Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Почему плачут грудные дети и каких "бабаек" они видят.

Почему плачут грудные дети и каких "бабаек" они видят.





***
        Когда родители по преступной глупости делают грудным детям прививки, которые навязывают "(не) люди в белых халатах", либо нарушения в генетике, либо болеют, у них разрушается биополе, естественная защита организма и тогда начинаются проблемы: ваших детей объедают Сущности вымерших животных, т.н. называемые в быту "астральные животные".
        Они это чувствуют - грудные дети плачут, а более взрослые начинают жаловаться на "бабаек". И это беда, когда ваши дети растут уже с объеденной Сущностью, и уже во взрослой жизни у них начинаются проблемы со здоровьем, вплоть до рака.

***

        Намедни, ехал в пригород на автобусе. В салоне были мама с грудным ребёнком, который периодически плакал. Ну, думаю, понятно, в чём дело. Стал делать то, что посчитал нужным - но не сразу у меня получалось, и так и эдак, но потом вдруг, я отвлёкся на другую мысль, едем, смотрю за мелькающими в окне пейзажем, и тут обращаю внимание, что ребёнок-то не плачет! Получилось!
        Маме при выходе из автобуса говорю: "Что, с боями маршами ехали?", - Удивлённо кивает, да.

***

        (Как вы знаете, животные существуют миллионы лет на этой Земле, и многие виды потеряли возможность воплотиться в генетически совместимое физическое тело - их вид, просто напросто, вымер, а Сущности остались - они приспособились жить уже в другой экологической нише, и у них огромный опыт по откачке живой силы с нас живых. Поэтому не получается быстро от них защититься.
        "Мы не волшебники, мы только учимся" (Золушка).

#защита #здоровье #дети #cущность


***

        Как вы знаете, животные существуют миллионы лет на этой Земле, и многие виды потеряли возможность воплотиться в генетически совместимое физическое тело - их вид, просто напросто, вымер, а Сущности остались - они приспособились жить уже в другой экологической нише, и у них огромный опыт по откачке живой силы с нас живых.
        А если у человека нарушена защита: экология, генетические болезни, алкоголь, курение, не правильное питание, болезни - эти Сущности могут вселяться в людей через пробой в защите. Тогда, например, люди ходят во сне, т.н. лунатики; либо пьяные люди начинают дебоширить, избивать своих родных и близких - таким образом вселенная Сущность питается эмоциями: страхом, переживаниями, страданиями окружающих; а если удастся убить кого либо, то уже питается жизненной силой убитого человека. Это как раз касается различных маньяков, которые начинают стрелять на право и налево. Этими убийствами занимается не человек, а Сущность, которая внедрилась в тело человека и заблокировало его.
        Сами алкоголики, например, не помнят, что творили и сильно жалеют о случившемся и потом удивляются, как это они могли это все сделать.
Tags: Сущность, дети, защита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments