Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Кровосмешение. Комментарий

     А вы знаете,
       что означает слово ЛЕВ.
       Ари (Стр. 72), לעאָ, левъ=яръ,а полнаго окончанiя ярый. Въ Корнесловѣ Греч. языкка под λοφια мы видѣли, что слово левъ, по внутреннему смыслу своему, значит гривачъ и тамъ же приводятся названiя сего звѣря и на других языкахъ. Древнѣйшее слово наше, какъ существительное, яръ означало вообще курчавую и длинную шерсть, от него: ярина, бѣлая (?) шерсть, или волна бѣлаго цвѣта, по Славянски; ярѦ (Греч. άρήν ) ягненокъ, по Пелазгически; ярецъ (Лат. аries), баранъ, по Этрурски и Словенски; ярка, молодая овца; ярышъ, ягненокъ, по Великороссiйски. Въ последствiи прилагательное яръ, ый, непосредственно обращаемое къ свойству льва, начали разумѣть въ смыслѣ: склонный къ сильному гнѣву, по Славянски; храбрый, неустрашимый, неуступчивый, по древне-Русски ("Поскепаны саблями калёными шеломы Оварьскыя отъ тебе, яръ туре Всеволоде". П. о. п. И.; Сл. ак. Р.). За симъ яръ, какъ существительное, стали понимать за утесь, стремнину; глубокое, обрывистое мѣсто въ рѣкѣ, т.е. какъ прикрость, крутость, ярость (обвислость прямо въ низъ, отвѣсность). Когда же сiи послѣднiя значенiя слова яръ, ый, въ народномъ языкѣ предвозмогли первыя (волна, кудла, левъ), то, для означенiя названiя льва (яра), придумно было другое слово, но того же самаго внутренняго смысла: вельна, курчавая шерсть, волна, по Чешски и Польски. Первобытный корень его был волъ и велъ, а по пѣвучему, или Ассирiйско-Иллирiйскому выговору=валъ. Этрурское овь, ова, овца (см. въ Корнесл. Латин. яз. ovis) есть чаромантъ, въ которой, подобно многимъ другимъ, опущено л=вóль, вóла, тоже что вела=волнистая, кудрявая. Послѣ корня волъ (вóлна) взятъ другой его выговоръ велъ и обращенъ въ чаромань=левъ, тоже что ярый, хищный звѣрь, felios leo, нанѣшнихъ Славянскихъ языкахъ; лавъ, левъ, по Иллирiйски и Лужицки=гривачъ. Невзирая на эту перемѣну, у нашихъ повѣдов (поэтовъ) левъ не переставалъ быть суполомъ (символомъ) великодушнаго гнѣва, ѣда (см. въ Объясн. Ассир. именъ имя Ассир. царя: Labynet, лавинъ ѣдъ, львиный гнѣвъ).
       Существительное сердце по славянски и Русски, въ переносном смыслѣ, означаетъ гнѣвъ; отъ него сердитый.



Баламут Чума
     Итакъ опять слово левъ, также въ переносном смыслѣ, начали примѣнять къ сердцу, кратковременному гнѣву; по сему лêвъ, лôвъ, у Славянъ Сирiйскихъ стали иногда означать и самое сердце, а отъ нихъ: лево, сердце, по ново-Сирiйски (Арабски); левъ, сердце, по Еврейски. Но такъ какъ слово левъ образовано отъ корня велъ, (обратное чтение) который по первобытному языку выговоривался вêлъ, род. вела и вôлъ, род. вола, таже въла, то по забвенiи музыкальной грамматики нашего языка это койное е (ê) принято за первобытное и (ѣ) и отъ него уже образовано: ливый, лѣвый, лѣвъ, по Малоросiйски=лêвый и лôвый, что собственно означало сердечный, потому что средце у человѣка и животныхъ находится на лѣвой сторонѣ ихъ "двойственнаго" тѣла, иначе: сплоченнаго изъ двухъ совершенно сходственныхъ половинъ.
       Шуiй, лѣвый, по Славянски=сiэи, сердце, по Самоѣдски Юрацкаго берега (Кастр., 235); сюа, сердце, по Чухончки; сѣй, сердце, по Самоѣдски въ Пустозерскомъ округѣ. Линкъ, левый, по Нѣмецки и линглингъ, сердце, по Коряцки.

Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882.pdf, стр. 14-15




Баламут Чума
     Немного этимологии.
      JUDE - ИУДЕЙ: Иссекающий УД. Что такое УД? Читаем у классиков литературы: "Ты не прячь свою КРАССУ, я тебе УДы покажу". КРАССА это женский половой орган, УД это мужской половой орган.
      УД не обязательно половой орган, еще означает "множитель" - Увеличивающий Добро, т.е. в случае значения полового органа -  вы размножаетесь.
       Например, УДИЛИЩЕ - т.е. вы добываете рыбу, увеличиваете добро.
      УДОВОЛЬСТВИЕ - поскольку инстинкт размножения это животный инстинкт, то это значит, что вы находитесь под волей животных инстинктов.



Баламут Чума
     Чем ЧЕЛОВЕК отличается от ЖИВОТНОГО? Когда тобой управляют эмоции и инстинкты, то вы обыкновенное человекоподобное ЖИВОТНОЕ! А если вы силой своей ВОЛИ управляете своими эмоциями и инстинктами - то вы ЧЕЛОВЕК!



       Так вот, кем вы являетесь, если вы не можете контролировать свои животные инстинкты, получаете УДОВОЛЬСТВИЕ от похождения налево?  А к чему это приводит?



Баламут Чума

     Существуют у наших предков Законы РИТА:

     Первый мужчина у женщины оставляет свой образ духа и крови. И если этот же мужчина является отцом, то ребёнок развивается соответственно образу духа и крови и генетики отца. И это развитие гармонично. Это ребёнок называется УРОД - Увеличивающий РОД, первый ребёнок, носитель альфа-генетики. Для врагов Русов они были опасны, поскольку не давали обманывать народ и были защитниками РОДа. И это слово для них имеет отрицательное значение.

     Каждый следующий сексуальный партнёр оставляет свой образ духа и крови у женщины накладываясь на первый основной, передавая все свои болезни: психические, генетически и т.д.

     И ребёнок формируется без гармонии генетики отца и теми образам духа и крови и он приобретает все болезни маминых партнёров.

     Во внешних признаках это проявляется в косолапости и плохом зрении.

     Таких детей называют УБЛЮДКИ. Увеличивающий БЛУД. "Не в мать не в отца, а в проезжего молодца" есть в народе поговорка. Почему не слушается ребёнок отца? А потому он не слушается, что отец настоящий не он.

       А если отец ушел, бросил. Так потому и бросил, что чувствует по законам Рита, что ребенок не его, что расхождение образов, а ребенок первого у его женщины мужчины. И он пошел искать себе другую, чистую женщину, чтобы продлить свой РОД.

     А если к этому добавляется плохая экология, наркотики, лекарства, алкоголь, никотин то рождаются дети с задержкой развития.

     Мало это, так им ещё делают различные прививки, которые ещё больше задерживают развитие организма.

     Таких детей, с отклонениями в развитии, называют ЮРОДИВЫЕ. Ю - то что находится за пределом круга, РОД - ваш Род, т.е. юродивый, не соблюдает коны Рода.

     Женщинам, которые ведут свободную сексуальную жизнь запрещалось иметь детей - им давали травы, от которых они становились бездетными.

     Потому что портится генетика Рода, идёт вырождение народа, нации и ребёнок не должен страдать за свою гулящую мать.
       И имя им давали МАРГАРИТА - МАР-​​ГА - это МАР отвергать, не соблюдать; ГА - путь, движение; РИТА -устои своего Рода. Есть же слово "маргинал" - отвергающий всё? (МАРИЯ - отвергающая).

      Например, запрещалось иметь детей глухонемым. Сейчас этот запрет снят. Кому выгодно, чтобы наш народ вырождался? Только тем, кто хочет чтобы наш народ деградировал. А такими людьми легче управлять, скажут вкалывать в мороз, обслуживая нефтяную трубу за еду, будут вкалывать.

     И это преступление перед этими детьми, позволяя рожать матерям таких детей. Вы будете в ответе за все их страдания.

     Вы такое будущее своим детям хотите?

     Во время набегов врагов на веси и селения наших предков, женщины подвергались насилию, вот они что - были обречены? Нет. Отпечатки чужих мужчин снимали волхвы, тратя потенциал трёх лет жизни.

     Либо... Либо ЛЮБОВЬ между мужчиной и женщиной снимал предыдущие отпечатки мужчин.




Баламут Чума
     Есть такое понятие РАСА: Роды Асов Страны Асов - Харийцы, Дарийцы, Святорусы, Рассены это белые народы.

       В латинском языке есть такое понятие ТАБУЛА РАСА - белый лист.

       Сохранение Рода это есть РАСА Истинное Знание Молвлю - РАСИЗМ!

       И если вы допускаете кровосмешение, тогда теряется до 70% генетики, ваши дети больше подвержены различным болезням, ослабленный иммунитет, больше шансов остаться без потомства - ваш Род ВЫРОЖДАЕТСЯ - ВЫ ВЫРОДКИ!

       А врагам этого и надо!

       И другие народы тоже строго следят за чистотой своего Рода - евреи, армяне, т.е. семиты запрещают сторонние браки с другими народами, даже с Русами, потому что они серый народ. Если вы позволяете кровосмешение в Роду, тогда вы отвечаете за все страдания и переживания детей и внуков! Не перед кем-то чужим отвечаете, а именно перед вашим будущим - перед вашими детьми и внуками отвечаете!

Кто выкладывает такие вещи? Вам еще нужно объяснять?



Tags: комментарий, кровосмешение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments