Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Куда приводят мечты 1998

Куда приводят мечты 1998





       Куда приводят мечты (1998)
        Мир после смерти вы строите сами, в т.н. "раю".


false

***
        А так же вы можете оказаться там, где это сделать тяжело, т.н. "ад".
        Чего вы достигните в этой жизни туда вы и попадете. Жульничали, обманывали, "кидали на деньги", бездельничали, прожигали свою жизнь за зря, т.е. вы не поднялись в своем развитии, мало этого, так еще себя утяжелили "кармой" вы окажитесь в нижних мирах.
        А если вы помогали тем, кто достоин помощи, любили тех, кто достоин любви, растили и возпитывали детей, творили, созидали для людей, то вы сами растете на столько больше на сколько те люди, которым вы помогли выросли и после смерти будете продолжать расти и творить уже в более высоких мирах.
        А если вы помогли добром, и благодаря этому якобы добру делается зло, то, извините, вам это вернется злом, страданиями и переживаниями стольких людей, скольким это ваше якобы "добро" сделало им зло.
        Поэтому и говорится, что нужно помогать только тем, кто достоин помощи, а не "любить врага", как учат вас со всех сторон. Потому что враг, благодаря вашей "любви", творит зло!
        Зная это, нужно еще раз подумать, а стоит ли поддерживать сегодняшнюю власть, как это делается сейчас? К вам же это же и возвращается на столько, на сколько эта власть делает зло с людьми!
        Какого мира вы достигли на текущий момент вы можете понять по своим снам: если у вас отсутствуют сновидения, либо сняться кошмары, либо снится темный мир, то это ваш достигнутый уровень - низшие миры, либо будете призраком среди людей навечно; если вам снится, что вы летаете где либо в светлом мире, то соответственно это уже ваш уровень в высшем мире.
        (Этих миров на нашей Земле, вместе с физическим плотным - 16. Почему 16? - это уже другая тема).
        И как говорили наши предки - "акститесь", т.е. А - перво на перво; КСи - душа; Т - твори; ИС - истину; Ь - процесс завершенный, не обсуждается, т.е. АКСТИСЬ это значит сперва обратись к своей душе, подумай о ней и не губи её за зря мирскими соблазнами, ваша душа того не стоит.
        И нет какого либо бога, Аллаха и т.п., и все пророки: Мошаих, Мухаммад, Иисус - вас не спасут, потому что, допустим, они есть, тогда они должны сделать весь ваш труд по развитию вашей души, Сущности, чтобы вы поднялись туда, куда вы хотите попасть - а с чего вы уверены, что кто либо будет это делать за вас? Что вы такого сделали, чтобы это вам за вас сделали? Поэтому нет какого либо суда, судьи, палача - вы сами себе судья и палач.
        Что? Страшно стало? Боитесь отвечать за свои поступки? Привыкли сваливать все свои косяки на выдуманного бога?
       
        Да, вы можете обратиться к Сущностям умерших ваших предков, либо к любой другой Сущности за помощью, как их вы назовете, не важно (бог, Аллах, Будда) - они возможно помогут вам, но за вас ваш труд они не будут делать - они просто помогают вам это делать!
        Мало этого, эти Сущности могут взамен либо не брать вашу жизненную силу, либо возьмут на полною катушку: сделают на "грошь", а вы отдадите на "миллион" - им же все равно, у них нет физического тела и будут изпользовать вас по максимому: "ангелы хранители", "домовые", "банники" и т.п.
        А когда у вас изсякнет своя жизненная сила, тогда вы сами начинаете выкачивать её от окружающих: семья и близкие; религия: иудаизм, христианство, ислам - и отдавать её, становясь проводником между этой Сущностью-паразитом и людьми.
        Мало этого, они уже начинают заставлять вас делать жертвоприношения с гибелью животных, либо вообще людей, чтобы получить жизненную силу с умерших - таких людей называют "черными магами". Примеры из жизни вы можете дать сами. И они не скрывают это: "байрам" когда режут барана, культ "Кали Ма", оккультисты и т.п.

        И если такие люди оказывают у власти, они уже начинают организовывать целый войны с гибелью максимального количества людей - вот где пир для этих Сущностей.
        И эти "черные маги" сейчас у власти. Не обольщайтесь.

        ***

        Многие сложные вещи можно объяснить простым языком, когда вы понимаете что объясняете.



Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments