Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Зомби

Зомби.



  •        


***
        Я так понимаю, это люди с высшим образованием.
        Традиции и нравы других народов нужно знать, чтобы знать, что можно от них ожидать.
        Вы учились, знаете, что согласно Библии каждый мальчик ребенок еврей обязан быть обрезанным на 8-й день. Для чего это делается вы знаете? Нет? И вы хотите сказать что вы с высшим образованием?
        А вы знаете, что обрезанную плоть не выкидывают? Их собирают в бычьи кожаные мешки и отвозят куда надо. А вот куда? Все слышали про черную магию "Вуду". Думаете это все хихиньки-хаханьки? Через обрезанную плоть, благодаря генетической связи с человеком на уровне подсознания 8 дневного ребенка идет управление людьми.
        Как вы думаете, почему вдруг все евреи, арабы начинают различные акции протеста, возмущения по ТВ, радио, газетам? Им что СМС, телеграмы, письма по электронной почте приходят? Звонят на телефоны? Нет. Это все идет как раз на уровне подсознания и они сами того не понимая, действуют так, как скажет тот, кто держит эти мешочки с плотью.
        Т.е. евреи это обыкновенные зомби. Вы сами иногда замечали, что когда кому либо из евреев доказываешь, разсказываешь - он сегодня соглашается, но на следующий день он всё напрочь забывает! И вы пытаетесь по новой ему всё объяснить. Ну будь покойны, это безполезно! Причем это у них закреплено на уровне генетики, и это делается 5775 лет по календарю Израиля. А что закреплено у них в генетике - открывайте Библию, открывайте ТОРу, там все подробно они сами записали! Одни убийства, грабежи, насилования, обман, жульничество.
        Да, с генетикой можно справится силой своей воли. Но вы уверены, что они способны на это, если они уже подцеплены обрезанием?

        Так вот к чему весь этот ликбез? А к тому, что этот автор делает одно и тоже, предыдущие ошибки его не учат!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments