Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Борьба с маньяком

Борьба с маньяком



  •       


https://youtu.be/aPSgtCWUX5...

        Просто я приводил пример, есть возможности разные. Т.е. если человек, вот я приводил такой пример, ещё раз повторю, он довольно-таки хороший для понимания.
        Я говорил следующее. Если вы видите, что сумасшедший убивает людей и у вас есть винтовка и ничего другого – ваши действия?
        Многие начинают говорить, что я попытаюсь, а вас убить не могут, т.е. вы недосягаемы для сумасшедшего, а сумасшедший может действовать – убивать и т.д. и т.д. А у вас винтовка – что вы должны делать?
        Многие начинают, что вот мы должны подойти объяснить ему, как не хорошо убивать и т.д. и т.д. А он продолжает нажимать на курок и десятки убивать. – «Ага!» и дальше убивает. Понимаете.
        На любом уровне человек должен действовать. Т.е. в зависимости от того уровня, который есть у человека, последствия его действия будут меньше для него самого. Т.е., если у вас есть кроме винтовки ничего нет, да, мы должны применить винтовку, чтобы убить этого сумасшедшего. Не потому что это хорошо, а потому что вы тем самым защищаете количество больше жертв. Но в любом случае вы производите убийство. Это первое.
       Второе. Если вы, кроме, если нет винтовки, но вы, допустим, можете влиять на тело человека – вы взяли и заблокировали мышцы. Он не может нажать на курок. Опять таки, вы применяете насилие, т.е. не смертью, а лишаете свободу действия, правильно? Но при том, когда вы не позволяете ему убить – нажимать на курки, тем самым убийство других. Насилие тоже, в какой-то степени. И его в смирительную рубашку поместили и отвезли в дурдом, до следующего раза, пока он не убежит, правильно?
        Теперь, а если вы понимаете, что сумасшедший делает потому что в данный момент в его теле сидит сущность паразита, который питается энергетикой смерти. И он будет опять, если человек повреждения имеет, эта сущность его захватила, то опять будет захватывать вновь и вновь, и в прямом варианте будет убивать. Т.е., если вы это понимаете и умеет действовать, то вы должны эту сущность вытащить из того человека, отремонтировать его систему, чтобы никакая другая зараза не смогла туда влезть. Тем вы сами остановите не только смерть тех, кого он убивал, но вы спасёте самого человека от внедрения такого паразита.
        Но, опять таки, если вышвырнуть такого паразита из человека – одного вышвырнули, ага, побежал, кто ещё? Паразит найдёт другого и будет действовать. Значит вы должны что-то делать с этой сущностью, понимаете?
И в любом случае, в каждом варианте, в результате возможности, уровня ваших возможностей вы можете – вы всегда должны действовать. Но на каждом уровне действия будут по разному отрицательно сказываться на вас, в зависимости от того, что вы будете делать. Это первое.
        А смерть защитника, действительно, если во-первых, ему не добавляет ему особого эволюционного пути, к сожалению. Потому что, эволюционная добавка может быть тогда, когда человек действительно делает что-то качественное, понимаете. Через действия.
        Нажать курок, и кто-то нажал, пулю, получил пулю, здесь никакого эволюционного движения вперёд нет.
        По ведическим традициям движение вперёд идёт только лишь благодаря просветлению знаний, правильно? Т.е. вы, как я уже привёл пример, как двигаться вперёд. Получив пулю, даже во блага дела, это хорошее, это положительный момент, но это человеку, к сожалению, не добавит не очень много.
        Что добавит ему, только то, что когда вы защищаете Родину, вами двигают совершенно другие эмоции, понимаете. А когда вы нападаете, когда вы агрессор – совершенно другие эмоции. Поэтому, если вы защищаете, у вас внутри совершенно другие позывы, стимулы. Естественно, эти позывы, стимулы не позволяют вам уйти вниз, чуть подняться. Но не выше, а вернуться на тот уровень, с которого вы пришли. Вот и всё.
        К сожалению, реальность такова, что не очень, т.е. реальность такова как она есть, нравится это или не нравится.

***

        http://www.youtube.com/watc...

        И ещё вот. Моя позиция всегда была такова. Я своим слушателям, студентам всегда говорил, вот допустим, если вы видите, идеальные условия такие, вы не досягаемы, вас не могут убить, а маньяк убийца убивает людей, допустим, пулемёт взял и строчит на право и на лево на улице. Ваши действия? Вот некоторые начинают: «Вот, мы должны уговорить, и т.д. Что не хорошо убивать. И т.п.». – «Но это глупость». – говорю, – «Вот вы будет говорить, что стрелять нельзя, а он будет нажимать кнопочку, курок и будет убивать десятки людей. А вы будете объяснять что не хорошо убивать и т.д.». Я говорю: «Такая ситуация: у вас есть винтовка с оптическим прицелом; вас никто не достанет. Что вы делаете?». – «Но, как же так? Мы же не можем …». – я говорю: «Извините, вы должны действовать. Если у вас есть только винтовка и вы видите что маньяк убивает сотни людей, вы должны его остановить, потому что, убив его, что само по себе очень плохо, вы сохраните сотни жизни других.
      
      
        И тут уже нужно сопоставлять, но действовать нужно всё равно. Это когда есть винтовка, к примеру.
        Но, если вы, допустим, понимаете что, человек, который убивает, сумасшедший маньяк, так сказать, в тяжёлой форме, как говорится, в тяжёлой форме психические нарушения, что убивать, в принципе не тот человек, потому что его тело пустое, внутри вместо сущности сидит астральный паразит, монстр, который изпользует тело человека, чтобы убивать через него других, тем самым насыщаться жизненной силой убитых.
Это то, что на самом деле произходит, в большинстве случаев.
        Но, в принципе, данный человек, тело которого изпользуют, в силу тех или иных причин, причины это особый вариант, особый разговор, является жертвой, только сосудом, который изпользуют другие существа.
        Вы можете влиять – заблокировать, допустим, мышцу – заблокировать мышцу и уже на курок не нажмёт и никого не убьёт. Но это уже когда вы можете владеть этим.
        Но, опять-таки, заблокировав мышцу, он не сможет нажать, приедут санитары, его заберут, так сказать, в дурдом.
        Кстати, вы знаете как во всём мире называется дурдом? САНАТОРИУМ.
        Вы знаете, когда я приехал в США, и сказал что, там где я родился - правительственный санаторий, где все правительство приезжает. На меня долго смотрели странным образом. Только я не мог понять, в чём же дело. Пока мне не объяснили что санаторий это психбольница.
        Это было не далеко от истины, в принципе.
        (Ну да, в «карамзинке» и в «кащенко» - богоизбранные, и в правительстве «богоизбранные»).
        Это по поводу наших санаториев тоже и особенно тех, кто там находился. Но, дело не в том. Потому что в санатории находятся правительственные круги, там очень много простых людей. Так что видите какое значение слов какое.
        Так вот, привезут человека в психдом, в смирительной рубашке и т.д. Активная фаза пройдёт, он опять будет смиренным, до следующего случая, когда очередная гадость влезет в него, и будет делать тоже самое, убежит.
        Значит, причина, потому что у человека нарушена целостность системы, защиты и т.д. и он доступен для захвата паразитом.
        Вот если вы понимаете это, имеете инструмент, вы залатаете этого человека, отремонтируете, возстановите его генетику. И уже никакая зараза в него не влезет. Правильно?
        Это первое. Второе. Если вы, допустим, понимаете что, кто в него в лез, вы вытащили из него, после того как остановили курок, нажатие, вытащили из него эту заразу, вышвырнули, и человек опять стал нормальным. Его сущность вошла в тело и он опять нормальный.
        Но, опять-таки это действие. Каждый раз действие, на любом уровне, не зависимо от того какой уровень у вас есть, ну, возможности имеется в виду, человек должен действовать. Если у него есть только винтовка, он должен применить винтовку. Не потому что хорошо. И в любом случаях, на других уровнях, тоже будет насилие. Но, если вы понимаете каждый раз, степень насилия будет меньше, правильно?
        Если вы остановили нажатие курка и вытащили заразу из человека, и остановили его, вы не только остановили процесс, но и спасли этого человека.
        Но если зараза вылезла, которую вы вышвырнули, она будет рыскать, изкать – найдёт тоже самое будет делать. Значит, нужно эту заразу тоже остановить. Для этого нужно, опять-таки в тюрьму посадить, на астральном уровне, скажем так. Но сделав это, произойдёт время – выскочит и т.д. Значит нужно разбираться полностью. И в зависимости от потенциала и возможностей, грамотной оценки того что можете, нужно делать, действовать ВСЕГДА. От нулевого варианта, когда кроме винтовки у вас ничего нет, это самый худший вариант. Потому что, тут действительно уничтожаете человека, который является проводником для заразы. И т.д.
        Но, в большинстве случаев, что означает проводник? Это означает что у человека очень сильные нарушения по генетике, по сущности. Другими словами, в прошлых воплощениях по генетике и по сущности, там всегда резонируют качества, определённая генетика втягивает сущность соответствующего уровня. Наработка была отрицательной генетики, т.е. карма, условно скажем так. И для того, чтобы спасти этого человека, что вы должны сделать? Вы должны отработать полностью его карму. Я уже разсказывал, что это такое. Просто сейчас движение, немножко другое, чтобы не уходить в глубинное, в такие понятия. Хотя, это очень важное.
        Но, в любом случае, каждый человек должен действовать со своего уровня возможностей, какими бы не были. Только активность, допустим. Поэтому действовать можно именно всегда. Но, для того чтобы действовать, нужно хотя бы правильно понимать. Вот в той книге я пытался изложить это понимание. И вот понимание позволить действовать на любом уровне. И тогда, человек при этом разтёт! Эволюционирует вперёд.
Tags: Левашов, Сущность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments