Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Для чего заставляют прихожан креститься?

Для чего заставляют прихожан креститься?



  •        








       Руки.
        Принцип действия таков: левая рука помогает организму, а правая рука даёт Силу. Знахари (посовременному  народные целители) ведают это и используют для лечения людей. А из каждого пальца выходит лучик энергии (очень тонкий, но довольно сильный). Поэтому ещё в Древности была примета: «Нельзя показывать на Человека пальцем». Это связано с тем, что лучик энергии, идущий из пальца, может повредить Ауру Человека и Человек заболеет. Запомните это и никогда не показывайте на Человека пальцем!

        Энтомолог Виктор Гребенников в своей книге "Мой мир" описал ЭПС: эффект полостных структур. Определенная структура может управлять потоками материи. Соты, усы, крылья насекомых, формы цветов, пирамиды, и т.д. все это примеры Полостных структур. Ваши фаланги пальцев это тоже полостные структуры, которые управляют потоками материи, причем, до 2 метров. Поэтому здесь и говорится про "лучи", которые излучают ваши пальцы и их воздействие воздействие.

        А теперь, смотрите сами. Вот вокруг пальца идёт излучение. Видели фото Карлиана? Об этом сам Дий делал замечание.

        "Патер Дий показывает жест Знамения:
        1. Указательный и средний пальцы правой руки направлены вверх, большой палец прижат к первой фаланге, чуть сбоку (?) согнутого безымянного пальца, к которому прижат мизинец. Энергии идут из первых фаланг пальцев, получается три потока, три чистых луча – из большого, безымянного и мизинца соединены в один.
        2. А если их соединить в щепоть, то получается, что энергии замкнуты друг с другом, т.е. они смешиваются. Есть такая Мудра – поднятия энергетики. И так же делают старообрядцы."
        Религиоведение, курс 2, урок 2

        Аура вокруг пальцев рук, листочков растений и т.д.? А теперь вы складываете пальцы в двуперстие, а позже в троеперстие (чтобы усилить воздействие) вы создаёте точку пересечения излучений, так?

        Эта точка имеет силу, при трёх пальцах, достаточную для разрезания вашей защитной оболочки, ауры при крестообразном движении. При двух пальцах иногда не работало. Поэтому у христиан были эти распри два или три пальца изпользовать.

        Вот вы крестообразном движении разрезали себе ауру, она разкрыта, (это же делает и Дий, только на лбу, разкрывает ауру, только в области чела) и вы заходите в христианскую церковь. А тут бац! Кадило. Благовония.
        А это сильнодействующий наркотик. Он разрушает защиту изнутри. Вдохнули. Теперь разрезанная аура, как лепесток разкрывается. И вам можно внушить всё что угодно! Всё зависит от совести служителей. Мало этого, можно выкачать вашу жизненную силу. Поэтому после похода в церковь иногда спать хочется - нужно же возстановить себя.
Tags: крест, креститься, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments