Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

21 грамм души

21 грамм души







       "21 грамм души"
        Тело человека это многоклеточный организм. В каждой клетке ДНК. ДНК это спираль из сложных белковых соединений. Внутри спирали идет разщепление веществ на первичные материи, по аналогии разщепления урановых изотопов на простые. При этом выделяется энергия. Этой энергией питаются ваши вторые, третьи и т.д. материальные тела: т.н. в быту "эфирное", "астральное", "ментальные" тела. Ведь вы состоите не только из физического тела, вы как "Русская матрешка", нам об этом наши предки и дали подсказку этой игрушкой.
        Какие вещества разщепляются внутри спирали ДНК? Это то, что вы едите - вы последовательно разщеплаяете пищу до пригодного для ДНК: кусаете, разжевываете, в желудке идет разложение для более удобного всасывания через стенки органа, далее через кровь доставляется в каждую клетку организма.
        Чтобы оценить, какую энергию ваш организм разщепляет - сравните боезаряд атомной бомбы в 6 кг и то количество пищи, которое вы усваиваете. Если атомная бомба разрушает целый город, то вы можете сами оценить количество энергии, которое проходит через ваше тело ежедневно.
        Теперь вы можете уже понять, что после смерти, т.е. после прекращения деятельности мозга, пища, которая попала в клетку, продолжает по инерции разщепляться внутри ДНК - вот это и есть 21 грамм.
        А сама душа или Сущность - это ваши второе, третье и т.д. материальные тела - их может быть безконечное множество. Но обычно ваша Сущность (душа) состоит из двух или трех тел. Взвешиванию она в принципе не поддается, потому что она находится уже на другом уровне или плане, назовите как хотите, там совершенно другие законы отличные от физического плотного мира.
        Даже знания на уровне современной школьной программы позволяют сказать, что вот эти ожившие зомби должны по любому чем-то питаться, потом, чтобы управлять телом нужен мозг, а он уже разрушен физически, (после 7 мин отсутствия кровотока он разрушается). Если авторы предпологают управлять телом минуя мозг, т.е. подавать энергию обратно к каждой клетки со стороны Сущности (души), а энергии нужно сопоставимой с атомной бомбой, где вы столько энергии возьмете?
        Или как здесь показали идеи Франкенштейна, то там в качестве энергии изпользовали электричество. Вы представляете, сколько нужно электричества, чтобы просто у трупа стали сжиматься и разжиматься мышцы на одну минуту? Да еще в то время? Даже сейчас, электричества, которое вырабатывается в мире и на час бы не хватили. Не говоря о том, чтобы труп осознано двигался, когда мозг разрушен.
        И здесь нужно понимать зомби не буквально, а образно - сейчас люди это зомби, которых делают через сегодняшнее образование, ТВ, кино и т.д.
Tags: ДНК, Сущность, душа, труп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments