseppe alberti, martirio di san simonino da trento, 1677


Rader, Matthaus Bavaria sancta (Band 3-173)


Rader, Matthaus Bavaria sancta (Band 3-177)


Raffigurazione dell'omicidio del Simonino ad opera degli ebrei di Trento


Иудокабра ЮП1604


Ритуальное убийство


Ритуальное убийство


Ритуальное убийство



      Обратившиеся евреи и писатели. Даль В.И. Записка о ритуальных убийствах

      — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
      Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

      Почему пропадают дети перед "пасхой".

      Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства «ВЫШЛИ» из иудаизма, так как ВЕТХИЙ ЗАВЕТ представляет собой адаптированный для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУД, который сам представляет собой толкование Торы, точнее Пятикнижья. Ислам, в свою очередь, представляет собой толкование христианства и являлся СЕКТОЙ оного вплоть до 1180 года, когда церковные иерархи Константинополя провозгласили анафему (отлучение от церкви): «…Отлучение Богу Магомета, о котором говорят, что он есть Бог, весь выкованный молотом, который не рождал, не рождён, которому никто не подобен…». На последовавшем вскоре Церковном Соборе отлучение было поддержано. Другими словами, мусульманство — ЭТО ПРОТЕСТАНТИЗМВОСТОЧНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ СЕКТЫ.

      Коран. 45-ая трапеза аят 50, 51: «И послали мы Ису на Мириам (то есть Иисуса, сына Марии) и даровали ему Евангелие, в котором руководствуясь верой и подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе. И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвёл в нём Аллах. А те, кто не судит по тому, что низвёл Аллах, те распутники».

      Все эти религии действуют и строят свои заведения на нашей земле до сих пор и мы позволяем им это делать. В Москве открыто 30 синагог, где они обучают законам иудаизма с детства. Намедни открыли в Казани.

      «Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, можешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт…» Терри Гудкайнд,
      Так и здесь, вы можете не обращать на это внимание, не хотеть знать об этом, не привлекать к полной ответственности военных Армии и Военно-морского флота, которые допустили этих людей к управлению страной, но они будут это делать, как делали 5778 лет по календарю Израиля. И ваших детей и внуков ждёт в будущем такая смерть.

      »Никто не может поручится за то, чтобы подобные дела не возникали и впредь».
Източник:
Даль В.И.
Записка о ритуальных убийствах
(«Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844 г.»)
https://cloud.mail.ru/public/A8Vy/owtV1FmU3

ДОК: Даль В - Обратившиеся евреи и писатели
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Даль,записка,обратившиеся,баламутчума
#иудокабра #ритуальное #убийство #пасха #чупакабра #даль #записка #евреи #обратившиеся
#баламутчума #баламутчумаиудокабра #баламутчумаритуальное #баламутчумаубийство #баламутчумапасха #баламутчумачупакабра #баламутчумадаль #баламутчумазаписка #баламутчумаизуверство #баламутчумаобратившиеся #баламутчумаевреи
Tags: #баламутчума, #баламутчумадаль, #баламутчумаевреи, #баламутчумазаписка, #баламутчумаизуверство, #баламутчумаиудокабра, #баламутчумаобратившиеся, #баламутчумапасха, #баламутчумаритуальное, #баламутчумаубийство, #баламутчумачупакабра, #даль, #евреи, #записка, #иудокабра, #обратившиеся, #пасха, #ритуальное, #убийство, #чупакабра, Даль, записка, обратившиеся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments