Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Кому служат христиане, иудеи, мусульмане.

Кому служат христиане, иудеи, мусульмане.





       По поводу слов: "слава тебе господи".
        Итак, люди с высшим образованием, вы знаете, что есть такая книга как Библия, ТОРа, согласно которой живут христиане и иудеи. У тех и тех бог один и тот же, поскольку Библия это урезанная версия ТОРы.

        Ведь кто такие правоверные христиане? (Они являются ортодокс – правоверие) Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так?
        Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:

        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
        («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)

        И своим ученикам он что говорил?
        «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
        ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

        Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - к иудеям.

        А если вы "погибшая овца дома Израилева", то вы в рабстве у бога, про которого Иисус Христос сказал:

        43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.

        44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

        Т.е. в самой Библии четко написано, кто такой "господь" у христиан и иудеев, он же и мусульман.

        Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства «ВЫШЛИ» из иудаизма, так как ВЕТХИЙ ЗАВЕТ представляет собой адаптированный для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУД, который сам представляет собой толкование Торы, точнее Пятикнижья. Ислам, в свою очередь, представляет собой толкование христианства и являлся СЕКТОЙ оного вплоть до 1180 года, когда церковные иерархи Константинополя провозгласили анафему (отлучение от церкви): «...Отлучение Богу Магомета, о котором говорят, что он есть Бог, весь выкованный молотом, который не рождал, не рождён, которому никто не подобен…».
        На последовавшем вскоре Церковном Соборе отлучение было поддержано. Другими словами, мусульманство — ЭТО ПРОТЕСТАНТИЗМ ВОСТОЧНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ СЕКТЫ.

        Коран. 45-ая трапеза аят 50, 51: «И послали мы Ису на Мириам (то есть Иисуса, сына Марии) и даровали ему Евангелие, в котором руководствуясь верой и подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе. И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвёл в нём Аллах. А те, кто не судит по тому, что низвёл Аллах, те распутники».

        Все эти религии, которые служат ДИАВОЛУ, согласно Библии, действуют и строят до сих пор свои заведения на нашей земле и мы позволяем им это делать.

        Т.е. этот автор, тоже обращается к ДИАВОЛУ.
Tags: Библия, диавол, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments