Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Для чего нужны конкурсы типа "Битва хоров"?

Существуют так называемые люди "энерговампиры".
        Николай Левашов:

      "...Я сам наблюдал такой случай. Я был ещё студентом, и однажды секретарша с нашей кафедры мне пожаловалась: «Коля, ко мне тут приходит одна женщина, полчаса посидит, и мне плохо — я плюхаюсь в кресло, буквально ничего не могу, хотя обычно я с работы при-хожу бодрая, много успеваю». Я ей предложил позвать меня, когда эта женщина в следующий раз придёт. Она меня позвала, познакомила, мы парой слов перекинулись, я успел про-сканировать ситуацию и быстренько обрезал присоску, которой эта дама подсоединялась к нашей секретарше. Через некоторое время та женщина просит со мной встречи. Я с ней встречаюсь, и она мне рассказывает: «Вы понимаете, я знаю, что делаю плохо, но иначе по-гибну я». Оказалось, что она связалась с очередным «великим гуру», который «посвятил» её в духовный уровень через постель и сказал: «Теперь, если не хочешь, чтобы тебе стало очень плохо самой, ты должна найти того, у кого ты будешь забирать энергетику. Выбирай». Эта несчастная нашла несколько человек, у кого она «понемногу», так чтобы не слишком навредить, забирала энергию. Пришлось, естественно, помочь ей обрезать эту связь. Вот так."


      Так вот люди сцены, в основном вампиры, они не могут без сцены, без подпитки энергии людей. Но популярность падает, а жить хочется, тем более у простых людей этой энергии мало. Зато её много у талантливых людей. И вот эти стареющие певцы, композиторы, ведущие (КВН), что делают? Занимаются молодыми талантами, выкачивают из них молодую энергию. Вспомните все эти реалити-шоу - "Звезда", "Фабрика звёзд" и т.п. подобное. Где они сейчас все эти таланты? С них высосали энергию, стали загибаться болеть, кто погиб - у всех по разному.

        Например, Аркадий Райкин - тоже был энерговампиром.


Аркадий Райкин


      Из книги: Николай Викторович Левашов. Зеркало моей души. Том 1. Хорошо в стране советской жить...
      "...Так получилось, что моя встреча с Ольгой Сергеевной Т., благодаря Владимиру Дмитриевичу Кускову, привела меня к пониманию многих явлений, происходящих в природе и обществе. И, как бы это странно не звучало, но это именно так. Конечно, это было связано не с самой Ольгой Сергеевной, а причиной этому послужили события, невольной участницей которых она стала, и с которыми мне пришлось разбираться по её просьбе.

        События сами по себе весьма любопытны, но гораздо более неожиданны явления, которые оказались связаны с этими событиями. Но, не буду забегать вперёд, а изложу всё по порядку…

        Во время моей первой встречи с Ольгой Сергеевной Т., она обратилась ко мне с просьбой помочь ей с проблемами здоровья, которые оказались весьма серьёзными и опасными. У неё был рак и вызванные им серьёзные нарушения в брюшной полости. В принципе, у неё было всё основательно разрушено, в особенности в области солнечного сплетения. Но самое любопытное было в том, как эти разрушения у неё появились…

        Незадолго до того, как я познакомился с ней, с Ольгой Сергеевной произошла весьма любопытная история. Одна её знакомая привела её на концерт Аркадия Райкина, и во время концерта она посылала ему свою энергию. После концерта её знакомая повела её за кулисы и познакомила её с самим Райкиным! И Ольга Сергеевна спросила у него не чувствовал ли он энергию, которую она ему посылала, так как ей показалось, что он был уставшим и истощённым.

        «Так это были Вы?» — удивлённо спросил он и предложил ей помогать ему подобным образом постоянно.

        Ольга Сергеевна была сама не своя от такого счастья, как она думала в начале. Но, вместо этого, столь знаменательное событие чуть было не стоило ей жизни. Она стала тенью Аркадия Райкина. Когда он выступал на сцене, она стояла за кулисами и накачивала его своей жизненной силой. Ей очень сильно льстило поначалу то, что она постоянно находилась рядом с таким «великим» человеком.

        В благодарность за её жизненную силу, столь щедро даримую Ольгой Сергеевной, Аркадий Райкин подарил ей букет цветов, который ему преподнесла одна его поклонница, когда он выходил из своей машины, приехав на очередной концерт. Это было единственным выражением его благодарности за её жизненную силу, которой она поддерживала его во время концертов. Он видно считал, что уже одно то, что она имеет честь находиться рядом с ним, является достаточной благодарностью с его стороны.

        Так или иначе, подобная ситуация продолжалась некоторое время, и видно «великому» артисту Аркадию Исааковичу захотелось несколько большего. У него предстояли гастроли в США, и Аркадий Райкин предложил Ольге Сергеевне стать его любовницей и поехать на гастроли вместе с ним. Она, при всём своём уважении к нему и его таланту, ответила ему решительным отказом.

        Он не ожидал подобного ответа, но в его цели не входило потерять столь ценного донора жизненной силы, и он стал предлагать ей поехать с ним в её прежнем качестве. На это Ольга Сергеевна ответила, что подобное будет возможно только если с ней поедет и её муж. Но подобный поворот не устраивал стареющего маэстро.

        Он пытался убедить её, что присутствие её мужа в США совершенно необязательно, даже, несмотря на то, что он свободно владел несколькими языками. Короче, Ольга Сергеевна сказала решительное нет на все предложения маэстро.

        Но «великий» юморист видно не привык к тому, что ему отказывают, тем более женщины, и ещё долго его директора пытались подловить Ольгу Сергеевну, почти постоянно дежуря под окнами её квартиры. Это не на шутку испугало её, а всё происходящее резко изменило её мнение о знаменитом на всю страну артисте.

        Вскоре Райкин уехал на гастроли в США, его люди исчезли из под её окон и Ольга Сергеевна уже стала думать, что этот кошмар наконец-то закончился. Но, к её несчастью, в прямом и переносном смысле, всё только начиналось… «Великий» артист решил наказать строптивую русскую женщину, которая посмела сказать ему НЕТ!

* * *


      То, что случилось с ней и её семьёй после отлёта Райкина на гастроли в США, было и для неё, и всех остальных, кто вольно или невольно оказался причастным к происходящему, полной неожиданностью. Сначала события развивались вроде бы даже и в положительном направлении, но это только на первый взгляд. А на самом деле на неё открыли настоящую охоту..."
Tags: Аркадий, Битва, Левашов, Райкин, вампиры, энерговампиры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments