Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Когда температура В БАНЕ НУЖНО МЫТЬСЯ!

Книга Виктора Гребенникова «Мой мир»
Глава III «Дороги»

       "...Особенно «полюбилась» комарам и плазмодиям деревня Лукерьино, что на северо-востоке Исилькульского района: в дни приступов — все до одного на лавках, полатях, полу и трясутся в лихорадке, укрывшись то тулупом, то какой-нибудь рванью; А кожа у них желтая, особенно желты ногти и белки глаз: это от лекарства ядовитожелтого цвета под названием акрихин, которое мы развозили по селам мешками. Все же оно немного помогало; с утра до ночи мы обходили все избы, «кормили» народ акрихином, «кололи» его плазмоцидом, приговаривая навсегда запомнившееся: «Кислогогорькогосоленого не есть, В БАНЕ НЕ МЫТЬСЯ, ног не мочить!». А у всех всех поголовно плюс к тому надо взять из пальца по капле крови для анализа, пробивая кожу «иглой Франка» — эдакой щелкающей рубилкой с пружиной и ножомзубилом, который не всегда с первого раза пробивал заскорузлые, блестящие от труда и земли пальцы стариков, женщин и детишек: мужчин в деревнях практически не было, а малярия не щадила никого. Лечить их было трудно, выявлять — еще труднее: лечение нужно строго периодическое относительно дней и часов приступов, а попробуй в них разберись, когда человек болен одновременно трехдневной «обычной» малярией да вдобавок тропической (название — неудачное, она валила сибиряков почем зря), приступы которой следуют через день, а то и чаще..."


       Если исходить из того что иудеи ведут полный геноцид Русов, поскольку мы не зомбируемся и не становимся рабами, то они нас уничтожают разными способами, оружием - мировые войны, алкоголь, табак, ГМО.
        А поскольку евреи обучаются профессиям не привязанные к местности: адвокаты, юристы, и т.п. и наконец ВРАЧИ, то они уничтожают нас через лекарства, зарабатывая при этом барыши. Основная деятельность у них это проникновение в страну, ростовщичество, грабёж страны и с финансами уходят. Таким образом, например, они уничтожили Персию. Так вот, с их ведома делают незаконно прививки грудным детям, делают аборты в 6 месяцев, делают вытяжки из плаценты, и ещё многое другое, в том числе советуют и это: "...В БАНЕ НЕ МЫТЬСЯ,...!" Почему? Потому что сам организм включает свой иммунитет, поднимает температуру до 39 - 40 градусов С, при котором многие вирусы, микробы и бактерии погибают. А в место этого дают жаропонижающее и вирус закрепляется в организме, провоцируя осложнения.
        На оборот надо идти в баню! Не обязательно париться - сердце сейчас у многих не ахти, а просто прогреться, подышать берёзовым паром, натереться мёдом!  Вы тем самым поможете своему организму.
        Николай Левашов:
        "...При нагревании температуры тела до 39 градусов, практически все возбудители болезней погибают. А вот когда температура приближается выше 41,4 градусам, тогда можно сбивать ее – там опасность существует. Но до этого, сбивать ее не нужно. Наши предки в этом отношении были мудрыми. Когда промерзли, что они делали в первую очередь? Шли в баню. А что такое баня? Там прогревается так тело, что мало не покажется. И вся гадость убивалась. И были люди здоровые. Баня у каждого была во дворе. Все было разумно организовано. Промерз, провалился под лед, подцепил какую-нибудь заразу — пошел в баню медом намазался, березовым венечком прошелся, и вся гадость вышла. И люди были здоровые. И практически никто не болел. А сейчас есть анекдот такого плана: «Если болеешь гриппом и принимаешь лекарства, то ты болеешь неделю, а если не принимаешь, то семь дней.»"

Tags: Гребенников, Левашов, баня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments