Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Откуда берутся серийные убийцы и маньяки.

Откуда берутся серийные убийцы и маньяки.



  •        


https://youtu.be/cDuPzeaoRvg

        Как вы знаете, животные существуют миллионы лет на этой Земле, и многие виды потеряли возможность воплотиться в генетически совместимое физическое тело - их вид, просто напросто, вымер, а Сущности остались - они приспособились жить уже в другой экологической нише, и у них огромный опыт по откачке живой силы с нас живых.
        А если у человека нарушена защита: экология, генетические болезни, алкоголь, курение, не правильное питание, болезни - эти Сущности могут вселяться в людей через пробой в защите. Тогда, например, люди ходят во сне, т.н. лунатики; либо пьяные люди начинают дебоширить, избивать своих родных и близких - таким образом внедрившаяся Сущность питается эмоциями: страхом, переживаниями, страданиями окружающих; а если удастся убить кого либо, то уже питается жизненной силой убитого человека.
        Это как раз касается различных маньяков, серийных убийц, которые начинают стрелять на право и налево. Этими убийствами занимается не человек, а Сущность, которая внедрилась в тело человека и заблокировало его.
        Сами алкоголики, например, не помнят, что творили и сильно жалеют о случившемся и потом удивляются, как это они могли это все сделать.
       
        Каким образом бороться с такими вещами? Все зависит от уровня вашего понимания и возможности.

        Приходить и увещевать убийцу безсмысленно - этой Сущности все равно, она не имеет физического тела, нормы морали ей не известны.
        Если у вас есть винтовка, то вы можете физически нейтрализовать убийцу. Кто либо не говорит, что убийство есть хорошо, но это вынужденная мера для защиты людей. Убийство - убийству рознь, все зависит от того, с какими эмоциями вы это делаете: если с целью наживы, грабежа это одно, а если вы защищаете Родину, Отечество, родных и близких, простых людей, то у вас эмоция совершенно другая и отрицательное воздействие на вашу Сущность будет минимально, если вообще она будет.
        Следующий уровень: вы можете заблокировать мышцу, которая нажимает курок, вытащите заразу - он перестанет убивать. Но упрятав такого человека в смирительной рубашке, проблемы не решает. Ведь активная фаза пройдет, человек возстановится, а пробой остается до следующего раза, когда другой монстр не вселится в него. Значит, нужно этого человека лечить - возстановить защиту организма. Если вы понимаете, имеете "инструмент" - вы залатаете этого человека, отремонтируете генетику и уже какая либо зараза не влезет.
        Хорошо, вы остановили нажатие курка, вытащили заразу из человека и остановили его, вы спасли человека, но зараза же осталась? Она будет рыскать, искать - найдет другого человека с нарушениями в генетике и тоже самое будет. Значит, эту заразу нужно остановить. Это следующий уровень понимания и действия - этого монстра нужно посадить в "астральную" тюрьму. Но опять-таки, он может сбежать по прошествии времени. Значит нужно разбираться полностью. (Можно разкрутить сущность в развитии обратно до той точки, откуда пошло отклонение в развитии, например).
        Все зависит от уровня понимания и возможности, потенциала. Но в любом случае нужно ДЕЙСТВОВАТЬ на любом уровне: от винтовки до самой заразы.
       
        Почему астральная зараза вселяется в человека.
        Это означает, что у человека очень сильные нарушения в генетике, в сущности. В прошлых воплощениях в генетике и в сущности была отрицательна наработка, условно скажем так - карма, а это всегда резонируют с качествами соответствующего уровня сущности более низкого. И для того, чтобы спасти этого человека, нужно отработать полностью его карму. К сожалению, карму убрать тяжело, его можно только противопоставить другими действиями.
        Образно говоря, ваша душа - воздушный шар, вы сделали по глупости отрицательное действие, появляется мешок с песком, который тянет вас вниз, это карма. Сбросить вы его не сможете, подняться вы можете только либо увеличив объем шара, либо наполнив его более горячим "воздухом", т.е. вы должны сделать действия более высокого порядка, чтобы компенсировать свою "карму". И это же действие вы должны сделать с тем человеком, в которого вселилась зараза, помочь ему.
Tags: Левашов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments