Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Погибшие души детей России

Погибшие души детей России







       Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру не понимания и не знания работает на своих врагов.












       Читаем Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" :
        "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии".
        Это что значит? А это значит, что Православие и христианство разделяются в самом законе.

        Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ - ПРАВОВЕРНОЙ Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное—никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
        Само слово "православие" в РПЦ вместо Греко-Кафолическая церковь появилось только в 1945 году по указу Сталина 22 января и первый патриарх был генерал-полковник госбезопасности.
        Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Ортодоксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал переписать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
        Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ , ПРАВЬ иСЛАВЬ:
        «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ—мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле—будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь прижизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности»³.
3 «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru

        Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
        «…Мы—«ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ—Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ—Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»4
        4 «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.

        Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО ВРУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!

        И если под словом "Православием" действуют христиане ( и почему не иудеи и мусульмане, они тоже "ортодоксы") то это называется МОШЕННИЧЕСТВО. А откуда это мошенничество идет?

        Ведь кто такие христиане?
        Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так? Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)
        И своим ученикам он что говорил?
        «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”» ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

        Христиане это "погибшие овцы дома Израилева", иудеи (не обрезанные) у которых спаситель Моше(Моисей) и Иисус Христос, а у обрезанных иудеев - только Моше(Моисей).

        Читаем в Библии, от какого бога пришёл Иисус Христос спасать "погибших овец дома Израилева":

       43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)

        Поэтому иудеи и христиане "ПОГИБШИЕ", что они сейчас в рабстве у своего бога Яхве(Иегова), про которого Иисус Христос сказал, что он ДИАВОЛ. И поэтому они занимаются мошенничеством, выдавая себя - христиан за Православных.

        Теперь смотрим сам обряд "крещения".
        ...
        9. Воцерковление. Священник читает молитвы, потом «вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: «Воцерковляется раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь; внидет в дом Твой и поклонится ко храму святому Твоему. Посреди церкви воспоёт тебя». После этого, если воцерковляется женщина (девочка), она прикладывается к половинам царских врат, а «священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих ИЗРАИЛЕВА» (комментарии излишни). Мужчины обводятся через алтарь (мальчики обносятся). После всего этого все присутствующие целуют мёртвого Христа на кресте.       

        Т.е., если вы креститесь сами или крестите ребёнка, вы отдаёте свои души богу людей Израилева, про которого Иисус Христос сказал, что он ДИАВОЛ. А это значит, что ваша душа или душа ребёнка стала "погибшей".

        А сколько таких "ПОГИБШИХ" ДУШ ДЕТЕЙ по всей России?

        Мало этого, если по понятиям христианства ДИАВОЛ находится в аду, то души детей после смерти где окажутся? Тоже в аду. Всё это написано в Библии, читайте.

        Вам не кажется это, мягко говоря, странным? А если серьёзно, подло по отношению к неразумным детям? И какие вы родители после этого?
        Если вы этого не знаете и не понимаете - то это БЕДА!
        А если знаете и понимаете и продолжаете поддерживать такой ритуал - то этоПРЕСТУПЛЕНИЕ!
       
        А если убрать религиозные предразсудки, то "крещение" это ритуал "чёрной магии", который блокирует мозг ребёнка, своего рода "пробка", которая не даёт мозгу ребёнка развиваться и пройти фазу животного. Потому что, хотите ли вы или не хотите, а все люди рождаются животными. Подтверждением этому вы можете сами увидеть по детям «маугли», которые выросли среди животных и чтобы вы не делали, после 12-13 лет вы их человеком не сделаете. А животным легче управлять. Ну и соответственно, Сущность ребёнка и далее уже взрослого человека не получит того развития, которое должен был получить и после смерти эта Сущность окажется на низшем уровне Земли, в "джунглях", где обитают миллиарды Сущностей вымерших животных, которые существовали на Земле за всё время её существования. И эти Сущности, у которых нет генетически совместимых физических тел для воплощения, приспособились жить за счёт нас живых. Самые низшие по уровню развития Сущности не есть "белые и пушистые". Этих монстров видят, например и дети ночью, и вы сами, когда вам снятся кошмары, и алкоголики в пьяном угаре, и наркоманы, и люди, у которых повышенная чувствительность. И вы хотите, чтобы ваши дети, после того, как вырастут и станут взрослыми и потом, после смерти попали в эти "джунгли"? Так сказать в "ад"?


        Книга Иисуса Навина:
        Ст. 1-2 По смерти Моисея, раба Господня, Господь сказал Иисусу, сыну Навину, служителю Моисееву: Моисей, раб Мой, умер; итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым

        Т.е. сам Моше(Моисей) - пророк, был рабом у господа бога.

        Тоже самое про слово ДУХОВНОСТЬ по образам букв означает:
        ДУХ ОВНО Со ТворитЬ - дух овна, барана, овцы, или для человека РАБА со творить.
        Поэтому они и несут "духовность", превращая людей в рабов.





       Русы после бани ныряли в прорубь, после парилки из БАНИ! А вам христиане голову морочат. Вы хотите стать инвалидом? Разделись без разогрева в холодную воду? Почки лишние?
        Как вам говорят священники, мол это подвиг, проверка вас на веру христианскому богу и Христу, насколько сильна ваша вера? Если не заболели, значит ваша вера истинная, заболели значит - нет. Так вообще зачем это делать гробить себя? Продайте почки, печень, селезёнку и другие органы, и отдайте эти деньги церкви, вот вы доказали свою веру. Почему нет? Тогда прекращайте заниматься тем, чего не понимаете.

***
        Вот как описывает Даниил Андреев последствие влияния «христианства» на Россию в своей книги «Роза Мира».

        «Небесная Россия.
        Эмблематический образ: многохрамный розово-белый город на высоком берегу над синей речной излучиной.
        Как и остальные затомисы, Небесная Россия, или Святая Россия, связана с географией трёхмерного слоя, приблизительно совпадая с очертаниями нашей страны. Некоторым нашим городам соответствуют её великие средоточия; между ними - области просветлённо прекрасной природы. Крупнейшее из средоточий - Небесный Кремль, надстоящий над Москвою. Нездешним золотом и нездешней белизной блещут его святилища. А над мета-Петербургом, высоко в облаках того мира, высится грандиозное белое изваяние мчащегося всадника: это - не чьё-либо личное изображение, а эмблема, выражающая направленность метаисторического пути. Меньшие средоточия рассеяны по всему затомису; среди них - и метакультурные вершины других наций, составляющих вместе с русской единый сверхнарод. Здесь пребывают синклиты Украины, Грузии, Армении; теперь к этому затомису начинает примыкать и синклит народа болгарского вместе со своими небесными городами. Общая численность обитателей Небесной России мне неизвестна, но я знаю, что около полумиллиона просветлённых находится теперь в Небесном Кремле.
        Демиург Яросвет проявляется в небе и воздухе этого мира так, как если бы прозрачный океан могущества проходил от одного небосклона до другого и заливал бы сердца. Это могущество сосредоточивается в храмах демиурга, образ его очерчивается, голос его становится внятным, и возникает общение между ним и просветлёнными - общение, придающее им силу и высшую мудрость.
        Так же проявляет себя другая, схожая с демиургом иерархия - великие духи-народоводители отдельных наций, входящих в состав нашей метакультуры. Среди них есть и более древние, чем Яросвет, есть и юный народоводитель Украины.
        Но ни Навны - Идеальной Соборной Души народа русского, ни её сестёр - соборных душ других народов, всё ещё нет здесь: пленённые в глыбах государственности, в цитадели великодержавного демона, уицраора, в подземном мире российского античеловечества, они достигают Небесной России лишь отдалёнными звучаниями, ослабленными отблесками.
        Моря светящихся эфиров - это души стихиалей, сияющих красками, непредставимыми для нас, омывают там сооружения, которые отдалённо можно было бы уподобить громадам лазурных и белых гор.
        Об этом мире поёт русская церковь, когда провожает новопреставленных в невозвратный путь, дабы Господь упокоил их в "месте светлом, месте злачном, месте покойном, иде же несть ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная".
        Новые пришельцы являются в Небесной России в особых святилищах, имея при этом облик не младенцев, а уже детей. Состояние вновь прибывших схоже именно с состоянием детства; смена же возрастов заменяется возрастанием просветлённости и духовной силы. Нет ни зачатия, ни рождения. Не родители, а восприемники подготавливают условия, необходимые для просветлённой души, восходящей сюда из Готимны. В обликах некоторых из братьев синклита можно было бы угадать черты, знакомые нам во времена их жизни в Энрофе: теперь эти черты светозарны, ослепительны; они светятся духовной славой, истончены и облегчены. Производимая преображённым телом, их одежда светится сама. Для них невозбранно движение по всем четырём направлениям пространства; оно отдалённо напоминает парение птиц, но превосходит его лёгкостью, свободой и быстротой. Крыльев нет. Восприятию просветлённых доступно множество слоёв: нисходящие - чистилища, магмы, страшная Гашшарва; восходящие - миры Просветления, круги ангелов, даймонов и стихиалей, миры инвольтаций других брамфатур, миры Высших Аспектов мировых трансмифов. Они вхожи в тёмные шрастры - миры античеловечества, обитатели которых видят их, но бессильны их умертвить; они вхожи и в наш Энроф, но люди способны их воспринять только духовным зрением».

***

         Т.е. вы понимаете, что Сущности (души) детей, после ритуала черной магии «крещения», оказываются в мешке, в блокировке, в физическом теле без развития, души гибнут либо идет задержка. Максимум до чего получается развиться, вопреки христианству, это до уровня «не младенцев, а уже детей» и кто виновник душегубства - «русская церковь, когда провожает новопреставленных в невозвратный путь, дабы Господь упокоил их…». А покой это остановка в развитии, задержка, и все, что вы наработали, находясь в физическом теле забирает "господь" через "упокой". И висят эти Сущности в нижних мирах как гирлянды вверх ногами, являясь източником жизненной силы для "господа" - "диавола" - и вы будете у него в рабстве навечно - "невозвратно".
         Далее, "Они вхожи и в наш Энроф", т.е. вот как раз вы во сне, дети, алкоголики, наркоманы, чувствительные люди, и видите эти Сущности.

Tags: дети, крещение, погибшим, христиане, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments