Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Наука не хочет знать. Часть 9. Как работает «Карма» на самом деле? (Продолжение)

(Начало)

Возвращаемся к нашим «баранам». Что такое «эволюционное мясо»? Этот термин введён Николаем Викторовичем для того, чтобы более наглядно объяснить, как именно работает процесс «Кармы». Формально «эволюционное мясо» – это свободные радикалы, присоединённые к молекулам ДНК физического тела в процессе жизнедеятельности. Особенность этих радикалов в том, что они связаны с информацией, полученной через органы чувств и закодированной в нейронах мозга ионным кодом.

Когда свободные радикалы присоединяются к молекулам ДНК, т.е. «эволюционное мясо» нарастает, то молекула тяжелеет и сильнее продавливает (открывает) потенциальный барьер между физически плотным и эфирным уровнями планеты, что влечёт за собой увеличение поступления туда первоматерии G. Учитывая, что эфирное тело человека как раз и состоит из этой первоматерии, то увеличенное её поступление означает фактически «усиленное питание» этого тела Сущности.

Второе материальное тело (эфирное) молекулы ДНК тоже тяжелеет, т.к. является копией физически плотной молекулы, и сильнее открывает потенциальный барьер между эфирным и астральным уровнями, что автоматически влечёт за собой «усиленное питание» астрального тела, и т.д. до третьего ментального тела. Т.е. нарастание «эволюционного мяса» на «тонких телах» молекул живого организма является весьма полезным для этого организма процессом, результатом которого становится развитие «тонких тел» Души, т.е. духовное развитие.

Регулятором процессов нарастания или убывания «эволюционного мяса» на «тонких телах» живых существ выступают наши эмоции. Положительные эмоции обеспечивают нарастание «эволюционного мяса» – развитие Сущности; а отрицательные эмоции приводят к постепенному уничтожению этого «мяса», т.е. к разрушению Сущности.

А как же природа различает, где положительные эмоции, а где – отрицательные? Ведь эти слова – это же наши условности, человеческие, и к природе никакого отношения не имеют.

Совершенно верно. Наши эпитеты и другие части речи не оказывают на природу физических процессов никакого влияния! Здесь дело вот, в чём. Положительными эмоциями мы считаем те эмоции, которые способствуют большему открытию потенциальных барьеров между астральным и первым ментальным телами, что приводит к увеличению потоков первоматерий G, F и E и усиленному питанию ментальных тел Сущности. А отрицательными эмоциями мы называем те эмоции, которые приводят к закрытию или уменьшению степени открытия этих потенциальных барьеров, следствием чего является уменьшение питания ментальных тел, их блокировка и постепенная деградация. Вот в чём подлинное различие положительных и отрицательных эмоций.

Работает всё это следующим образом. Прежде чем что-то сделать, человек с помощью соответствующих эмоций обязательно настраивается на предстоящее действие. Например, перед тем, как погладить по головке своего ребёнка, любой родитель преисполняется любовью и нежностью… А перед тем, как отогнать палкой залаявшего бездомного пса, любой человек настраивается на предстоящее действие совсем другими эмоциями. Вот почему каждая наша эмоция непременно имеет последствия в том природном физическом процессе, для объяснения которого ближе всего подходит термин «Карма», к которому мы уже все привыкли.

Дальше, в зависимости от типа предстоящего действия, те или иные эмоции открывают или закрывают потенциальные барьеры между третьим материальным (астральным) и четвёртым материальным (первым ментальным) телами организма; и происходит процесс наращивания или уменьшения «эволюционного мяса» на «тонких» телах Человека. Причём, как видно из этого объяснения, этот процесс протекает непрерывно, в темпе с любым действием, которое совершает человек.

Вот это и есть природный физический процесс «Кармы», происходящий в любом живом организме в обязательном порядке, независимо от наших желаний или нежеланий.

С эмоциями нам нужно вообще быть очень осторожными! Если мы позволяем себе плескаться отрицательными эмоциями во все стороны, то этим мы не только весьма быстро уничтожаем своё «эволюционное мясо», но ещё и открываем изнутри свою природную пси-защиту! Этим сразу стремятся воспользоваться т.н. астральные паразиты, которые начинают активно поглощать первоматерии, из которых состоят наши «тонкие» тела! Т.е. фактически астральные паразиты поедают нашу Сущность – нас с вами! Это сразу влечёт за собой появление болезней тех органов, которые были обглоданы паразитами, и исцелять такие болезни очень и очень трудно.

Поэтому ещё раз хочу повторить: будьте очень осторожны со своими эмоциями! Не допускайте ситуаций, при которых эмоции закрывают ваш разум и «руководят» вашим поведением. Это смертельно опасно! Ни в коем случае не следуйте рекомендациям Луизы Хей и прочих жуликов-эзотериков, которые советуют «выпускать пар», занимаясь избиением подушки и другими подобными способами. Этим вы будете приглашать к себе астральных паразитов, и они с удовольствием сократят вашу жизнь до минимума.

Как воздействует Карма на нас с вами

Процесс «Кармы» протекает в организме каждого из нас непрерывно, как процесс дыхания или пищеварения. Поэтому и воздействие на нас процесса «Кармы» тоже происходит постоянно. К каким же результатам может привести процесс «воздаяния» за все наши дела, слова и мысли?

Хорошие, добрые дела вполне естественно приводят к нарастанию «эволюционного мяса» и, соответственно, к духовному росту, т.е. росту «тонких» тел Души (Сущности). Однако, как подчёркивает Николай Левашов, скорость этого духовного роста может быть очень различной. Когда человек делает добро только для себя и членов своей семьи, это не сильно отличается от жизни под управлением безусловных инстинктов, т.е. от жизни «разумного животного». И при такой деятельности скорость духовного роста будет минимальной.

Для того чтобы увеличить скорость духовного роста, человек должен направлять свои добрые дела вовне, причём делать это не в расчёте на награду, а сознательно, по велению своей Души, если она, конечно, дозрела до таких велений. В этом случае, можно говорить о т.н. «сознательной эволюции», когда скорость эволюционного развития (духовного роста) можно увеличивать многократно, даже на несколько порядков. Это позволит быстрее нарастить все земные тела Сущности и закончить планетарный этап своего развития. Такой человек обретает возможность силой мысли воздействовать на материю и земные процессы, переходит к Космическому этапу развития и на Земле больше не воплощается.

Если же кто-то совершил недоброе дело, это тоже сразу же сказывается на нём, но далеко не всегда ощутимо или заметно. Однако, если человек совершил сознательное убийство другого человека (это рассматривается, как крайний случай «недоброго дела»), то процесс Кармы срабатывает весьма серьёзно. Виновник перекрывает себе питание ментальных тел, и его Сущность начинает заметно деградировать.

Такой человек не только начинает быстро тупеть и звереть (и чем уровень развития Сущности ниже, тем этот процесс идёт быстрее), т.е. в эволюционном смысле он возвращается к уровню «разумного животного», у него ещё и неизбежно возникают различные заболевания, вплоть до появления раковых опухолей (процесс их образования подробно описан Николаем Левашовым). Это говорит о том, что Сущность деградировала весьма серьёзно, и это неизбежно приведёт к появлению различных кармических заболеваний и у потомков в последующих поколениях.

Наука не хочет знать. Часть 9

Можно ли «очистить» или «отработать» Карму?

Если не знать или не понимать точного смысла процесса «Кармы», то выдумывать о ней можно всё, что угодно – толку всё равно не будет. А если хорошо усвоить то, что больше 10 лет назад открыл нам в своих работах Николай Левашов, то становится абсолютно понятно, что никакого «сосуда кармы» в действительности не существует, и, соответственно, «очистить» его не представляется возможным. И «отработать» Карму нельзя, и «избавиться» от неё не получится никаким образом, потому что это не арест за провинность, а процесс постоянного изменения Человека на «тонких» уровнях планеты. И этот процесс протекает автоматически, как процесс дыхания, и не подчиняется волевым усилиям человека, нашего начального уровня развития.

Сами посудите: если вы, допустим, похудели в результате заболевания, то вы можете либо худеть дальше, если не выздоровели; либо начать поправляться, если болезнь побеждена. Ни «очистить», ни «отработать», ни «избавиться» от своего похудения вы уже не сможете. У вас остаётся один единственный выход чтобы выжить: победить болезнь и набирать вес, т.е. поправляться.

То же самое касается и процесса Кармы: если вы уже совершили неблаговидный поступок, то «похудение» произошло в то же самое время, когда вы его совершали и отменить это вы уже никак не сможете. Ваше «эволюционное мясо» уже истончилось на какую-то величину.

Теперь, если вы поймёте, что сделали что-то не то, вам не имеет смысла что-то «очищать», «замаливать» или «отрабатывать». Это не даст никакого эффекта! «Эволюционное мясо» от этого не нарастёт! Приращивать «эволюционное мясо» можно только с помощью добрых дел, обеспечивающих протекание нужных процессов в организме, ведущих к нарастанию «эволюционного мяса», и никакие ухищрения здесь не помогут.

Иными словами, неблаговидный поступок вы уже не «отмолите» и пожертвования в церкви тоже не принесут вам никакой пользы (разве что, самой церкви). Но, если вы поняли, что неблаговидными поступками вы неотвратимо наносите вред и себе лично, и свои близким, то вы можете уравновесить вред, нанесённый вашим неблаговидным поступком, «добрыми делами». Но при этом желание совершить доброе дело должно быть искренним и безкорыстным. И если количество и качество этих «добрых дел» будет достаточным, вы через какое-то время вернётесь на тот уровень своего эволюционного развития, который у вас был до совершения неблаговидного поступка.

Так что понятие «отработать карму» – это вообще абсурд! Точно так же, как и «очистить сосуд кармы» или «отказаться от кармы». Это выдумки жуликоватых авторов – разных бурбо, хей, мегре, свияшей, уолшей, лазаревых и прочих «знатоков» кармы, коих много ещё кормится на ниве нашего невежества. Эти люди без зазрения совести пишут разномастные глупости, заставляют нас верить в них и даже платить за них деньги. Их мелкие жульничества совершенно определённо свидетельствуют о том, что о «Карме» эти горе-авторы совсем ничего не знают, ибо без опаски совершают такие поступки, которые как раз и влекут за собой «отрицательную карму».

Отдельно необходимо сказать пару слов об индусах, которых сделали фетишем в последние несколько десятков лет. Индусы являются представителями весьма молодой чёрной расы. Мудрость к ним тоже обязательно придёт, но это будет ещё не скоро. Несмотря на это, нам в последние годы усиленно навязывают различные «индийские» учения, которые не только не имеют никакой ценности, но даже не имеют отношения к реальности.

Наука не хочет знать. Часть 9

В своё время знания в Индию принесли белые люди с Севера. Индусы называют их Риши. На самом деле этих Риши звали Русы, и принесли они диким племенам дравидов и нагов (предкам индусов) самые начальные сведения о культуре, которые те смогли воспринять. Позже, после оккупации Земли инопланетной паразитической цивилизацией (Тёмными Силами), полученные индусами знания были неоднократно искажены. И теперь некогда правильные, но начальные знания о славяно-арийской культуре превращены в сборники выдумок и глупостей, в которые мы вынужденно верим, не имея никакой альтернативы.

Но теперь, благодаря научным трудам академика Николая Левашова, альтернативная информация появилась. И не только по вопросам Кармы, в которых полуграмотные индусы и жуликоватые эзотерики почему-то считаются «большими специалистами», но и по многим другим узловым вопросам мироздания и нашей жизнедеятельности.

Заключение

Те из нас, кто достаточно повзрослел, неизбежно начинают задумываться о сохранении здоровья и продлении своей жизни в текущем воплощении. И здесь, вполне естественно, без настоящих знаний ничего не сделаешь. А особенно – без реальных знаний о «Карме». Никакие усилия не приведут к положительным результатам, если они прикладываются не в том месте или направлены не в ту сторону. Чтобы хотя бы не навредить самому себе, нужно очень хорошо знать, что именно вы хотите сделать! Без точных знаний, желаемого результата не получится никогда!

А реальные знания от нас давно прячутся социальными паразитами (Тёмными Силами), оккупировавшими нашу планету несколько тысяч лет назад. Причём, если простым людям вместо знаний они всучивают просто всякую дребедень, типа «откровений» индусов и эзотериков; то своим помощникам они дают нечто другое, но тоже не имеющее отношения к реальности. Это легко понять хотя бы по тому, что творят на планете земные помощники Тёмных Сил.

А творят они, мягко выражаясь, очень неблаговидные дела. И Карма у них тоже работает исправно (они практически все поголовно больны и бездетны). Это как раз и говорит о том, что их тоже обжулили боссы, которые учили их обжуливать нас. Правда, верхушке паразитов удавалось некоторое время частично «сбрасывать» свою карму на другие народы через религии. Это очень сильно помогло левитам не выродиться окончательно, а продлить свою агонию на несколько сотен лет. А потом эта их лазейка была ликвидирована. Да и работала она совсем не так, как им обещали.

Эта информация, по идее, должна убедить всех здравомыслящих людей в том, что без реальных, точных знаний обойтись никому не удаётся: ни Светлым, ни Тёмным; ни сильным, ни слабым; ни великим, ни смешным. А уж тем более, простым людям – нам с вами. Поэтому я пишу свои статьи, с помощью которых пытаюсь привлечь внимание к необходимости сохранения и приумножения реальных Знаний здравомыслящей части руководства России; честных учёных, если таковые ещё сохранились в нашем мире торгашей и жуликов; и взрослой, ответственной части населения Руси.

Николай Викторович Левашов издал в США свою первую книгу «Последнее обращение к Человечеству…» больше 20 лет назад. Эта книга поистине безценна. В ней содержится столько начальной информации о реальных природных процессах, что хорошей Академии Наук пришлось бы изучать их, засучив рукава, несколько десятков лет, а может и больше. И что же особенного случилось в США за эти два десятилетия? Ровным счётом ничего! Ничего хорошего там не случилось. Никто из тамошних ростовщиков, торгашей, жуликов и обывателей даже не почесался. Это свидетельствует о том, что программа паразитов по превращению американцев в «разумных животных» уже выполнена. Люди там интересуются только едой и развлечениями. На большее их скудных мозгов уже не хватает.

В 1997 году эта книга Николая Левашова была выпущена в Москве издательством «Русский Терем», а с 2005 года она лежит на сайте автора для свободного копирования. И что хорошего случилось в России после этого? В России кое-что хорошее всё же случилось! Нет, наши «научные» круги не заинтересовались ни книгой, ни знаниями, изложенными в ней. Наши «научные» круги вообще знаниями не интересуются, а занимаются в основном коммерцией.

А хорошее в России случилось вот что: книгу «Последнее обращение к Человечеству…» читатели скопировали с сайта автора и дружественных сайтов несколько миллионов раз! И ещё миллионы раз скопировали все стальные книги Николая Викторовича! Во-первых, это уже является гарантией того, что эти знания «случайно» не пропадут втуне, как это случилось с текстами Радомира (Иисуса Христа) и других Светлых Иерархов.

Во-вторых, это фактически является гарантией того, что, если мы выживем в войне с паразитами, то рано или поздно в России возобладает здравый смысл, и фундаментальная наука займётся своими прямыми обязанностями: изучением реальных природных процессов с целью их аккуратного копирования для нужд цивилизации.

Сейчас паразиты просто никому не дают заниматься настоящей наукой: убивают ведущих учёных по всему миру; в национальные Академии проталкивают коммерсантов (ворьё), преданных делу ростовщиков и торгашей; активно навязывают людям выдумки и небылицы вместо знаний; старательно губят среднее и высшее образование. Эти меры, если мы не будем им противостоять самым решительным образом, неизбежно приведут к уничтожению нашей цивилизации. Ведь без знаний мы беззащитны и совершенно безсильны и перед природой, и перед внешней опасностью.

Очень хочется надеяться, что руководство России имеет полное представление по поднимаемым мной вопросам и раньше или позже всё же займётся наведением порядка в науке и образовании. Ведь, если в России не восстановить нормального образования, то не появятся ни Ломоносовы, ни Лобачевские, ни Менделеевы. А ведь ростовщики с торгашами, их детки и внуки, которых они с остервенением везде всовывают, никогда не смогут заменить нормальных учёных.

Вот и получается, что без настоящей науки, создающей реальные, полные знания о природе и мироздании, мы всегда будем лёгкой добычей и для земных стихий, и для пришлых паразитов всех мастей и расцветок.

Дмитрий Байда, 13.12.2015
Tags: Байда, Левашов, карма, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments