Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

На Берлин?

Славяне и немцы, всё суть - Славяне-Арии - белый народ - РАСА.
Земли Германии заселяли славянские племена династии русов-Меровингов. Археологические находки со славянскими корнями находят здесь на каждом шагу. Их только разделили, чтобы было легче управлять ими. Если вы приедете в Германию, везде вы увидите остатки Славяно-Арийской символики, которую в России уничтожают. Остатки этой символики вы можете ещё увидеть в Эрмитаже, а также на редких зданиях в каждом городе в виде витых узоров на стене и на чугунной ограде. Вы также можете увидеть памятник в Германии Георгию Победоносцу, этот символ ещё пишут на стенах многих домов - этому символу 7525 лет, когда была одержана тяжёлая победа над Аримией, так называлась страна Китай. И вот этот символ, как раз и характеризует победу русского воина над змием - символом Аримов - китайцами.

БЕРЛИН, раньше назывался город БЕРЛО - БЕР это медведь ЛО - лежбище, т.е. это лежбище медведя. БЕРЛИН -лежбище медведя Истинно Наш. БЕРЛОГА это дорога (ГА) к лежбищу медведя. На гербе Берлина был медведь.



15:34

Из книги: Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 1.
       "Основной целью иудеев было накопление капитала, а возделывание земли не могло давать им таких сверхприбылей, как революции, войны, работорговля, индустрия развлечений, паразитическая торговля и ростовщичество. Поэтому иудеи и занимали паразитические экономические ниши везде, где они появлялись. Или же превращали созидательные экономические ниши в паразитические, как они сделали это с торговлей, или же создавали сами новые паразитические ниши. Так или иначе, распыляясь по миру, ИУДЕИ ВЫПОЛНЯЛИ поставленную перед ними Тёмными Силами задачу по подготовке к захвату контроля над Мидгард-Землёй. И именно для этой цели они «подсовывали» своим ставленникам идею абсолютной власти и религии для удержания народных масс в подчинении. Ведические традиции Белой Расы не позволяли им добиться поставленной цели, и именно ВЕДИЗМ БЕЛОЙ РАСЫ, который нёс ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ людям и был ГЛАВНЫМ ВРАГОМ ИУДЕЕВ НА СТАДИИ НАКОПЛЕНИЯ КАПИТАЛА. Именно поэтому, наряду с приходом в Хазарию и созданием там паразитического иудейского государства, практически в то же самое время в Западной Европе происходит свержение царской династии Русов-Меровингов. В Лето 6188 от С.М.З.Х. (679 год н.э.) на охоте во время сна был убит копьём Дагоберт II, а затем лишается власти Хильдерик II. Власть захватывают мажордомы — Пипиниды. Власть переходит от царей Русов к мажордомам, другими словами — хозяйственникам, за которыми стояли всё те же иудеи со своими капиталами:

«…Западная ветвь Меровингов была истреблена во время того, что именуется “REGICIDE PEPINIDE” (по сути, ГЕНОЦИД высшей расы!), малая часть (по женской линии) слилась с Каролингами (в большинстве своём всё-таки ФРАНКАМИ). Феодальная же революция Капетингов (XI век) была совершена уже про-римскими и итальянскими землевладельцами. С тех пор ФРАНК во Франции — это клошар, альбигоец, алхимик, “проклятый поэт”!..».




15:34

С приходом эры феодалов на землях Западной Европы, иудеи продолжали совершенствовать свою стратегию и тактику по накоплению первичного капитала. Их час ещё не пришёл, но они и их хозяева терпеливо ждали своего часа, хотя правильно было бы сказать, что ждали и всеми возможными способами ускоряли, как могли, приход этого «часа». Но до тех пор, пока фундаментом социально-экономических систем на Мидгард-Земле были активные ниши, в первую очередь связанные с обработкой земли, они не могли рассчитывать на длительный успех при прямом захвате власти. Многие из иудеев, а особенно ИУДЕЙСКАЯ ЭЛИТА, превратились в СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ и СОЗИДАТЕЛЯМИ и ТВОРЦАМИ НЕ МОГЛИ БЫТЬ по определению.

Потеряв в X веке Хазарский Каганат, иудеи потерпели серьёзное поражение, но их тайная война на этом не закончилась. Они несколько изменили свою тактику и стратегию. При разгроме Хазарского Каганата иудеи не потеряли основную часть награбленных богатств.

Во-первых, основная часть награбленных ими богатств была распределена по их торговым факториям в разных странах.

Во-вторых, их богатства в самом Хазарском Каганате были, в основном, в виде золота и серебра.

Поэтому, ещё до разгрома хазарских наёмников, хазарские иудеи вывезли основные свои богатства за пределы каганата. Пришло время для более «тонкой» работы. Для открытых действий время ещё не пришло, разгром Хазарского Каганата хорошо показал это. И иудеи продолжили своё движение к заветной цели — порабощению всей Мидгард-Земли… Когда в Западной Европе установился феодальный строй, при котором основу социально-экономической системы составляли землевладельцы и обрабатывающие землю, иудеи, кроме своей обычной практики, о которой говорилось раньше, применили несколько новых методов обогащения за счёт местных жителей. Появляясь в какой-нибудь стране, иудеи прежде всего преподносили богатые дары императорской семье, королевской семье или семье герцога, князя, графа, барона, другими словами — семье правителя той страны, независимо от того, какой был титул у правителя.




15:34

Причём, дары бы​​ли не абы какие, а весьма специфические. Роскошные наряды и дорогие ювелирные украшения. Казалось бы, что в этом особенного, богатые подарки правителям, чтобы создать хорошее впечатление о себе и добиться разрешения для своего проживания и своей деятельности на землях данного государства. Другими словами — задабривающая взятка. Но так поступали послы и купцы всех стран и народов во все времена, и тогда возникает закономерный вопрос, почему иудейские подарки специфические? Иудеи не были бы иудеями, если бы даже свои подарки не заставляли работать на себя и в прямом, и переносном смысле этого слова. Просто, подарками у иудеев были богато расшитые золотом и серебром, драгоценными камнями и жемчугом одеяния из парчи и шёлка. Но любопытным было то, что иудеи дарили не свои национальные богатые наряды, а наряды… принятые в обиходе данных стран, с «небольшими» добавлениями. А этими «небольшими» добавлениями были материалы доступные, в основном, ТОЛЬКО иудейским торговцам, и драгоценные камни, торговля которыми находилась, опять-таки, в руках всё тех же иудеев.

Таким образом, иудейские «подарки» на самом деле оказывались «троянскими конями», и вот, по какой причине. Когда императорская или царская или королевская или… чета появлялись перед своими придворными в подаренных иудеями нарядах и в подаренных ими же украшениях, вся знать империи, царства, королевства и т.д., старалась от них не отставать и… обращалась ко всё тем же иудеям, чтобы приобрести у них для себя соответствующие наряды и украшения. И вот тут иудеи, имея полный контроль, запрашивали у аристократов за свои товары ЦЕНЫ, ВО МНОГО РАЗ ПРЕВЫШАЮЩИЕ РЕАЛЬНЫЕ. Почти полная монополия иудеев на торговлю в этих странах-государствах позволяла им назначать практически любые цены, так как никто не знал цен закупочных, и никто другой не имел нужных материалов и драгоценностей. Да и наряды шили всё те же иудеи-портные, ювелирные украшения делали всё те же иудеи-ювелиры. Другими словами, аристократам не оставалось ничего другого, как только принять «игру» на поставленных условиях. Иудеи играли на чувстве собственного достоинства и гордости, присущем аристократам. Не уронить честь семьи было для большинства аристократов, порой, важнее их собственной жизни. И соответствовать требованиям этикета двора было для аристократов важным фактором для поддержания фамильной чести.




15:34

Платон Лукашевич. Примеры всесветного славянского чаромутия астрономических выкладок. 1855.

Когда я, в первый разъ, издалъ в ъ 1846 году сочинение своё: Чароматiе, и сказал в нём между прочим, что Нѣмецкiй языкъ принадлежитъ къ отдѣлу Монголо-Калмыцкихъ языковъ, на меня страшно напалъ за это г. Булгаринъ: можно ли это говорить! - Почему же нельзя, м.г., это дѣло науки. Потрудитесь меня опровергнуть, но не одними только восклицанiями. И такъ развернёмъ какую попало страницу Нѣмецкаго полнаго словаря, и будемъ читать въ немъ по порядку:

Deutsche, Нѣмецъ=даичи, воинъ, по Калмыцки, Даичинъ, война, по Монгольски (Ковалевскiй). Изъ этого "явствуетъ," что нѣкогда Калмыки такъ называли, по родству и сосѣдству, свою братiю - Нѣмцевъ. Это есть неопроврежимое доказательство, что Нѣмецко-Калмыцкая орда, первоначально приплывъ байдарами Ледовитымъ морем в Норвегiи, а потомъ и въ Данiи, а напослѣдокъ при устьѣ Рейна, откуда тѣсня и покоряя Славянскiе народы назвала себя предпочтительно предъ другими Калмыками, - "воинами."

Такъ точно въ своихъ завоеванiяхъ, а потомъ и въ осѣдлости между злополуными Славянами, назвали себя и Венгерцы - "Мадьярами:" мадырыхъ, воинъ, по Остяцки. Выйдя из глубины Маньчжурiи и обойдя байдарами (разумѣется разновременно) Ледовитое море, у береговЪ Сибири, орда Дайчеровъ первых въ Европѣ встрѣтила Самоѣдовъ, которые перевели Калмыцкое слово "даичи" на свой языкъ: саннорта - нѣнець, т.е. воинъ. От этого Самоѣдскаго названiя Славяне удержали только послѣднее слово: нѣнецъ (что значитъ по Самоѣдски: человѣкъ), и обратили его въ Нѣмецъ (замѣтимъ, что нѣмыхъ народов на землѣ не существуетъ. Славяне болѣе по созвучiю нѣнецъ и нѣмецъ приняли послѣднее.) Приближаясь къ Норвегiи. Калмыко-Дайчерская орда встрѣтила на пути другой Европейскiй народъ - Лапландцевъ. Лапландцы, подражая Самоѣдамъ и, вѣроятно по ихъ толкованiю, назвали Дайчеровъ: алма, что по Лапландски значит: воинъ. Отсюда у Римлянъ: Alemanni; напротивъ того Французы, подобно Славянмъ, впали въ туже погрѣшность. назвавъ Дайчеровъ: Allemand, Allemands, - по Лопарски человѣкъ: алматсъ, а люди: алматья, подобно Самоѣдскому названшю саннорта - нѣмець (т.е. военные люди, военный человѣкъ). Древнѣйшее названiе Дайчеров: Тевтоны=тула, война, по Самоѣдски Томскаго округа. Тевтонъ (Teuton) собственно значитъ: воитель, воинъ. О размноженiи въ Европѣ Дайчеровъ, см. ЧаромѪтiе, стр. 47. - Теперь представляется самъ по себѣ вопросъ: не было ли поселенiе Дайчеровъ въ Европѣ, состоявшее изъ Манжуровъ, Коряков, Якутовъ и Калмыковъ - слѣдствишемъ политики или любознанiя Китайскихъ Императоровъ, подъ знаменами (фанъ, знамя, по Китайски и Fahne, знамя. по Нѣмецки (Клапротъ) которыхъ они завоевали Сѣверную и Среднюю Европу? - Повидимому и во время принятѣя Нѣмцами Христiянской вѣры Китайскiй языкъ у нихъ былъ ещё въ употребленiи как ученый.




15:34

Когда ты не знаешь своего прошлого - ЭТО БЕДА, тогда вам его будут подсовывать враги.

Катехизис еврея СССР

"Народ без истории, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию".

Нужно заметить, что Гитлер и Адольф Шикльгрубер это совершенно разные люди: потому что еврей не мог написать такие вещи про евреев в этой книге - иначе по законам иудаизма это верная смерть, а Адольф Шикльгрубер является евреем.

У евреев жёсткий КАТЕХИЗИС: возглавлять любое праведное движение ГОЕВ и уводить в сторону - опоганить. Вот они и убрали Гитлера, арестовав его в ноябре 1923 лета н.э. и вместо него выпустили Адольфа Шикльгрубера в марте 1924 лета н.э. и возглавили движение против самих себя сами, при этом стравили и уничтожили самих арийцев и славян.

И сейчас они этим же занимаются: стравливают Русов в России с Малороссами и Великороссами в Украине.

       И кто-то сейчас хочет стравить славянские народы и с немцами! Кто их провоцирует на эти поездки? НА КОГО ВЫ ВСЕ РАБОТАЕТЕ?

Tags: Берлин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments